А так же наверняка можно что-нибудь найти в этих разделах форума: OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол. и Кукольная лечебница.
Поделитесь результатом перекраски, когда подправите куколку.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Mnim писал(а):... Со своей стороны просто хочу предостеречь, что яркие цвета нанесённые непосредственно на резину могут въесться и расплыться, даже фабричные, не говоря уж о красках, подобранных нами. У меня вот лежит головка в ожидании базирона именно по этой причине: и фабричное въелось, и я чуток добавила - не критично, но обидно. Так что всё яркое лучше наносить на прозрачный матовый грунт - в первую очередь для защиты резины от таких напастей.
karone писал(а):Mariay K, Спасибо большое. А краску специально заказывали или в каком-то магазине есть?
У нас DECOLA продается, интересно, как будет... А грунт какой лучше?
И главное - чем закреплять? Потому что если все просто смывается водой, боюсь, что при активной игре не выдержит долго все равно...
Araus писал(а):gatamaga, Моя "сестра" кареглазая, а у вас? Необычный такой мейк, непривычная роспись.
Araus писал(а):gatamaga, и даже не одна! Есть причем и пара фабричных модификаций этого платья. Для каталога лучше нормальный вариант взять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей