Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Фигурки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Re: Фигурки
ya8sama, а ведь и правда похож!!!!!!
Прям 1 в 1!!

Beauty4243, тоже интересно, кто это на самом деле))
Uspeh, вот сайт компании:
http://prostostore.ru/catalog/
Жаль, некоторые фигурки не продаются отдельно. Я бы с удовольствием Говоруна купила.
Хотя набочик тоже ничего)
Uspeh писал(а):Chiabatta, ооой.., какой волк!!!! Обожаю этот мультик!! Эти фигурки сами по себе или из каких нибудь киндеров?
Uspeh, вот сайт компании:
http://prostostore.ru/catalog/
Жаль, некоторые фигурки не продаются отдельно. Я бы с удовольствием Говоруна купила.
Хотя набочик тоже ничего)
Очень люблю Kimmidoll. Высота больших 10,5см, маленьких - 6 см. Но бывают и больше. Может, кто-то еще коллекционирует?
Самая первая со стразиками.

Еще у меня живут вот такие сурикатики:

Понравилась идея с мешочком, захотелось их всех унести домой))
(фигурки деревянные, на мешке надпись Africká rodinka).

Самая первая со стразиками.

Еще у меня живут вот такие сурикатики:

Понравилась идея с мешочком, захотелось их всех унести домой))
(фигурки деревянные, на мешке надпись Africká rodinka).
Последний раз редактировалось ya8sama 17 авг 2015, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Муж с вахты вернулся и вот такую фигурку привёз. Сначала я приняла медведицу за лего-игрушку, потом за бархатный брелок. Но это, оказывается, - мрамор!!!
Трогала и не могла поверить, что вся шерсть каменная. Потрясающая детализация! Коготки, складки на повороте шеи, направление меха у глаз, мех даже во внутренней стороне лап... Потрясный сувенир с севера России (шишка кедровая "действующая", с орехами
):

Beglyanka, очень красивый мишка! Вот, прямо, чувствуется, что северный))
И последние фото (отдельной темы не нашла для них) - фигурки Hello Kitty и ее друзья.
Я честно держалась года полтора, поскольку коллекционирую совсем другое. Но на 40-летний юбилей Hello Kitty не устояла и купила себе несколько штучек.
Не жалею)) Позитивчики))
Большая фигурка - копилка, маленькие - коробочки.

И чуть крупнее:

Под катом - как выглядят коробочки внутри:
И последние фото (отдельной темы не нашла для них) - фигурки Hello Kitty и ее друзья.
Я честно держалась года полтора, поскольку коллекционирую совсем другое. Но на 40-летний юбилей Hello Kitty не устояла и купила себе несколько штучек.
Не жалею)) Позитивчики))
Большая фигурка - копилка, маленькие - коробочки.

И чуть крупнее:

Под катом - как выглядят коробочки внутри:
Скрытый контент: показать
ya8sama, спасибо
Сначала подумала, что зверята не коробочки, а фигурки из иностранных шок.яиц
А размером они какие?
На ваших предыдущих фото сурикаты оч.понравились. Такие позитивные существа) Мы часто в семье нашего кота сурикатом называем)))) А где вы их купили?

Сначала подумала, что зверята не коробочки, а фигурки из иностранных шок.яиц

На ваших предыдущих фото сурикаты оч.понравились. Такие позитивные существа) Мы часто в семье нашего кота сурикатом называем)))) А где вы их купили?
Beglyanka, спасибо, сурикатики рады)) Они из Праги, делает их детский центр и продает в разных туристских местах.
На ценнике был сайт, они там тоже что-то продают, наверное, можно узнать: http://www.rolnicka.cz/katalog-chranene-dilny/
Большие сурикаты по 16см, маленькие по 11см.
Фигурки Hello Kitty friends c ebay. Продаются сами по себе, в картонных коробочках. Забыла написать, их высота от 8-9 см и они из разных выпусков.
Копилка Kitty 17см, тоже в ebay. Она пластиковая, если монетки нужно вынуть - внизу есть отвинчивающаяся штучка.
На ценнике был сайт, они там тоже что-то продают, наверное, можно узнать: http://www.rolnicka.cz/katalog-chranene-dilny/
Большие сурикаты по 16см, маленькие по 11см.
Фигурки Hello Kitty friends c ebay. Продаются сами по себе, в картонных коробочках. Забыла написать, их высота от 8-9 см и они из разных выпусков.
Копилка Kitty 17см, тоже в ebay. Она пластиковая, если монетки нужно вынуть - внизу есть отвинчивающаяся штучка.
Последний раз редактировалось ya8sama 13 авг 2015, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
ya8sama, Прага и сурикаты? Очень любопытно, что ж у них общего? Но сурикатики от этого хуже не стали ни сколько
Пошла сайт разглядывать.

