Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я наконец-то нашла свою девочку Аниме, я её так долго искала, что уже подумала забить и не парится на счёт этих кукол, а сегодня случайно в ДМ, она мне в руки и прыгнула!
Milki_Rain, Хатору обояшка=) Смотрю и прошивка у неё хорошая, раз такие косички толстые. zvezda666, и у Вас замечательная дама с шикарной копной ^_^. Поздравляю с находкой=) Ognevica, ну это нормальная реакция для обычных людей=) le-li-a, ООАК? - тут же просто пересадка на другие тела. О_о
А мы с похвастушками вязальными (аха, уже конец лета, а мы только платьем обзавелись...) Две её подружки теперь в раздумьях, что бы затребовать у хозяйки себе. И с небольшим открытием. Может, конечно все об этом знали, но если нет то - кукла прекрасно стоит без опоры в своих родных сапогах, надо только немного сбалансировать и для фото на ровной поверхности мы готовы.)
Насколько помню, несколько было случаев в теме, когда народ ищет отдельно платья от деми. В ДМ на Семеновской наконец-то были замечены девочки в этих платьях в маленьких коробках, а не большим набором за 999. Так что если кто ищет, набегаем. Я вот теперь ищу двух коричневых медведей от них =)
Ура, ура, один замечательный человек подарил мне вчера куколку Деми. Я очень рада, она из набора "Модница, с рамкой", досталась мне без родного аутфита, зато в прекрасном комбезе ручной вязки. Вот моя Дори в Джуковской одежке.
Я прям наглядеться на нее не могу, меня ждет на день рождения еще одня Демичка - снубордитска, но ждать еще до января, а теперь у нее будет сестренка! Придется поискать еще джуковской одежды, жаль, в нашем ДМ остался только один вид - теннисный костюм.
Расстраивает только прошивка, кукла на макушке совсем лысая! Придется потренироваться на дешевках и освоить рерут! Думаю, что одну из девочек я пересажу на тело Лив, а другую оставлю на родном. Челку тоже пока что оставлю как есть.
А вот и наша новенькая девочка, Саюри, на теле азон. Похоже, оно ей нравится (хотя, конечно, скинтон не совпал, но пусть это будет самое большое огорчение в жизни).
Последний раз редактировалось annika 19 сен 2013, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Katuari, Risha Mazik, спасибо! ) А скинтон, на самом деле, вживую не так бросается в глаза, как на фото. Ну, нет полного совершенства, но ребенок-то милый...