Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gothic Angel? Тогда я Саурон Чего только не напишут, что бы продать. А рост у них какой? Кстати, только мне кукла на втором фото слева напоминает Джуку?
Тогда примерно 27 см?Смотрю китайских творений под монстров все больше. Будет забавно, если разнообразные "монстрики" заменят на полках магазинов псевдо-барби и псевдо-братц. А я буду тихо ждать пока подобные дойдут до нас и пока китайцы решатся наделать парней
Нашла не давно своих старых кукол (которыми играла в детстве) нашла две Сандры (они раньше продавались в таких розовых коробках,с розовом пластиковым дном и такой же крышкой сверху коробки) куколки вроде бы неплохо сохранились но волосы...это какой-то ужас...скатались в колтун (по-моему спасти их уже не получится...подскажите чем можно перепрошить?)
У меня новое сокровищщще!! фотки кликабельны! Славная малышка, назвалась Нэлькой, мордочка чумазая, платьице снимается путём снятия головы, волосы прошиты в один ряд по кругу, а тельце славное - приятное на ощупь и тяжёленькое! Ура китайцам!!
У меня с начала лета обретаются две китайские псевдобарби, сестрички по легенде. Изначально - одинаковый молд, одинаковый мейк, я кое-что поменяла. Решилась выложить единственный более-менее качественный снимок. Правда, теперь дева в платье выглядит немного иначе. И если кому-то интересно - очень приглашаю в свою свежесозданную тему. Но снимки там отвратительные в силу технических сложностей. viewtopic.php?f=14&t=36646 Правда, я подозреваю, что неинтересно никому, но мне захотелось попытаться.
RedRidinHood, очередной супер-пупер-гибрид, а она всё-равно славная! ну почему же, тельце должно быть маттел, на оригинальных винксах на пояснице стоит клеймо winx club rainbow , проверила на трёх своих девочках! Madchen, можно критики немного? дело не столько в качестве снимков, а в непонятности на кадре..стоят куколки вразнобой, в кадре углы от мебели, чьи-то зубы, посторонние предметы.. а вы поставьте девочек ровненько, уберите лишнее, включите лапу или вынесите их на улицу..
UTTA, Размытый-размытый как бы портрет тех же времен, чтобы не флудить. Полностью согласна с критикой. Лампа, правда, всегда была включена, просто у меня дома освещение оригинальное, и с куклами вожусь обычно заполночь. Я сова, да и днем обычно дергают туда - сюда. Главная сложность и корень зла для меня в том, что девушка в голубом почти никогда не выходит на фото похожей на себя - а если выходит, то почему-то на фото со скошенным горизонтом и другими радостями. А снимать мне обычно хочется ее, люблю всех, но она самая сюжетная. Я так и не поняла, от чего это зависит, а фото, где вместо моей куклы черт знает что, мне не нужны. Почему-то черт знает что выходит обычно там, где я пытаюсь снять нечто осмысленное, а не кривую фоточку на память. Поэтому старые фотографии несут сходство, но кривые-косые, а новых у меня почти нет. Собственно, только те, что с ногами(там вроде никто не стоит в разнобой и нет посторонних предметов) и снятые на вебку из начала темы. Ну, это если речь о моих снимках вообще, а не об этом конкретном. Хотя по отношению к нему все вышесказанное верно. Я попытаюсь решить проблему на новых фотографиях.
RedRidinHood, кукла очень симпатичная... по моему это идеальный гибрид))) Тельце не от Меттел?оО очень напоминает тело из серии энчантикса... У меня вопрос: руки,ноги, подвижны как у Меттел или просто мягкая пластмасса?
RedRidinHood, дак говорю же, стоит такое же клеймо и на фирменных винксах и на той, что купила в ларьке в пакетике задёшево! так что это судьбааа! )) у кого лишние жёлтые волосы для прошивки есть?? Madchen, удачи в фото - искусстве!
Есть у меня привычка шастать по сайтам оптовых игрушковых...... Ну вот и нарыла на свою голову сайтик, я там слюной изошла - такие гибриды.... С явно фирменными головами и фигурки интересные есть.... Дам ссылочку кому интересно сходите http://www.igro-opt.ru/kukli.html P.S. Что ж мне одной страдать......
Nani Ptiza, мда.. глядя на некоторые гибриды невольно вырывалось что-то типа "ох, ё... " Хотя вот анимешные девочки за 15 кажется рублей мне понравились
Нашла не давно свою старую куколку (явно подделка потому что на теле написано Made in China) так вот помогите пожалуйста найти для неё хорошее шарнирное тело,пожалуйста
Купила в киоске союзпечати подделку под фашионистку. Смуглая такая прелесть, прошивка не густая, но и не самая лысая, а личико вообще милейшее, с ямочками. Коленки шарнирные (похожи на первую волну), локти, кисти и так далее. Сфотографирую, в выходные представлю. Кстати, земляки, кому надо, там еще две блондинки были, правда, тоже смугловатые. На Художников, угол с Луначарского, возле магазина "Ткани", по 230 руб. - даром, я считаю
Как интересно! Эта тема начиналась как обсуждение наших первых пластмассовых кукол "Барби" из 90-х, а теперь превратилась в обсуждение современных китайских подделок. Если вы не против, я вернусь к истокам. Вот фото моих первых "Барби" и "Кенов", с которыми я играла в начале 90-х. Строго говоря, не все из них пластмасски, но тем не менее.
Гибрид (голова Sindy на теле Sandy), польская пластмасска Wendy и китайская пластмасска Dream Girl of the USA
Отечественная пластмасска Билл, (польская?) пластмасска друг Wendy и непластмасска Leslie (друг Betty)
Получается, что формально именно китайской и именно пластмасской является Dream Girl of the USA. Когда смогу добраться до ее родного аутфита (сейчас нет под рукой), сфоткаю ее отдельно.