Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Penkina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
Himeko, моя Поки отличная, никаких минусов не вижу! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Titania, Специально для вас пофоткала аутфит
Платье сшито очень качественно, нитки нигде не торчат, швы прошиты отлично, даже камушки на юбке пришиты, а не преклеены
ресничек вот можно было и побольше сделать, а не только по краям

на юбке вышивка золотыми нитками, очень красиво

вот такие "золотые" туфельки, трусики покрашены таким же цветом как и туфли

Если еще чтото в аутфите интересует, спрашивайте

на юбке вышивка золотыми нитками, очень красиво

вот такие "золотые" туфельки, трусики покрашены таким же цветом как и туфли

Если еще чтото в аутфите интересует, спрашивайте

Himeko, Какие у вас девочки очаровательные
Я кстати, последнее время заметила, что куколки у Диснея стали по качеству гораздо хуже, по той же Рапуше сравниваю, я брала гдето год назад еще в старом выпуске с Паскалем, она гораздо качественнее которые сейчас приезжают 

Marishka77, Очень красивая парочка, жаль только что у Алладина шляпа не снимается 

dsvetla Красота! Я б тоже не отказалась от такой в коллекции) а как она правильно называется? хочу поискать других девушек из этой серии.
Эрида писал(а):dsvetla Красота! Я б тоже не отказалась от такой в коллекции) а как она правильно называется? хочу поискать других девушек из этой серии.
На коробке написано DISNEY BEAUTY AND THE BEAST DELUXE EDITION BELLE

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Забавные малышки) хотя мне личико Снежки почему-то напомнило Бель(или Жасмин
). И Золушка на лицо какой-то взрослой выглядит...

- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
dsvetla, как мне нравиться эта Бель!Самая красивая из всех что я видела!
dsvetla Поздравляю с приездом Бель! Очень красивая девушка. А платье просто шикарное)
Himeko Мне тоже ваша Белоснежка больше нравится, чем Покахонтас. Но, это скорее потому, что Поки у диснейстора мне вообще не очень то приглянулась с самого начала. Наверное, Покахонтас - единственная из диснеевских принцесс, которая мне больше нравится у Simba, чем у диснейстора.
Ко мне, кстати, только вчера Рапушка с Флином приехали. Тоже была очень и очень разочарована их качеством! У Пунц небольшие пятнышки от краски, которой трусики нарисованы, а лицо почему-то кажется серее, чем тело. Один глаз больше, чем другой.
Да и приехала куколка в не самом лучшем виде. Коробка была вся потертая и вскрытая
И, по-моему, у нее была прядка обрезана, потому что торчал пучок коротких (сантиметром два, полтора) волос, ближе к лицу, как раз с той стороны, где пластиковый крепеж коробки был срезан вместе с липучкой, а потом заклеен скотчем. (заклеен, впрочем, ужасно, коробка все равно оказалась с одной стороны открыта).
Флин так же не порадовал сильно. Штаны его просто жуткого качества, из какой-то подкладочной ткани, и все швы сыпятся!Полоска которая по идее обозначает складку века нарисована очень толсто (и криво) и от этого он смахивает не на принца из сказки, а на араба, какого-то. Ну и опять же следы краски и небольшие царапины на теле.
Так что, я думаю тут не нужно расстраиваться, а просто быть готовым к такому качеству
Marishka77 Красивая пара, поздравляю
От Жасмин, и правда, глаз не оторвать)
Taurika Очень хорошо, что малышки оказались в таких заботливых руках) Они такие милые, а когда вы из в порядок приведете, то вообще расцветут.
sendell Ну, так это действительно Белль, просто, видимо, в платье Снежки) У Жасмин черные волосы, и более темные брови и глаза.
Himeko Мне тоже ваша Белоснежка больше нравится, чем Покахонтас. Но, это скорее потому, что Поки у диснейстора мне вообще не очень то приглянулась с самого начала. Наверное, Покахонтас - единственная из диснеевских принцесс, которая мне больше нравится у Simba, чем у диснейстора.
Ко мне, кстати, только вчера Рапушка с Флином приехали. Тоже была очень и очень разочарована их качеством! У Пунц небольшие пятнышки от краски, которой трусики нарисованы, а лицо почему-то кажется серее, чем тело. Один глаз больше, чем другой.
Да и приехала куколка в не самом лучшем виде. Коробка была вся потертая и вскрытая

Флин так же не порадовал сильно. Штаны его просто жуткого качества, из какой-то подкладочной ткани, и все швы сыпятся!Полоска которая по идее обозначает складку века нарисована очень толсто (и криво) и от этого он смахивает не на принца из сказки, а на араба, какого-то. Ну и опять же следы краски и небольшие царапины на теле.
Так что, я думаю тут не нужно расстраиваться, а просто быть готовым к такому качеству

Marishka77 Красивая пара, поздравляю

Taurika Очень хорошо, что малышки оказались в таких заботливых руках) Они такие милые, а когда вы из в порядок приведете, то вообще расцветут.
sendell Ну, так это действительно Белль, просто, видимо, в платье Снежки) У Жасмин черные волосы, и более темные брови и глаза.
Himeko, странно, а моя Покахонтас прекрасного качества!
Никаких нареканий! Волосы идеальны - гладкие, мягкие, густые, платье ровное, только малость мятое было..мейк аккуратный! Покупала её в прошлом году. Может, вам неудачный выпуск попался?
dsvetla Я тебя очень поздравляю с появлением такой невероятной красавицы!! Белль невозможно хороша! А покажи, пожалуйста, её причёску сзади - как там волосы уложены?
Taurika, смешные у вас девчушки появились! Ждём фото в ухоженном виде!

dsvetla Я тебя очень поздравляю с появлением такой невероятной красавицы!! Белль невозможно хороша! А покажи, пожалуйста, её причёску сзади - как там волосы уложены?

Taurika, смешные у вас девчушки появились! Ждём фото в ухоженном виде!

- Penkina
- Контактная информация:
UTTA, вот тож, у меня шикарная Покахонтаc, наверное нам повезло 

- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Santaollala, UTTA, вам очень повезло. =) Я всегда смотрела на ваши фотографии и завидовала вам белой завистью...
Возможно Ilona19 права, мне действительно попался не самый лучший выпуск...
По-моему так всегда, первые выпуски почти идеальные, но чем дальше, тем хуже. Уже не первый раз такое вижу... =( Надеюсь, что у Мериды будет хорошее качество. А вот остальных я уже боюсь заказывать, хотя в планах еще были Мулан и Ариэль.
Я смыла у своих куколок лак с волос, подшлифовала швы, разгладила платья, и стало вполне пристойно. =) в близжайшее время постраюсь выложить фотографии. =)
Marishka77, спасибо за комплимент. =) У вас тоже чудесная пара!!!!!! Очень нравится Аладдин, а вот Жасмин мне почему-то больше нравится симбоская. Зато мартышка просто очаровательная!!!! Сорри, забыла как ее зовут.
dsvetla, Бель невероятно красивая!!!!! Я прямо влюбилась в этот образ!!!!! Интересно, есть другие куколки из этой же серии?.. =)
Taurika, какие у вас очаровашки!!!!!!! Прямо винтаж! =) Не терпится посмотреть на них после преображения!!!!!!!!!! =)

Я смыла у своих куколок лак с волос, подшлифовала швы, разгладила платья, и стало вполне пристойно. =) в близжайшее время постраюсь выложить фотографии. =)
Marishka77, спасибо за комплимент. =) У вас тоже чудесная пара!!!!!! Очень нравится Аладдин, а вот Жасмин мне почему-то больше нравится симбоская. Зато мартышка просто очаровательная!!!! Сорри, забыла как ее зовут.

dsvetla, Бель невероятно красивая!!!!! Я прямо влюбилась в этот образ!!!!! Интересно, есть другие куколки из этой же серии?.. =)
Taurika, какие у вас очаровашки!!!!!!! Прямо винтаж! =) Не терпится посмотреть на них после преображения!!!!!!!!!! =)
- Penkina
- Контактная информация:
Himeko, а ты заказала МЕРИДУ?:)))
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Да, только не малютку, а обычную. =)
- Penkina
- Контактная информация:
Himeko, а я обе))когда приедет?))
-
- Dolls, dolls, dolls
dsvetla, Ilona19, Himeko, спасибо!
А мартышку зовут Абу
А мартышку зовут Абу

- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Santaollala, вскорее всего в конце июня-начале июля, я ее не сразу заказала. =) А ваша уже на подходе? =)
Спасибо девочки, не могу налюбоваться на свою красавицу
до сих пор не верю, что она моя, да еще по такой замечательной цене оторвала

Юль, я ее еще не распаковывала, как руки посягнут ее распаковать сразу сфоткаюUTTA писал(а):А покажи, пожалуйста, её причёску сзади - как там волосы уложены?![]()

- Penkina
- Контактная информация:
Himeko, во вторник приедет)( давай на ты?)

- Penkina
- Контактная информация:
Taurika, вторая это Белль одназначно! потому что у Снежки черные волосы))
- Penkina
- Контактная информация:
dsvetla, смотрю на Вашу Белль, не могу насмотреться!!!)
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
У меня радость!!! Наконец-то моя сказка закончилась так, как я всегда хотела!!!

Lyuda_pups, ух какой мужчина! А можно еще фото вашей изумительной пары? Такой торс со следами медвежьих лап заслуживает более пристального внимания 

- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Lakshmi, спасибо! Я от этой парочки без ума! Вот:

Lyuda_pups, О!! Это Кокум, да? Он чьей фирмы? Симба? Можно его отдельные и детальные фото?? Ну, пожалуйста!! Мне тоже очень хочется такого красавца в пару Поки, т.к этот Джон Смит вообще не к месту дочери вождя!
dsvetla Подождём, подождём! Хотя как тебе духу хватает её не вытащить и не потискать???

dsvetla Подождём, подождём! Хотя как тебе духу хватает её не вытащить и не потискать???

- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lyuda_pups, какой у вас красавец-мужчина! =)
Выкладывайте побольше новых фотографий с ним, будем любоваться! =)
Выкладывайте побольше новых фотографий с ним, будем любоваться! =)
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
UTTA, спасибо! Это Kocoum Sun Colors Ken ! ( Я его зову Кохум). У него на шее надпись Disney, а на спинке Mattel INC. 1968 CHINA.
Торс пластиковый, голова резиновая, ножки тоже резиновые, гнутся на щелчки. Волосы были длинные и очень густые, так что после моей стрижки нет никаких залысин( стригла, т.к. у мужчины на голове не должно быть волос, тем более таких как у девушки)))).
Himeko, спасибо! Постараюсь на выходных сделать красивые фото на природе!

Торс пластиковый, голова резиновая, ножки тоже резиновые, гнутся на щелчки. Волосы были длинные и очень густые, так что после моей стрижки нет никаких залысин( стригла, т.к. у мужчины на голове не должно быть волос, тем более таких как у девушки)))).
Himeko, спасибо! Постараюсь на выходных сделать красивые фото на природе!

Lyuda_pups, какой красавец! И пара получилась прекрасная, просто созданы друг для друга!