Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
У моей Рапунцель волосы тоже сильно залакированны. Как раз сегодня купались: налила в таз воды, намылила волосы шампунем и головой вниз - отмачивать. При этом аккуратно их перебирала. Потом намылила детским мылом и снова головой в воду. Так несколько раз делала, в результате все смылось. А уж после полоскание водой и напоследок - ленором. Расчесывала волосы влажные - немного конечно вытянулось, но не в угрожающих колличествах.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Tarhi, спасибо )) Тогда мы в ванну ))
АПД: отмылись хорошо, лак сошел быстро
но обнаружила какие-то еще коричневые пятна как следы от лифчика сзади. то ли нитки с платья покрасились на кожу, то ли что (( не отмывается ни спиртом, ни мылом ((
АПД: отмылись хорошо, лак сошел быстро
но обнаружила какие-то еще коричневые пятна как следы от лифчика сзади. то ли нитки с платья покрасились на кожу, то ли что (( не отмывается ни спиртом, ни мылом ((
А я свою Рапушку- малышку мыть боялась. А дочка взяла и искупалась с ней. Теперь волосы такие нежные, красивые и непослушные. 

- Lissabon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
девочки, у кого проблемы с кукольными волосами - купите ухаживающий спрей для волос "Легкое расчесывание" от Маленькой феи, вещь суперская! я своим куклам, которым дети головы в мочалки просто превратили, волосы расчесала без проблем, да и дочке тоже - у нее кудряшки.
в общем, не пожалеете, я думаю
в общем, не пожалеете, я думаю
http://patti.moifoto.ru/144201/f4520443/
http://Patti.MoiFoto.ru/144201/f4520492/
Я еще не очень разобралась,что тут и как . Пытаюсь показать свою Рапушку(которая в любимицах).
И Ариэль- http://Patti.MoiFoto.ru/144201/f4520580/
http://Patti.MoiFoto.ru/144201/f4520492/
Я еще не очень разобралась,что тут и как . Пытаюсь показать свою Рапушку(которая в любимицах).

И Ариэль- http://Patti.MoiFoto.ru/144201/f4520580/
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, я на прошлых выходных в нашем одном торговом центре в детском отделе увидела Деснеей маленкьих принцессок в живую. всего 4 - спящая красавица, бель, ариэль и рапуша. Цена у-у-у-летная 4 тыс за куколку. Но хоть в живую поглядела, такие лапочки
Patti писал(а):Девочки ,принимайте новеньких и сразу с вопросом.В продаже уже есть полностью шарнирные принцессы или только думают выпускать?
Шарнирные есть , ростом примерно 43 см!
По 43см-это поющие? Мне надо из новых не поющих .Они вроде бы по 30см.Как Мерида и такие же шарниры.
Обещалась показаться - показываюсь!

Фото из альбома Мои куклы
Это Пуша еще до купания. Косички - дочкино творчество (а ведь обещала не трогать
)

Фото из альбома Мои куклы
Это Пуша еще до купания. Косички - дочкино творчество (а ведь обещала не трогать

arkhangel, к сожалению, одежда у них окрашивает тела, такое случается.
Tarhi ,
Ох, по-моему, такие роскошные волосы - настоящее искушение для девочек! Как тут не заплести!
Tarhi ,
Косички - дочкино творчество (а ведь обещала не трогать)
Ох, по-моему, такие роскошные волосы - настоящее искушение для девочек! Как тут не заплести!
Patti, изумительное фото Ариэль!Такое живое
Супер!
И Белоснежка мне тоже очень нравится...эта Белоснежка вообще у меня самая любимая...

И Белоснежка мне тоже очень нравится...эта Белоснежка вообще у меня самая любимая...
- Lissabon
- Контактная информация:
RoMasH_kA писал(а):Шарнирные есть , ростом примерно 43 см!
у них кисти рук и щиколотки не шарнирные
Lakshmi,спасибо.
У меня Снежка первая куколка из принцесс. Первая любовь. И нарядов у нее много( потом покажемся). Но появилась Рапушка и все. Она теперь в любимицах ходит.

Только не ругайтесь.
Это я со своими любимцами дождалась когда нас на форум пустят. И теперь все на перебой хвастаться хотят.

- Penkina
- Контактная информация:
MariFka, спасибо)))))
- Penkina
- Контактная информация:
вчера была на Храброц сердце, безумно понравилось, под конец плакала!!!))))теперь я очень полюбила Мериду,моя любимая из героинь Диснея.
и я на досуге выпрямила ей волосы

и я на досуге выпрямила ей волосы

- Penkina
- Контактная информация:
RoMasH_kA, а какой у Элинор рост?
Santaollala,верните ей кудряшки. А то она прямо леди такая. Она обидеться. 

- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ура! Мне Мериду привезли из Лондона! Я так счастлива!
RedVeter,хвастайтесь.
Моя уже тоже на подходе. Правда с Америки. 

Любимица Рапушка,этой позволено все.

Фото из альбома Алые паруса

Белль уже выглядит по другому,а это сразу после приезда.

Моя Аврора-

Белль уже выглядит по другому,а это сразу после приезда.

Моя Аврора-

Народ, поглядите, кого выпускают в дизайнерской коллекции:

Больше фоток здесь: http://pinterest.com/disneystore/disney ... ollection/

Больше фоток здесь: http://pinterest.com/disneystore/disney ... ollection/
Titania, вай! Шикарные сказочные злодейки! Спасибо за ссыль!