Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Синди

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kis888
Dolls, dolls, dolls

Re: Синди

Сообщение kis888 » 15 сен 2012, 14:49

MartaSun, поздравляю! милая девочка, интересно,что она выделывала с помощью родных аксесуаров?! :)
Koteiko, красавица у вас,не расстраивайтесь, туфли ведь можно при желании отдельно приобрести :wink:

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 15 сен 2012, 15:45

Я тоже решила исполнить Синди-хотелку,запомнившуюся мне с детства,с наклейки жевательной резинки ''Chabel''.Однако я никак не могла её заполучить-каждый раз,как она появлялась в продаже,у меня уводили её буквально из под носа в последнюю секунду,причём раз 7-8 :(.Я уже было совсем отчаялась и стала думать,что наверное не судьба мне её иметь ни в детстве,ни сейчас,но случилось чудо :P -мне повезло и вот моя мечта сидит рядом со мной!Я просто обожаю её! :D :D
Изображение

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 15 сен 2012, 16:29

Ух, и сколько же красоты в теме!! :wink:
Раз такое дело, похвастаю и я своими девочками! Синди слева мне тут опознали как Художницу, а справа Монте Карло, прибарахлились вот, чем бог послал! Изображение Художница приехала ко мне головой на дутой тушке, временно посадила её на обычное барбейское тело старого образца , вроде неплохо? А? Зато волосы у неё - шик!) Изображение А Монте Карло на родном теле и оказалось, что ей отлично подходят платья Диснейсторовских принцесс! Изображение Вообще-то не планировала Синдюшами увлекаться..но так вышло и теперь хочу ещё парочку.. :mrgreen:
Спасибо всем за вдохновение и новые траты хотелки! :lol: Фотки кликабельны!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 15 сен 2012, 22:21

kis888, спасибо!

UTTA, Ваша Синди http://f11.ifotki.info/thumb/393b34b46b ... 375729.jpg похожа на мою Танечку :oops: :roll: : http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... /i-369.jpg

Pirazin, Поздравляю! Так рада за Вас! Осуществить хотелку - это непередаваемые ощущения!

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 16 сен 2012, 00:22

MartaSun писал(а):Pirazin, Поздравляю! Так рада за Вас! Осуществить хотелку - это непередаваемые ощущения!

MartaSun,спасибо! :D Осуществить мечту спустя 20 лет-это вообще шквал самых положительных эмоций!

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 17 сен 2012, 01:57

kis888 писал(а):klubni4ka-konfetka, они - sweet dreams НРФБ в пакетике :) и dream time 1991, одетая в собственный аутфит и аутфит three wishes :D,это ее продавец так замаскировал :shock: , ,но я то сразу поняла,что это не three wishes :wink: ;я уже получила их, очень рада, правда продавец Дримки бросил ее в коробочку и кудрявые пряди,те,что впереди свалялись в колтун :evil: при перевозке, сейчас в кондиционере лежит, отмокает...а в целом состояние у нее идеальное,ее даже не раздевали ни разу!

Ой иногда продавцы такое вытворяют....Волосы дыбом.мне именно настолько спутанная и приехала дрим тайм с прядью от синди с париками.. :mrgreen:

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 17 сен 2012, 01:59

UTTA добро пожаловать в наши ряды.Если вам Синди понравились,то это надолго.Есть настолько красивые экземпляры,что не представляю как вы остановитесь :)
Pirazin фото с роллершей очаровательно.Она еще ни на одной фотке мне так не нравилась.

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 17 сен 2012, 14:06

klubni4ka-konfetka, волосы после помывки стали пушиться :( , как привести их в идеальное состояние? вскользь видела,что вы при помощи утюга разглаживаете, а утюг обычный или утюжок для волос? девочки хоть и не самые яркие,но настолько притягивают,что только с ними и вожусь в последние дни :)
у нас дождь и пасмурно, а дополнительного освещения у меня нет :( поэтому вот самые удачные из получившихся фото sweet dreams -
Изображение

Изображение

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 17 сен 2012, 14:53

kis888 писал(а):klubni4ka-konfetka, волосы после помывки стали пушиться :( , как привести их в идеальное состояние? вскользь видела,что вы при помощи утюга разглаживаете, а утюг обычный или утюжок для волос? девочки хоть и не самые яркие,но настолько притягивают,что только с ними и вожусь в последние дни :)
у нас дождь и пасмурно, а дополнительного освещения у меня нет :( поэтому вот самые удачные из получившихся фото sweet dreams -
[ Изображение ]

[ Изображение ]

Я про утюг прочитала тут на форуме,мне очень помогло искупать в воде с ленором,потом ополоснуть,высушить (феном или просто)И прогладить расяесывая каждую прядку обычным утюгом для одежды.У Синди очень плотное волокно волос и я даже гладила на двойке как-то.Но лучше не делайте экспериментов и для начала на единичен попробуйте аккуратно по прядке вытягивая их и расчесывая,проглаживать утюгом.А sweet dream и правда очень красивая,не зря же ее назвали сладкая мечта. :D С волосиками у нее все прекрасно же.разве нет?

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 17 сен 2012, 15:20

klubni4ka-konfetka, спасибо, попробую,потом покажу,что получится). Я Дрим тайм мыла с кондиционером (не ленор, а дрефт вроде или вернель...,лежат неплохо,но чуть пушатся на концах и появилось что-то типа гофре,хотя его изначально не было :shock: , но не помыть не могла - кукла б/у...) гладить буду через ткань. Свит - хорошенькая, у нее волосы идеальны (она была НРФБ в пакетике и хранилась очень бережно - так во всяком случае написал мне продавец, видимо переживал :wink:, но я его заверила,что кукла для коллекции, и будет любима и сохранна, да и приехала упакованная на славу).

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 17 сен 2012, 16:21

kis888 писал(а):klubni4ka-konfetka, спасибо, попробую,потом покажу,что получится). Я Дрим тайм мыла с кондиционером (не ленор, а дрефт вроде или вернель...,лежат неплохо,но чуть пушатся на концах и появилось что-то типа гофре,хотя его изначально не было :shock: , но не помыть не могла - кукла б/у...) гладить буду через ткань. Свит - хорошенькая, у нее волосы идеальны (она была НРФБ в пакетике и хранилась очень бережно - так во всяком случае написал мне продавец, видимо переживал :wink:, но я его заверила,что кукла для коллекции, и будет любима и сохранна, да и приехала упакованная на славу).

Через ткань не стоит.толку мало будет.Попробуйте обычно.

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 17 сен 2012, 16:34

Всем привет! Очень рада вернуться на форум, прямо соскучилась. Закончился наконец-то чумовой переезд. На каждой почти коробке были яркие оранжевые наклейки и надпись ОСТОРОЖНО!!! КУКЛЫ!!! КОРОБКИ СВЕРХУ НЕ СТАВИТЬ!!! Т.е. фактически друг на друга ничего поставить было нельзя :mrgreen: Муж "полюбил" моих красавиц еще больше. И так-то ревнует к ним постоянно :mrgreen:

У всех чудесные новые девочки! Просто загляденье! Пока мои терпеливо сидели в коробках, любовалась вашими новенькими красотками.

По поводу разглаживания кукольных волос: я пользуюсь утюжком для волос, температуру выставляю 150 градусов (выше опасно). Разглаживает прекрасно, при желании им можно еще и концы немного подвить. Для укладки челки разработала, так сказать, агрегат из заколки и куска пластиковой трубочки для питья. Если кому интересно, могу позднее выложить фото. Обожаю приводить в порядок их волосы :)

Alisija
Мир кукол зовет...

Сообщение Alisija » 17 сен 2012, 23:35

mashenka28, Ну наконец-то, я уже было подумала: кукол насобирала и удалилась :roll:

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 18 сен 2012, 18:38

Попробовала утюгом через марлю - эффекта ноль,без марли - портит волосы, эх, ламинацию с документов снимает,а кукле волосы не разглаживает :evil: ,придется оставить так,как есть, утюжка для волос не имею...Девочки, у меня шок :shock: - фигуристка ушла с ебея за 57 фунтов!!!

Yushania
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Yushania » 18 сен 2012, 18:50

kis888, я тот же шок испытала, когда последние шаги увидела

Annawen
Серьезно интересуюсь

Сообщение Annawen » 18 сен 2012, 20:40

Yushania писал(а):kis888, я тот же шок испытала, когда последние шаги увидела

Девочки, а 57 фунтов это много или мало для нее? :oops: Я свою фунтов за 50 весной покупала вместе с доставкой в Новосибирск и комиссией.

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 18 сен 2012, 22:01

Ох и попала я на Синди!Купила одну,а теперь чую,что хочу больше и больше!Не удержалась и тоже заказала Sweet Dreams. :oops:
kis888,как замечательно вы сняли девочку,надеюсь моя тоже будет такой же красивой! :D
kis888 писал(а):Девочки, у меня шок :shock: - фигуристка ушла с ебея за 57 фунтов!!!