Пошла сайт разглядывать.
Beglyanka, даже не знаю)) спросила - пищат всей командой, что не из Африки они))
На сайте выбор небольшой, можно, наверное, попросить, чтобы выслали каталог.
На сайте выбор небольшой, можно, наверное, попросить, чтобы выслали каталог.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ya8sama, я очень люблю Kimmidoll! у нас живут 4 маленькие, попробую завтра сфоткать. но они в коробочках прямо так и стоят, в своей прозрачной жилплощади 
суррикаты - ну просто обалденные! такие стильные фигурки в эко-стиле!
Beglyanka, медведь реально потряс! музейная вещь!
ya8sama, фигурки хелло китти и ее приятелей - просто супер! ну такие карамельно-анимешные! очень мне нра!
я сегодня, как обычно, с Лего:

ну и белый мишка Schleich решил принять участие:

и утки! макдональдс и тоже Schleich.

суррикаты - ну просто обалденные! такие стильные фигурки в эко-стиле!
Beglyanka, медведь реально потряс! музейная вещь!
ya8sama, фигурки хелло китти и ее приятелей - просто супер! ну такие карамельно-анимешные! очень мне нра!
я сегодня, как обычно, с Лего:
ну и белый мишка Schleich решил принять участие:
и утки! макдональдс и тоже Schleich.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, такса классная! Особенно на последнем фото - такой осмысленный собачий взгляд.
ya8sama, какая замечательная коллекция! Kimmidoll всегда любуюсь, когда встречаю фото. Сурикаты совершенно потрясающие! Главное, простые ведь в исполнении фигурки, а как здорово схвачено любопытство и одновременная настороженность, присущие этим зверькам. Я влюбилась) Hello Kitty и друзья такие праздничные. И очень понравилось, что коробочки. Люблю коробочки
Beglyanka, медведь невероятный!!!
Не наигралась, чудесный белый мишка от Schleich. Замечательная, обманчиво кажущаяся неуклюжей, медвежья поза. У них вообще фигурки классные. Лего-мишки напомнили Умку и его маму
ya8sama, какая замечательная коллекция! Kimmidoll всегда любуюсь, когда встречаю фото. Сурикаты совершенно потрясающие! Главное, простые ведь в исполнении фигурки, а как здорово схвачено любопытство и одновременная настороженность, присущие этим зверькам. Я влюбилась) Hello Kitty и друзья такие праздничные. И очень понравилось, что коробочки. Люблю коробочки

Beglyanka, медведь невероятный!!!
Не наигралась, чудесный белый мишка от Schleich. Замечательная, обманчиво кажущаяся неуклюжей, медвежья поза. У них вообще фигурки классные. Лего-мишки напомнили Умку и его маму

- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Kimmidoll - что-то типа японской матрешки? Такие они замечательные!!!! Даже не знала про них раньше. Привезли откуда-то или заказали по интернету?
Не наигралась, спасибо! )))
Да, упаковки у kimmidoll симпатичные, у каждой свой дизайн. Очень интересно, каких Вы себе выбрали.
Мне хочется найти несколько из старых выпусков, но это только на ebay отлавливать.
У Lego и Макдональдс столько интересных штучек, оказывается!
Утята вместе очень забавно смотрятся, с утра пораньше зарядку делают, как в песенке:" Раз, два, три, четыре. Ноги выше, руки шире!"
Tatyana132, спасибо! Сурикатики мои любимцы, очень рада что они приглянулись))
Друзей Kitty хотелось бы как-нибудь увидеть и с японской едой. Может, и выпускались уже, но мне пока не попадалось.
Совершенно детский восторг вызвала Ваша коллекция с Врунгелем!
И как после этой темы ходить спокойно мимо шоколадных яиц и тп - пока не знаю
Beauty4243, да, это кокеши, но выпускает их автралийская фирма, а делают в Китае, качество хорошее ( очень редко, но попадаются с брачком, поэтому, если покупать на ebay, желательно видеть реальное фото).
Их продают и в России, некоторых заказывала здесь:
https://www.wildberries.ru/catalog/0/se ... rt=priceup
но есть и в других интернет-магазинах.

