Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня была в "Совёнке". Помимо "Animator's Collection" в одной из палаток появилась ещё и матушка Готель
Красивая дама, ничего не скажешь... Стоила 2200 - это если кому интересно 
Приехала Мерида)

- masha-flora
- Новичок на форуме
Мерида просто красотка)
Приехала ко мне Белоснежка из новой шарнирной серии. На форуме ее, кажется, еще не показывали
Итак, начнем с фотографий (чисто информационные, художественной ценности не несут
)
Личико:

Очень красивые глазки, по-моему. Взгляд в бок делает их более живыми и совсем не портит
Вообще личико загляденье, лучше чем на промке
В полный рост:

Платье простовато, сверху чуть кривовато... Блёсток много, но они не осыпаются. Очень нравится юбка - приятная мягкая воздушная ткань.
Минусы куклы:
Волосы залачены, некоторые волоски торчат в стороны. Но их можно пригладить или при желании вообще смыть лак и закрутить заново (я не пробовала).
В коленях шарниры только сгибаются, но не поворачиваются (как у первой волны Барби Fashionistas или как у шарнирных Барби 90-х). Подвижность из-за этого слабовата, но зато колени выглядят вполне эстетично (в отличии от коленей шарнирной Маттеловской Рапунцель
).
Ножки в бедре болтаются
У кого еще есть куклы из этой серии, скажите, пожалуйста, только у моей куклы такая проблема или это проблема всей серии?
Растопыривает ноги циркулем, когда сидит
Напрашивается вопрос - как тогда сажать русалочку из этой серии, у нее же узкий хвост?
И напоследок фотография с другой Белоснежкой (видно, что у новенькой голова больше и лицо сильно отличается):

Старенькая Белоснежка, кстати, выглядит гораздо старше
Итак, начнем с фотографий (чисто информационные, художественной ценности не несут
Личико:

Очень красивые глазки, по-моему. Взгляд в бок делает их более живыми и совсем не портит
Вообще личико загляденье, лучше чем на промке
В полный рост:

Платье простовато, сверху чуть кривовато... Блёсток много, но они не осыпаются. Очень нравится юбка - приятная мягкая воздушная ткань.
Минусы куклы:
Волосы залачены, некоторые волоски торчат в стороны. Но их можно пригладить или при желании вообще смыть лак и закрутить заново (я не пробовала).
В коленях шарниры только сгибаются, но не поворачиваются (как у первой волны Барби Fashionistas или как у шарнирных Барби 90-х). Подвижность из-за этого слабовата, но зато колени выглядят вполне эстетично (в отличии от коленей шарнирной Маттеловской Рапунцель
Ножки в бедре болтаются
Растопыривает ноги циркулем, когда сидит
И напоследок фотография с другой Белоснежкой (видно, что у новенькой голова больше и лицо сильно отличается):

Старенькая Белоснежка, кстати, выглядит гораздо старше
Emily,такая красивая Снежка и такие ужасные возможности коленных шарниров! ДеснейСтор издеваются что ли?
- Lissabon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Emily,
оо, вживую Снежка и вправду лучше, чем на промках! поздравляю с приездом новенькой!))) очень милая она, а у Снежки выпуска 2010 года все-таки лицо какое-то отстаренное, ошарашенное что ли... не могу сформулировать...
новенькая гораздо более живая по сравнению с ней))
оо, вживую Снежка и вправду лучше, чем на промках! поздравляю с приездом новенькой!))) очень милая она, а у Снежки выпуска 2010 года все-таки лицо какое-то отстаренное, ошарашенное что ли... не могу сформулировать...
новенькая гораздо более живая по сравнению с ней))
Ко мне переехали жить Ариэль и Белль!!!
Какие они красавицы!!! А волосы просто шикарны!!!
Немного пофоткала их НЮД:

Какие они красавицы!!! А волосы просто шикарны!!!
Немного пофоткала их НЮД:

