Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Cevgenia Покахонтас просто чудо Поздравляю вас! Santaollala Какая Рапунцель! Какой Паскаль! Какая косища!
Titania Спасибо большое за промки, я о такой кукле и не подозревала. Но у меня что-то двоякое отношение к ней сложилось. С одной стороны Мерида в таком варианте получилась лучше чем Рапунцель (ИМХО), но с другой - она еще меньше похожа на мультяшную, чем диснейсторовская игровушка.. Какая-то.. более светская, гламурная (не в самом плохом смысле этого слова, ближе к понятию утонченная), спокойная, задумчивая.. и не Мерида как мне кажется.. эти губки пухлые, замерший в тревожном ожидании взгляд.. НО мне все же захотелось ее купить)
Хочу обратиться к форумчанам: у кого-нибудь есть коллекция принцесс Покахонтас? Просто мультиком прониклась уже давно, все ищу подходящую куколку на роль "домашней" Поки, да вот только как-то мало их, и почти все не нравятся. Может, я просто еще неполный "ассортимент" видела? Помогите кто чем может, пожалуйста!
Девочки, не знаю, знаете ли, и надо ли это вам, но... в Детском Мире на юго-западной распродажа диснеевских девочек по 600р. (белоснежка, русалочка и пр.) от Диснейстор или Симбы, не разбираюсь.
Кто хотел темноволосую стриженную Рапунцель, теперь есть возможность приобрести такую - Диснейстор выпускает ее в общедоступном игровом варианте, 12дюймовую. К сожалению, продаваться она будет вместе с Флином =(
Evrika Grecheskaja, ух ты, класс! мне тоже очень нравятся 17-дюймовочки.. они такие.... "берешь в руки - маешь ВЕЩЬ!" - как то так))) а я как начала еще в марте своей Тиане платье вязать - так оно и лежит недовязанное(((( а где Вы для нее такие туфли классные нашли?
Evrika Grecheskaja , igorek подскажите, качественные ли волосы у 17" куколок. Подойдут ли эти куколки для игры 7 летнему ребенку, который очччень любит делать прически?
Tarhi, простите, что вмешиваюсь, но может, ребёнку, любящему делать причесоны лучше что-то попроще взять - тех же Братц или Мокси у них много волос и они длинные...и не так жалко будет, (если "со смертельным исходом") как красавиц Диснея? А то как представлю милашку Ариель в руках парикмахера-экспериментатора 7 лет отроду...мурааашки! Никого не хочу обидеть! окей?
Позравляю всех участников темы и просто любителей кукол Дисней , Ибо Disney store выпускает новых кукол Принцесс с шарнирными ногами
И ещё уже есть фото нового мини набора с Золушкои , принцем , Анастасией и Дризелой , как я думаю ( надеюсь ) выидут и обычного размера куклы сводных сестёр