остальные кукложители отнеслись по-разному к появлению такого клуба. Кто-то остался равнодушен, кто-то посмеялся, а вот эта красотка закатила скандал, топала ножкой и требовала срочно купить и ей собачку. Пришлось пообещать

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
happy_fur_tree писал(а):У нас на выходных прошла встреча клуба владелиц маленьких собачек. Новенькие Алексис и Мирослава представили друг другу своих питомцев.
Ingrid777 писал(а):http://s59.radikal.ru/i163/1202/59/3c92e5367a34.jpg
- "Возьмите, пожалуйста, и меня в свой клуб, хотя бы виртуально"
happy_fur_tree писал(а):[b]объявляем набор в клуб и новую тему фотосессий
riska_ писал(а):happy_fur_tree , я от вашей темнокожей красоты с голубыми глазами просто балдею!!!
happy_fur_tree писал(а):Господа ливкофанаты, ливколюбители и просто сочувствующие. Представляю Вам новую звезду своей коллекции. Встречайте: Наоми!
Изображение
riska_ писал(а):Ну а вообще меня с моими кукляхами прет![]()
![]()
Если бы вы еще знали сколько мне лет
![]()
Опять с фото!
happy_fur_tree писал(а):
раз тонкий намек не прошел, в бой выходит тяжелая артиллерия.
Господа ливкофанаты, ливколюбители и просто сочувствующие. Представляю Вам новую звезду своей коллекции. Встречайте: Наоми!
[ Изображение ]
happy_fur_tree писал(а):Ingrid777, мне больше нравиться в переводе, где "все страньше и страньше"
Ingrid777 писал(а):
А мы сегодня с chornaya_koshka оперировали танцорку! Оторвали ей головуи пересадили на шарнирное тело. Конкретно хирургом была смелая
chornaya_koshka , а я снимала на видео -издалекаТак что вскоре покажем процесс в реальности, может быть, кому-нибудь пригодится!
П.С. Никто из ливок не пострадал и никто не стался без головы или без тела
happy_fur_tree писал(а):Ingrid777, Наоми - это бывшая Алексис.
А зайка, та, что хочет собачку, это бывшая Данька:
[ Изображение ]
Olikdj писал(а):А где видео увидеть??? Очень пригодиться процесс)))
happy_fur_tree писал(а):Ingrid777, Я уже набила руку головы им отрывать, теперь подумываю об Алексис танцорке
Ingrid777 писал(а):Самое сложно в этом процессе - донор. Ведь кому-то из ливок приходится остолбенеть (циатата из Г.Поттера)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей