Koteiko, красавица у вас,не расстраивайтесь, туфли ведь можно при желании отдельно приобрести

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
MartaSun писал(а):Pirazin, Поздравляю! Так рада за Вас! Осуществить хотелку - это непередаваемые ощущения!
kis888 писал(а):klubni4ka-konfetka, они - sweet dreams НРФБ в пакетикеи dream time 1991, одетая в собственный аутфит и аутфит three wishes
,это ее продавец так замаскировал
, ,но я то сразу поняла,что это не three wishes
;я уже получила их, очень рада, правда продавец Дримки бросил ее в коробочку и кудрявые пряди,те,что впереди свалялись в колтун
при перевозке, сейчас в кондиционере лежит, отмокает...а в целом состояние у нее идеальное,ее даже не раздевали ни разу!
kis888 писал(а):klubni4ka-konfetka, волосы после помывки стали пушиться, как привести их в идеальное состояние? вскользь видела,что вы при помощи утюга разглаживаете, а утюг обычный или утюжок для волос? девочки хоть и не самые яркие,но настолько притягивают,что только с ними и вожусь в последние дни
![]()
у нас дождь и пасмурно, а дополнительного освещения у меня нетпоэтому вот самые удачные из получившихся фото sweet dreams -
[ Изображение ]
[ Изображение ]
kis888 писал(а):klubni4ka-konfetka, спасибо, попробую,потом покажу,что получится). Я Дрим тайм мыла с кондиционером (не ленор, а дрефт вроде или вернель...,лежат неплохо,но чуть пушатся на концах и появилось что-то типа гофре,хотя его изначально не было, но не помыть не могла - кукла б/у...) гладить буду через ткань. Свит - хорошенькая, у нее волосы идеальны (она была НРФБ в пакетике и хранилась очень бережно - так во всяком случае написал мне продавец, видимо переживал
, но я его заверила,что кукла для коллекции, и будет любима и сохранна, да и приехала упакованная на славу).
Yushania писал(а):kis888, я тот же шок испытала, когда последние шаги увидела
kis888 писал(а):Девочки, у меня шок- фигуристка ушла с ебея за 57 фунтов!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей