Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Новичок на форуме
Re: Персонажи компании "Disney"
Emily, коллекция просто прелестна! Но я не вижу "симбовской" Белоснежки. Не вдохновляет? И еще я тут недавно наткнулась на такую красавицу. Белоснежка из серии "Братц. Сказочные принцессы"
Не хотите добавить в компанию?

Himeko, Speranza nel cuore, dsvetla, спасибо огромное, очень приятно такие отзывы читать!
MariFka, с Симбовской отношения не сложились - она какая-то неживая лично для меня. Я ее покупала ради семи гномов, которые в наборе шли. Гномов обожаю, а куклу убрала подальше - позже буду искать ей новый дом...
Про Братц думала уже, может быть, решусь на покупку когда-нибудь

MariFka, с Симбовской отношения не сложились - она какая-то неживая лично для меня. Я ее покупала ради семи гномов, которые в наборе шли. Гномов обожаю, а куклу убрала подальше - позже буду искать ей новый дом...
Про Братц думала уже, может быть, решусь на покупку когда-нибудь

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Emily, а какого цвета глаза у Мокси-Белоснежки? 

- Penkina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, голубые вроде 

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Santaollala, спасибо.
Тогда получается, что именно эта Белоснежка больше всего соответствует моему представлению о ней. Я ещё когда читала сказку братьев Гримм, представляла Белоснежку именно с голубыми глазами. Ну я люблю я голубоглазых брюнеток.
Тогда получается, что именно эта Белоснежка больше всего соответствует моему представлению о ней. Я ещё когда читала сказку братьев Гримм, представляла Белоснежку именно с голубыми глазами. Ну я люблю я голубоглазых брюнеток.

Speranza nel cuore, у Мокси серо-голубые) Я кстати тоже Белоснежку всегда представляла со светлыми глазами
И тоже люблю сочетание светлых глаз и черных волос (долгое время красила волосы в черный цвет
)

- Drocell
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Santaollala , Очень нравиться фото , я прям захотел Мериду . поздравляю с приобретением
Emily , великолепная коллекция Белоснежки , у меня тоже есть не большая коллекция ( показывал несколько страниц ранее )
На выходных ездил к подруге к который на ДР подарил диснейсторовсую Белль . Стоит у неё на полке где VIP места
И решили с подругой по фотографировать её :

охх , устали мы и решили присесть

Emily , великолепная коллекция Белоснежки , у меня тоже есть не большая коллекция ( показывал несколько страниц ранее )
На выходных ездил к подруге к который на ДР подарил диснейсторовсую Белль . Стоит у неё на полке где VIP места

И решили с подругой по фотографировать её :

охх , устали мы и решили присесть

- Penkina
- Контактная информация:
Drocell, спасибо))))
Какая кокетливая Белль!)))я хочу ее купить тоже, но не знаю стоит ли. Как Вам она!?))
Какая кокетливая Белль!)))я хочу ее купить тоже, но не знаю стоит ли. Как Вам она!?))

- Drocell
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Santaollala ,ну в общем 60 на 40 процентов
Кукла очень здоровская тоже хочу себе , лицо очень милое , но платье прям одно разочарование
Помню , что ещё на ДР подруги вместе рвали коробку ( мне было интересно посмотреть на её платье ) ну и буквально разочароваться
И ещё не знаю почему , но у этои Белль волосы на конце растрепались
Ну а в общем если вам не важно платье то эта белль того стоит что бы купить

Кукла очень здоровская тоже хочу себе , лицо очень милое , но платье прям одно разочарование

И ещё не знаю почему , но у этои Белль волосы на конце растрепались

Ну а в общем если вам не важно платье то эта белль того стоит что бы купить

- Penkina
- Контактная информация:
Drocell, даддаааа, с волосами проблема не только у Белль но и у Покахонтас моей, а еще у подруги моей у Белль растрепались
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Ариэлька от Симбы:

Это Ариэль из бюджетной линии, где одна кукла в узкой коробочке. Изначально я приходила за Жасмин, но Ариэль так глянула на меня своими глазищами, что я купила её. И не прогадала - такая позитивная и милая девочка оказалась. И волосы потрясающие, конечно) единственное, меня немного смутило тело - показалось крупноватым, Ариэль у меня девочка-подросток. Поэтому пересадила)

Это Ариэль из бюджетной линии, где одна кукла в узкой коробочке. Изначально я приходила за Жасмин, но Ариэль так глянула на меня своими глазищами, что я купила её. И не прогадала - такая позитивная и милая девочка оказалась. И волосы потрясающие, конечно) единственное, меня немного смутило тело - показалось крупноватым, Ариэль у меня девочка-подросток. Поэтому пересадила)
- Lissabon
- Контактная информация:
Тилли,
мне из симбовских тоже Русалочка больше всех нравится)) она очень красивая, а у Вас еще и модница такая!
мне из симбовских тоже Русалочка больше всех нравится)) она очень красивая, а у Вас еще и модница такая!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drocell, у вашей Бель просто восхитительное лицо!
Тилли, Ариэль очень стильная, ей так идет этот образ
Тилли, Ариэль очень стильная, ей так идет этот образ

И к нам приехала Меридочка

- Lissabon
- Контактная информация:
kasser,
поздравляю с приездом новенькой!)))
удивительно, но Ваша Мерида не так похожа на Елену Воробей, как у Santaollala
поздравляю с приездом новенькой!)))
удивительно, но Ваша Мерида не так похожа на Елену Воробей, как у Santaollala

Lissabon,
может это потому что там Мерида с собранными волосами,
действительно похожа на Елену Воробей а я смотрю и думаю кого она мне напоминает 
может это потому что там Мерида с собранными волосами,

- Penkina
- Контактная информация:
хихихих))) мне кажется каждая кукла разная;)
Santaollala, какая прелесть!!! Мериды классные. Та что в детстве, такая забавная
Поздравляю!
А я жду Покахонтас, уже на пол пути ко мне
Недавно появилась у меня Ариэль. Пока у меня 3 куколки (которые в детствте) с Поки будет 4. Наверно на этом и остановлюсь. Хотя кто знает

А я жду Покахонтас, уже на пол пути ко мне

Недавно появилась у меня Ариэль. Пока у меня 3 куколки (которые в детствте) с Поки будет 4. Наверно на этом и остановлюсь. Хотя кто знает

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, спасибо! ага, она внезапно такая спортивно-задорная получилась)
Lissabon, спасибо вам) мне очень нравится у Симбы ещё Белоснежка, вот думаю, брать или нет, немного цвет помады смущает..
Lissabon, спасибо вам) мне очень нравится у Симбы ещё Белоснежка, вот думаю, брать или нет, немного цвет помады смущает..
- Penkina
- Контактная информация:
Cevgenia, а какие у Вас еще девочки? получается ариель, будет Поки, наверное Белль есть??)) 

- Lissabon
- Контактная информация:
Тилли,
дело вкуса, конечно, но мне Снежка больше всего диснейсторовская нравится.. мне кажется, что у нее вообще одно из самых удачных лиц среди всех диснейсторовских кукол.
т.е. для меня из симбы самая красивая - Ариэль, а из Диснейстора - Белоснежка, вот как-то так)))
ЗЫ: но это, конечно, не считая Готель, которая ко мне едет
но у матушки - другая возрастная категория)))) и она не принцесса))
дело вкуса, конечно, но мне Снежка больше всего диснейсторовская нравится.. мне кажется, что у нее вообще одно из самых удачных лиц среди всех диснейсторовских кукол.
т.е. для меня из симбы самая красивая - Ариэль, а из Диснейстора - Белоснежка, вот как-то так)))
ЗЫ: но это, конечно, не считая Готель, которая ко мне едет

Santaollala писал(а):Cevgenia, а какие у Вас еще девочки? получается ариель, будет Поки, наверное Белль есть??))
У меня первая Рапунцель, потом Мулан, Ариэдь и Покахонтас

По началу вообще всех хотела купить

Cevgenia, Хо! Я тоже сперва думала: "Вот скуплю всех диснеевских принцесс и хватит мне для удовлетворения детской мечты!" Наивная!
Принцесс ещё не успела докупить как присоединились Барбейки желанные в детстве, Монстрики модные, японские куколки Ликка, и Джуки, и игровушки всякие, и...и конца не видно! И это клёво!
Сорри за офф!
Ну и для полноты поста пара фоток: (кликабельно)
Желаю вам не остывать в кукольном плане!

Ну и для полноты поста пара фоток: (кликабельно)

UTTA,
так у меня есть и другие куклы. Я думала что из этой коллекции - всё. Но пока думаю. Может еще Бэль закажу и Золушку...
но это потом, попозже 

А к нам мерида только едет, и с конем и без коня а также братья

А вчера пришла Рапунцель из первого выпуска диснея

Уже переодетая
Еще хочу рапунцелек коллекционных купить.... никак не соберусь
еще едет мери попинс

Интересно, а коллекционный дисней тоже здесь обсуждают?

А вчера пришла Рапунцель из первого выпуска диснея

Уже переодетая

Еще хочу рапунцелек коллекционных купить.... никак не соберусь
еще едет мери попинс
frieda, а чем Рапунцель первого выпуска отличается от последних?
-
- Dolls, dolls, dolls
Уважаемые пользователи!
Не забывайте, пожалуйста, что
Куклы-персонажи мультфильмов Диснея от Mattel обсуждаются здесь.
С уважением, модератор
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Ajany, здорово получилось! Мне она и до перерисовки нравилась, но теперь в ней что-то такое есть, что цепляет! Мне очень нравится!
Ajany, у нее глаза живые стали, шикарная перерисовка