Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
Santaollala,верните ей кудряшки. А то она прямо леди такая. Она обидеться. 
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ура! Мне Мериду привезли из Лондона! Я так счастлива!
RedVeter,хвастайтесь.
Моя уже тоже на подходе. Правда с Америки. 
Любимица Рапушка,этой позволено все.

Фото из альбома Алые паруса

Белль уже выглядит по другому,а это сразу после приезда.

Моя Аврора-

Белль уже выглядит по другому,а это сразу после приезда.

Моя Аврора-

Народ, поглядите, кого выпускают в дизайнерской коллекции:

Больше фоток здесь: http://pinterest.com/disneystore/disney ... ollection/

Больше фоток здесь: http://pinterest.com/disneystore/disney ... ollection/
Titania, вай! Шикарные сказочные злодейки! Спасибо за ссыль! 
-
Золотая
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Titania, действительно шикарные!
Дорогущие наверное...
Дорогущие наверное...
Золотая Ага, не из дешевых по 79,50$ за штуку =) Появятся в магазинах не раньше сентября.
Я вроде смотрю, у Готель молд, как у игровой 12-дюймовочки. Может, они и остальных злодеек выпустят в игровом варианте? А из представленных мне понравились Урсула и Круэлла. Насчет Малефисент я еще не определилась
Я вроде смотрю, у Готель молд, как у игровой 12-дюймовочки. Может, они и остальных злодеек выпустят в игровом варианте? А из представленных мне понравились Урсула и Круэлла. Насчет Малефисент я еще не определилась
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Какая шикарная Урсула! А Круэлла напомнила Барби почему-то
И Малефисент понравилась
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урсула неправильная, она в своем фиолетовом обличье никогда не была такой стройняжкой. Могли бы и пухликом оставить. А вот дизайнерская Матушка Готель снесла мне мозг!!! аааааааааааааа
Да уж, злодейки получились чудесные. Мне больше всех понравились Готель, Круэлла и Урсула. Видимо, Урсулу разработчики задумали, как собирательный образ из ее водного и земного вопрощений.
Дизайнерские Готель и Круэлла просто супер! а вот Урсулу все-таки я предпочитаю дамой в теле, излишняя худоба ее, на мой взгляд не красит...
Девочки,это не Урсула вовсе,это её сестра Моргана из второй части(Русалочка 2 ,Возвращение в море)
Сестра у Урсулы очень худая)))
Действительно,Урсула пышка.Но на сайте указано,что это именно Урсула (кстати колье точно ее) .
Видимо, Урсулу посадили на жесткую диету(((
И я была уверена,что это не Урсула, а Моргана 
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По логике вещей кукловоплощения в большинстве случаев достойны персонажи основной (первой) части любой франшизы. Персонажи других частей могут быть воплощены для раскрутки новой части, а по прошествии определенного времени о второстепенных персонажах остальных частей не многие и помнят.
Так что это определенно должна быть Урсула. Вот только неправильная!

Хотя, может, это и ее сестра, тогда что за несправедливость? Чем эта фигуристая дама прогневила общественность, что ее сестру удостоили воплощения, а ее нет?
Мне она, кстати, очень нравится в неколлекционном варианте, но у меня совсем нет сказочных кукол, одиноко ей было бы среди фэшн кукол. (может взять ее на роль барменши? тогда ее 8 ног не будут бросаться в глаза
)
Так что это определенно должна быть Урсула. Вот только неправильная!
Хотя, может, это и ее сестра, тогда что за несправедливость? Чем эта фигуристая дама прогневила общественность, что ее сестру удостоили воплощения, а ее нет?
Мне она, кстати, очень нравится в неколлекционном варианте, но у меня совсем нет сказочных кукол, одиноко ей было бы среди фэшн кукол. (может взять ее на роль барменши? тогда ее 8 ног не будут бросаться в глаза
Santaollala писал(а):RoMasH_kA, а какой у Элинор рост?
Обычные игровые куколки, 12 -дюймовки!
RoMasH_kA ,какая Мерида необычная. И очень красивая.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Королева красивая. А вот Мерида у Маттел мне как-то не очень.
Кукла симпатичная, но у меня она совсем не ассоциируется с Меридой.
- Drocell
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вау , зладейки мне очень понравились , обизательно вазьму Круэллу .
А пока можна радоваться толька трём зладеикам : Леди тримэйн , Анастасия и Дризелла

А пока можна радоваться толька трём зладеикам : Леди тримэйн , Анастасия и Дризелла

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drocell писал(а):Вау , зладейки мне очень понравились , обизательно вазьму Круэллу .
[ Изображение ]
Мачеха восхитительная, а еще очень похожа на Хозяйку пансиона из американского фильма "Маленькая принцесса", так что она еще и многофункциональная злодейка!
а мне сестры понравились - очень похожи на свои мультяшные образы, выражения лиц хорошо подмечены!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дизайнерскую Красную королеву я бы себе взяла, не пожалела бы расстаться и поступиться местом с кем-то. Эх. 
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Эх хочу злобную троицу
но у меня уже есть и принц и золушка, аж две штуки, фея и одежка....