Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tavolga !! Фотографии такие необычные,невесомые,в них прямо живёт душа куклы! В этих изящных кистях рук столько воздушности и красоты!:)) Браво! А моя зеленоволосая курхен,пока гуляла на природе,нашла себе таких же "родственных" душ и ещё зеленоволосого ангелочка!:))
Anoura, спасибо. Динамитка. С самого начала покупала её как донора, курхн подошло очень (чуть-чуть тон не совпал, ну уж...), тем более, что мне нравятся на куклах "анимешные" пропорции - с головами крупнее человеческой.
Dalekaja, спасибо! Мне кажется, курхн очень идут пересадки с подвижными кистями - они же сами по сути очень изящные. Вместе - они шикарны! "Даёшь банду зеленоволосых!"
alexdoll, спасибо! Это уже "моя любимая игрушка" - обнаружить первые или последние лучи солнца - в них тени выразительнее - и щёлкать!!!
tavolga, интересный образ получился с новыми ручками, очень подходит нежной змейке:) И он напомнил мне о находке в магазинчике на таобао. Вот такая картиночка: <<Ссылка на картинку>>. Понятия не имею, что там написано, но подозреваю, что курны в конце концов станут подвижней:)
Marsis, спасибо, я её ждала уже с телом на руках. О! Какая шикарная новость! По мне так Курхн этого сильно не хватает - они и нежные, и красивые, и наряды шикарные. Но я так привыкла к подвижным лапкам, что в руках, что в кадре...
tavolga ,какие фото! Она прелестна! Фото в лучах солнца очень,очень понравились! И да чудесная новость о новых тушках:там и кисти и коленные шарниры новые и ступни *_*
Alexa, спасибо! Это роскошная, роскошная новость. Я заказала себе астронавку - как обычно - думаю - на кого пересаживать? Если эта проблема будет решена... *мечтает*
Dalekaja, ага! Нравятся. Надо сделать фотки отдельно всех своих кудрявых, всех розововолосых...
Что-то я все пропустила! Dalekaja ,у вас замечательная коллекция! hellen007,невеста чудесная! Воздушная прямо!!! tavolga ,красивая девушка получилась! Очень живая и нежная!
Marsis, Гляжу на первое фото и явственно вижу шарнирные коленки! Притом шарнир двойной, у Курн таких нет.... А на фото в коробке видно что куколка не шарнирная..... Загадка. Но девочка очень милая!
Это весьма старая лимитированная серия Career Woman Эта кукла - полицейский, также в этой серии выпускались еще куколки медсестра, стюардесса и юрист все нешарнирные, к сожалению. и со стандартными прямыми ручками-ножками не смотря на то что на промо они согнуты
Dalekaja, Симпотичные платья) у меня почему-то на них взяать не получается - все вещи слишком "толстые". Вы какой крючок использовали? Нитки, наверное, тоже тонкие самые? А у нас зато сшилось платьице:
Не могу не пожаловаться-похвастаться: мне вчера, как раз к моему празднику, приехала мечта: хип-хоп каштановая. Но я вчера ее забрать не успела, а сегодня - выходной был у почты. А завтра рано уезжаю в Беларусь %) по возвращении познакомлюсь с мечтой Осталось ее забрать и найди ей достойное имя
Anoura, спасибо за информацию, добавлю картинки в свой архив малоизвестных курн:) И поздравляю с мечтой, надеюсь, она не будет сильно скучать на почте:)