- Lissabon
- Контактная информация:
Mary-Mai,
шикарные у вас девчоночки, от души поздравляю с приобретением)))
шикарные у вас девчоночки, от души поздравляю с приобретением)))
Lissabon, спасибо большое!!!
Я прямо насмотреться на них не могу))) Они даже моему мужу понравились и моей маме, а они у меня очень придирчивы. Кстати, Ариэль покорила сердце моей 3хлетней дочки)))
Я прямо насмотреться на них не могу))) Они даже моему мужу понравились и моей маме, а они у меня очень придирчивы. Кстати, Ариэль покорила сердце моей 3хлетней дочки)))
- Lissabon
- Контактная информация:
Mary-Mai,
у меня такая же Ариэль есть. я знаю, какая она милашка не понаслышке)) шепотом: а еще у меня в шкафу ждет конца сентября малышка Мулан ))) подарок доче на 2-хлетие)))
у меня такая же Ариэль есть. я знаю, какая она милашка не понаслышке)) шепотом: а еще у меня в шкафу ждет конца сентября малышка Мулан ))) подарок доче на 2-хлетие)))
Ооо!!! Я представляю, как чешутся ручки уже поскорее её подарить)))
Mary-Mai, поздравляю с такими чудесными малышками! и Большое спасибо за фото Белль с распущенными волосами. На промках не видно какие они шикарные.
Эх, теперь и ее тоже хочууу.
А ко мне недавно, благодаря ryuische , приехали Жасмин и Мулан!.. А еще на почте ждут Мерида и Русалочка! Русалочку буду долго прятать - ее дочка на Новый год заказала. Мулан тоже пока шифруется, а вот Жасмин с Мерридой смогу пофотографировать в выходные.
Эх, теперь и ее тоже хочууу.
А ко мне недавно, благодаря ryuische , приехали Жасмин и Мулан!.. А еще на почте ждут Мерида и Русалочка! Русалочку буду долго прятать - ее дочка на Новый год заказала. Мулан тоже пока шифруется, а вот Жасмин с Мерридой смогу пофотографировать в выходные.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Lakshmi, сорри за оффтоп, а это откуда кадры?
Вроде в классическом мультике про Русалочку мамы не наблюдалось...
Tarhi, пофотографируйте обязательно!!! Очень хочется их домашние фото увидеть, особенно интересно на Жасмин с распущенными волосами посмотреть.
Вчера показала мужу фото всех кукол-принцесс из этой серии и он у меня поинтересовался, почему я "не хочу собрать их всех"!!!!!! Оказывается, он был бы не против... Теперь я задумалась...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Dorothy, это из другого мультфильма. Третьего по счёту, насколько я понимаю - там события ещё до первого мультфильма.
Я у Жасмин пока до конца волосы не распускала, но по ощущениям они чуть короче чем у Бэлль. Полстрижены лесенкой. Но, в отличии от Рапунцель практически без лака.

Увеличить фото »»
Ну и просто фото с прогулки:

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Мои куклы" »»

Увеличить фото »»
Ну и просто фото с прогулки:

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Мои куклы" »»
Tarhi, спасибо за фото Жасмин!!! Она очаровательна!!!!!!
А у кого-нибудь есть Тиана? Интересно на её домашние фото посмотреть.
И присоединяюсь к вопросу, где их можно купить? (Я покупала девочек б/у) Зацепила меня идея моего мужа со временем собрать их всех...
А у кого-нибудь есть Тиана? Интересно на её домашние фото посмотреть.
И присоединяюсь к вопросу, где их можно купить? (Я покупала девочек б/у) Зацепила меня идея моего мужа со временем собрать их всех...
Dorothy, sendell, все правильно. Это третья часть...там история о гибели мамы Ариэль и о возвращении королю Тритону любви к музыке 
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне приехала Золушка и хочу поделиться её фото))
Очень порадовала куколка, очень красивая и платье необыкновенное.
А ещё туфельки... они хрустальные!!!

Очень порадовала куколка, очень красивая и платье необыкновенное.
А ещё туфельки... они хрустальные!!!

Lindi, а туфельки показать?? А то - хрустальные! А где они??
Фотку! фотку! Платье, конечно, просто шик! 
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото просто не очень вышло, вот - http://s018.radikal.ru/i518/1208/ac/3ed5a3908bfb.jpg
Прозрачные, всё как надо))) Только мне кажется повязочки на шее недостаёт, но это не беда))
Прозрачные, всё как надо))) Только мне кажется повязочки на шее недостаёт, но это не беда))
- masha-flora
- Новичок на форуме
Хочу поделится своей радостью)
Приехала ко мне моя Пунц, восхитительная девочка)

Приехала ко мне моя Пунц, восхитительная девочка)

Последний раз редактировалось masha-flora 14 авг 2012, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Lindi!!Очень красивая Золушка!!! Просто восхитительная,а туфельки такие необычные!!:))
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, спасибо!
Я тоже тащусь с неё
masha-flora, поздравляю с приездом Рапуши, она красотка!
masha-flora, поздравляю с приездом Рапуши, она красотка!
masha-flora, а какого роста Рапунцель? 17 дюймов?
платье у нее очень мне нравится)
платье у нее очень мне нравится)
- masha-flora
- Новичок на форуме
нет нет 12 дюймов то есть 30 см)
Да в ней всё шикарно)
Да в ней всё шикарно)
это видимо более дорогая версия рапунцель. у меня те же 12 дюймов и мордочка такая же, но платье не аткое.
- Penkina
- Контактная информация:

мои Пуни, не хватает тут еще одной, где то лежит)