А мне вот интересно за сколько уйдёт Sindy & Scotty,та которая в клетчатом пиджачке?Чую,за неё тоже будут биться ох как.... :roll:

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 18 сен 2012, 22:25

Annawen, рынок,как говорится,цену скажет! для кого-то много (для меня,в частности), для кого-то приемлемо :wink:, а для кого-то это единственная недостающая звезда в коллекции и он вообще готов безумные деньги отдать ИМХО.А что за комиссию Вы платили?
Pirazin, спасибо! конечно,будет такой же красивой, или еще красивее,не сомневайтесь :) . Вы прямо мысли мои читаете, не,про Скотти можно забыть с моими финансами,к сожалению,это как груша, которую нельзя скушать :cry:

Annawen
Серьезно интересуюсь

Сообщение Annawen » 18 сен 2012, 23:50

kis888, комиссию посреднику :wink:

Annawen
Серьезно интересуюсь

Сообщение Annawen » 19 сен 2012, 01:55

Я тоже смотрела на эту Скотти и думала, хорошо, что она у меня не в "хотелках"... пока :roll:

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 19 сен 2012, 12:03

Alisija, мне кажется, я их никогда не насобираюсь :) Надо, кстати, к тебе в темку в гости зарулить, давно не была. Наверное, там куча новых красоток у тебя :)

kis888, утюг даже на еденице без марли портит волосы у Синди? Не может быть :shock:

Мне кажется, 57 фунтов нормальная цена за редкую новую Синди. Не низкая и не безумно высокая. 25-30 фунтов за б.у. в хорошем состоянии и родном аутфите, 50-60 - за новую. Причем это на ebay, не в России. Хотя абсолютно согласна, тут все очень субъективно и не всегда закономерно, а еще, конечно же, зависит от того, о какой именно Синди идет речь.
Конечно, можно выигрывать гораздо дешевле, но это только и только дело случая. Можно годами пытаться выиграть куклу, но ее всегда будут "уводить" из-под носа по более высокой цене. А можно сделать огромную ставку, а достанется она в итоге совсем и совсем недорого. В данном случае, госпожа Удача всем заправляет.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 19 сен 2012, 12:36

kis888, утюг - это радикальный и стрёмный вариант. Доводите воду до кипения. Наливаете в сосуд и даёте остыть минут 10. А потом этой водичкой поливаете волосы и причёсываете свою девушку. Но следите, если замечаете, что волосы сильно тонкими становятся, прекратите поливать. Утюг и вода распрямляют волосы.

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 19 сен 2012, 15:15

mashenka28, согласна абсолютно, удачи всем нам и побольше! а про утюг - там как-то странно распределяется тепло, на кончике -не хватает, чуть дальше - поплавилось, утюг пожилой, видимо для такой деликатной цели не годится :( ну я попробовала на маленькой прядочке,так что все нормально,волосы не пострадали,а вообще там не так все страшно,сегодня постараюсь сфотографировать и показать куклу, оцЕните.
znix, спасибо за совет, про кипяток знаю, я его боюсь, был однажды тоже неудачный опыт с ним :(

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 19 сен 2012, 21:30

Вот фото моих Синди на фоне осени:

Изображение

Изображение
Дрим Тайм в Барбейском платье

Изображение

Свит Дримз в аутфите Хазбро

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 20 сен 2012, 00:25

kis888, красоточки!
Очень понравились глаза на этой фото: http://s009.radikal.ru/i310/1209/5b/274b44dee30d.jpg - красота!

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 20 сен 2012, 10:31

kis888, у Вас немыслимо красивая Дрим Тайм. Никогда столь красивых не видела. И фотографии великолепные. И наряды им очень идут. Волшебно!!!

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 20 сен 2012, 11:03

kis888, ааа))-какие красавицы. спасибо за чудесные фото!:)

nadinkot
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение nadinkot » 20 сен 2012, 11:29

kis888, обалдеть красота. осенью и не пахнет - такие яркие!

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 20 сен 2012, 11:47

Девушки подскажите пожалуйста, у этой Синди корона случайно не приделана к голове, она съемная?

Изображение

Фото взято от сюда одной из местних владелиц :oops: Прошу прощения, но очень нужно спросить, а названия точного не знаю. И это ведь видид,да или просто новый молд?

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 20 сен 2012, 19:49

nadinkot, Arina_Mart, mashenka28, MartaSun, спасибо огромное за комплименты! очень приятно!а девочки действительно очень позитивные :) Вот смотришь на современных красавиц, и все вроде в них чудесно,а все равно, куклы,о которых грезила все детские годы, неповторимы и незаменимы! надеюсь, что со временем поселю у себя всех Синди, о ком в детстве не могла даже мечтать! Да что там Синди, Барби то и то живьем в продаже видела только в Москве, куда приезжала в качестве туриста).

Вернуться в «Игровые куклы»