По катом - как выглядит сбоку, сзади рисунка нет:
Да, упаковки у kimmidoll симпатичные, у каждой свой дизайн. Очень интересно, каких Вы себе выбрали.
Мне хочется найти несколько из старых выпусков, но это только на ebay отлавливать.
У Lego и Макдональдс столько интересных штучек, оказывается!
Утята вместе очень забавно смотрятся, с утра пораньше зарядку делают, как в песенке:" Раз, два, три, четыре. Ноги выше, руки шире!"
Tatyana132, спасибо! Сурикатики мои любимцы, очень рада что они приглянулись))
Друзей Kitty хотелось бы как-нибудь увидеть и с японской едой. Может, и выпускались уже, но мне пока не попадалось.
Совершенно детский восторг вызвала Ваша коллекция с Врунгелем!
И как после этой темы ходить спокойно мимо шоколадных яиц и тп - пока не знаю

Beauty4243, да, это кокеши, но выпускает их автралийская фирма, а делают в Китае, качество хорошее ( очень редко, но попадаются с брачком, поэтому, если покупать на ebay, желательно видеть реальное фото).
Их продают и в России, некоторых заказывала здесь:
https://www.wildberries.ru/catalog/0/se ... rt=priceup
но есть и в других интернет-магазинах.

По катом - как выглядит сбоку, сзади рисунка нет:
Скрытый контент: показать
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Хорошенькиееее!!! Еще и со смыслом каждая!!! Спасибо за ссылку.
А Вы как их выбирали?
А Вы как их выбирали?
Beauty4243, да)) И лица им стараются чуть разные нарисовать)
Где-то видела отзыв про kimmidoll, что :" Разве талисманы можно выбирать по внешнему виду? ..."))
А я, признаться, по-другому и не представляю
, поскольку сама визуал, да и воспринимаю их скорее просто как приятные интерьерные штучки. Но, если дарить кому, то, непременно, сопроводила бы текстом, так интереснее)
Где-то видела отзыв про kimmidoll, что :" Разве талисманы можно выбирать по внешнему виду? ..."))
А я, признаться, по-другому и не представляю

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Спасибо! Да, такса - явно философ, всё что-то обдумывает, размышляет 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ya8sama, спасибо большое!!!
Larimar, зайка и его интерьер - совершенно бесподобны! я не могу на подушечку налюбоваться
я сегодня пришла со своими kimmidoll. каждая была выбрана с особым тщанием и строго по внешнему виду и цвету

и чтобы уж два раза не вставать - свежие пришельцы из коробочки с цукатами. кошак-то ладно, хотя чего стоят одни подушечки на лапках!
но эта ляга! она меньше сантиметра! и она просто бесподобна!

Larimar, зайка и его интерьер - совершенно бесподобны! я не могу на подушечку налюбоваться

я сегодня пришла со своими kimmidoll. каждая была выбрана с особым тщанием и строго по внешнему виду и цвету

и чтобы уж два раза не вставать - свежие пришельцы из коробочки с цукатами. кошак-то ладно, хотя чего стоят одни подушечки на лапках!
но эта ляга! она меньше сантиметра! и она просто бесподобна!
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Меньше сантиметра??? Это просто шедевр! За что люблю "фреш тойз", у них всегда качественные фигурки. А их кошечек так просто обожаю!!
И kimmidol тоже все больше и больше западают в душу...))))
И kimmidol тоже все больше и больше западают в душу...))))
Не наигралась писал(а):..я сегодня пришла со своими kimmidoll. каждая была выбрана с особым тщанием и строго по внешнему виду и цвету
Не наигралась, это же из давнишних коллеций, год 2009-2011, если не ошибаюсь! Симпатяжки ! )) И уже так запросто не найти
Как хорошо у Вас совершенно разные фигурки "сдруживаются".
Котькины глаза при виде лягушки - открытие мира

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, большое спасибо
. Подушка это мой хэндмейд, тем приятнее похвала
.
Ваш котейка замечательный, у меня тоже такой проживает, точнее у сына. Кажется по паспорту он Шустрик
. Лягушка бесподобна - надо же какой размер.

Ваш котейка замечательный, у меня тоже такой проживает, точнее у сына. Кажется по паспорту он Шустрик

- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
В качестве баловства - пригоршня пушистиков

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty4243, класс! А собачка такая откуда?
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Собачка и белый мишка, который выглядывает из серединки - это из серии "Маленькое чудо" фирмы "Фрештойз" http://cdn.st100sp.com/pictures/024248919
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty4243, какая милота, а они еще встречаются в продаже?
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
В нашем городе видела их недавно в одном магазинчике. А вообще в интернете заказать можно, насколько я понимаю. Там 4 фигурки с длинным ворсом (как мишка и собачка), и 4 с коротким.