Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Отечественная Вероника
Nati, какой Максим красавец! А можно портрет ещё покрупнее?
-
- Dolls, dolls, dolls
Nati, спасибо. Очень интересный молодой человек. А причёска замечательная - золотые кудри, как у царевича из сказок...
Я ему клятвенно пообещала, что дальше этой ветки фото не пойдет. А то он стеснялся, - он человек положительный, семейный...
Потому что он просто развиртуализовавшийся давнишний персонаж. Никакой из китайских полурезиновых не подошел, Володя - бывший огоньковский Билл, приехал и попал в свою историю, даже у меня не спрашивая, а тут все встало на свои места.

Какие глаза! Я в восторге.
у меня когда то давно была тоже Вероника(Виктория кругозоровская), я ее очень любила, но однажды мой песик разгрыз и съел ее
прошло много времени, и теперь я решила заняться поисками куколки. и о, счастье, она у меня есть, да с сестренкой и Кристиной с Владимиром и Настенькой.
Кстати этот Владимир- только Кристинин друг?
и еще- я забыла, что она крупнее остальных барбиозных кукол (даже удивилась, когда она появилась у меня)

прошло много времени, и теперь я решила заняться поисками куколки. и о, счастье, она у меня есть, да с сестренкой и Кристиной с Владимиром и Настенькой.
Кстати этот Владимир- только Кристинин друг?
и еще- я забыла, что она крупнее остальных барбиозных кукол (даже удивилась, когда она появилась у меня)

Последний раз редактировалось notik 14 дек 2009, 23:51, всего редактировалось 3 раза.
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эх!
Вот такую, как у вас на последнем фото, я и ищу. У меня в детстве как раз была с желтыми волосами, а сейчас либо брюнетки попадаются, либо совсем блондинки
((

Ну ладно, значит не мое,будет какой-нибудь другой случай 

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Morn! Я даже не предполагала,что у Вероники есть сёстры,хотя сама она у меня была 

- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
arabica, а вот есть)) Правда, я не уверена, что они приходятся ей именно сёстрами, но факт - детки-подростки отечественного производства. Где-то начала/середины 90-х.
- JULI
- Постоянный житель форума
Подскажите пожалуйста, если туфли Барби велики на несколько 2-3 мм, Веронике придутся в пору 

нет, у нее толстенькая ножка, моей не подошли
-
- Dolls, dolls, dolls
Morn, а можно фото девочек в полный рост? Очень интересно посмотреть 

-
- Dolls, dolls, dolls
Туфли не налезут....у меня такие есть и я пробовала! 
У меня у Насти появилась новая дочка ( та что в беленьком платье)

Фото из альбома мои куклы

У меня у Насти появилась новая дочка ( та что в беленьком платье)

Фото из альбома мои куклы
Может быть кто-то подскажет, что это была за кукла,разыгрываемая в "Пионерской правде" в начале 90-х? Звали Настя 100%. Причем её позиционировали как Первую альтернативу Барби ( как бы сейчас сказали маркетинговый ход)! Очень интересно, что за кукла, какой фабрики ?
-
- Dolls, dolls, dolls
Lola писал(а):Может быть кто-то подскажет, что это была за кукла,разыгрываемая в "Пионерской правде" в начале 90-х? Звали Настя 100%. Причем её позиционировали как Первую альтернативу Барби ( как бы сейчас сказали маркетинговый ход)! Очень интересно, что за кукла, какой фабрики ?
Моя вот так и называлась Настя, но все говорят , что это Кристина...Я помню, что она была купленна без коробки и пакета, а на ценнике было написано Настя...
Morn писал(а):Мои отечественные девчонки-подростки (сёстры то ли Вероники, то ли Кристины)
Старшая - Банни (ну всегда мне казалось, что она похожа на кролика!), выглядит лет на 14, и младшая - Динка, лет 10.
Крольчушка заводилась в киоске "Союзпечать", когда мне было 12, а Динка куплена здесь, на форуме.
Первый раз таких вижу

- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Freak ага! Я их, кстати, больше нигде никогда в продаже не видела. Старшую - единственный раз видела в киоске лет 13 назад - тогда и купила. А маленьких - вообще не встречала. Была в восторге, когда нашла Динку на форуме 

- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Night , мои девчушки - одни из самых любимых. Правда, сохранившаяся с детства рыжеволосая Вероника любимицей не стала - не могу смириться с красными "воспаленными" разводами вокруг ее рта, от въевшеся краски
Но отдавать ее не хочу, слишком много воспоминаний связано. Наверное, так и перейдет в наследство моим детям, когда-нибудь)))
Классный у вас паренёк! Одно время искала такого на форуме, но от все время от меня ускользал. Может, еще появится когда...

Классный у вас паренёк! Одно время искала такого на форуме, но от все время от меня ускользал. Может, еще появится когда...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А у меня тоже Вероника была - самая настоящая, отечестенная))) В то время я уже во всю мечтала о Барби, а когда я впервые увидела у одноклассницы такую куклу, я летела домой на крыльях счастья, что теперь и у меня может появится длинноногая красотка. Настоящую Барби тогда конечно же возможности купить у моих родителей не было((( А в нашем городе их просто не было... Сейчас даже не знаю, где моя Вероника, зато хранился ее друг Билл, фотки попозже выложу.
-
- Постоянный житель форума
А у меня жила девочка размером чуть крупнее маттеловской Стейси. Не сохранилась, к сожалению. Тело очень похоже на тело Динки, которая принадлежит Morn. Но личико совсем другое. Короткие тёмные волосы, зелёные глаза и открытая улыбка. Щёчки не такие круглые. Ножка с плоской стопой. Одета кукла была в школьное синее платье, а в волосах был красный ободок. Про обувь не помню, но, кажется, были туфли-балетки, которые быстро потерялись. Куплена была на рынке в 1994 или 1995 году, и у неё, точно помню, не было коробки. Продавщица сказала, что её зовут Наташа, но, думаю, она могла сама это выдумать... У кого-нибудь была такая?
-
- Dolls, dolls, dolls
Архивариус,
По-моему, такая или похожая была у моей сестры двоюродной... Волосы до лопаток где-то или короче. Брюнетка, цвет глаз не помню. Звали тоже, вроде, Наташей. Ножка с плоской стопой.
Увы, кукла прожила недолго - сестра делала им "макияж". Поэтому девушки выглядели жутковато, с большущими фингалами и красным ртом на пол-лица... У неё в детстве много кукол так погибло, только последние (Кристина с самодельной головой и 2 Билла), игранные-переигранные 3-4 детьми, живут теперь у меня.
По-моему, такая или похожая была у моей сестры двоюродной... Волосы до лопаток где-то или короче. Брюнетка, цвет глаз не помню. Звали тоже, вроде, Наташей. Ножка с плоской стопой.
Увы, кукла прожила недолго - сестра делала им "макияж". Поэтому девушки выглядели жутковато, с большущими фингалами и красным ртом на пол-лица... У неё в детстве много кукол так погибло, только последние (Кристина с самодельной головой и 2 Билла), игранные-переигранные 3-4 детьми, живут теперь у меня.