Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Синди

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mashenka28
Постоянный житель форума

Re: Синди

Сообщение mashenka28 » 21 сен 2012, 13:20

LeTo Medvedeva, корона съемная, а вот пуанты и браслет нет.

kis888, абсолютно согласна. Купила себе давно еще Мокси. Красивая, спора нет. Шарнирная, глаза бездонные, парики съемные, одежда современная. Но чтоб торкало, как от Синди. Чтоб столько радости от покупки. Чтоб жгучее желание купить еще... Ничего даже близкого. Может, была бы я сейчас маленькой девочкой... Хотя именно такой себя и чувствую благодаря Синди.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 21 сен 2012, 18:23

mashenka28, благодарю за ответ.
Главное, чтобы девочке можно было прическе делать. А обувь не беда, она ведь по призванию балерина, так что и наряды придется делать соответствующие)). Еще раз спасибо.

Девушки, и все тки кто-нибудь подскажет, это вивид или новый молд хасбро?

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 21 сен 2012, 18:31

LeTo Medvedeva, это совершенно не вивид! хасбровский скорее всего. у них на нижней губе прорисован блин.
я в далеком детстве думал, что это улыбку не там нарисовали)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 21 сен 2012, 20:04

Max, спасибо за ответ! :roll: Видимо в Хасбро так задумано было изобразить блеск помады). Да, в детстве все воспринимается буквально, по чудному :D

Annawen
Серьезно интересуюсь

Сообщение Annawen » 22 сен 2012, 19:43

Добрый вечер всем поклонникам кукол Синди! Кто знает, развейте, пожалуйста, мои сомнения: существует ли на самом деле Синди Paint a Picture c лицом Sindy & Scotty 1988? Я искала ее фото (как на промке), но нашла парочку только, по-моему, на flickr. Если честно, мне показалось, что это какая-то другая куколка под нее перерисована, т.к видно макияж не фабричный. А больше, как не искала, нигде не нашла ее следов в инете.

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 22 сен 2012, 20:52

А у меня тоже есть такая балеринка!) Она Хазбро. Ко мне она попала уже без короны. У нее очень интересное тельце - одна рука согнута (не разгибается), одна нога тоже согнута- ноги не гнуться. Запастье крутиться на браслете. Пуантики не снимаются)

zaRUbasik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение zaRUbasik » 23 сен 2012, 10:56

вот мои Синди собрались вместе)))
Изображение
Изображение
Изображение
а вот новенькие, спасибо клубничке)))
Изображение
Изображение
Изображение
а это фото случайное...пока с новенькими играла...смотрю Синдюша с Штеффи стала сплетничать, видать рассказывала новости с их полки- общежития))))
Изображение
Последний раз редактировалось Лариса2 23 сен 2012, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер фото

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 23 сен 2012, 18:20

zaRUbasik,
Классный парад!

А мы сто лет не показывались. Но у нас целых два повода: новое платье и мотоцикл.
Изображение
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=30824&p=1960321#p1960321

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 23 сен 2012, 18:37

Annawen писал(а):Добрый вечер всем поклонникам кукол Синди! Кто знает, развейте, пожалуйста, мои сомнения: существует ли на самом деле Синди Paint a Picture c лицом Sindy & Scotty 1988? Я искала ее фото (как на промке), но нашла парочку только, по-моему, на flickr. Если честно, мне показалось, что это какая-то другая куколка под нее перерисована, т.к видно макияж не фабричный. А больше, как не искала, нигде не нашла ее следов в инете.

у меня есть такая кукла.У нее просто голубые глаза с 2 точками внутри.там помада ярко-розовая а у Синди и Скотти красная.Если вам нужна именно такая проще будет синди и скотти прошить прямые волосы т к у Хасбро они намертво завитые волнами.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/598334/
а балерина на промке кстати голубоглазая вот такая
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/598336/
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 24 сен 2012, 02:47, всего редактировалось 2 раза.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 23 сен 2012, 18:45

zaRUbasik у вас уже приличная коллекция накопилась. :)

Annawen
Серьезно интересуюсь

Сообщение Annawen » 23 сен 2012, 19:33

klubni4ka-konfetka, Куколка прекрасна! Я, кстати, именно это фото видела в интернете. Честно, подумала, что это ООАК. :oops: А она именно в таком виде к Вам попала? В запечатанной коробке? Просите за нескромный вопрос.. :oops: Просто, я серьезно увлекаюсь Синди, поэтому хотела бы узнать киках куколок выпускали, а каких только на промках можно встретить.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 23 сен 2012, 21:42

Я тоже серьезно увлекаюсь,я думаю так,что те что на промках тоже существовали,но их выпускали мало и тут надо искать и ловить.Если вы смотрели на промки,То обратили внимание,что невеста тоже другая (88года)Хот лукс тоже другая (у нее мейк с 2 точками)т е точно как у валентинки,балерина -голубоглазая,а роллерша в рекламе с 2 точками в глазу,а не та,что на промо.У меня Синди и Скотти 2 и у одной бледные губы(морковного оттенка)то что это она точно,т к нет дырок в ушах,волны в волосах и родная одежда.Роллерша была без коробки ,но я не знаю у кого такие длинные волосы есть и при этом тело художницы и губы малиновые,состояние было хорошим но с одной стороны губ была подстерта помада,пришлось подкрасить.Найти именно их в коробке (с промок)думаю не получиться.

Annawen
Серьезно интересуюсь

Сообщение Annawen » 23 сен 2012, 23:32

А какую именно балерину вы имеете ввиду?
Последний раз редактировалось Annawen 09 июн 2013, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 24 сен 2012, 01:46

Вот эту 1989 годаИзображение
http://fotki.yandex.ru/users/lady-black-silk/view/386297/
У меня их 2 кстати вот вторая Изображение
Hasbro 1989 Paint A Picture Sindy by Yelenadolly, on Flickr

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 24 сен 2012, 14:01

zaRUbasik, ,большая у вас коллекция и все такие красотки!
ves, платье очень красивое, сами шили?
klubni4ka-konfetka, а вам какая художница больше нравится?

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 24 сен 2012, 15:51

Нравится мне больше кукла с промки.Когда я еще не понимала в чем дело и была начинающим глупым коллекционером Синди и ко мне приехала моя первая художница,то я удивилась,что она не похожа на себя саму с обратной стороны коробки и не поняла почему))) :mrgreen: Скажу еще более смешную вещь,мне из того альбома с наклейками больше всего на свете хотелось именно невесту,посмотрев фото на ее на Синди клубе, я разумеется просто голову потеряла от восторга -вот та фотка
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/598476/
И ее заказала на ebay.com через посредника.Фото там было неважное и я не могла рассмотреть кто в коробке.В результате приехала она.(кукла с точно таким лицом как моя первая Синди джинс сюрпрайз)Я никак не могла ее сфоткать так,чтобы она получилась похожей на себя же на Синди-клубе.Я не понимала ,что там вообще другой молд и все другое включая мейк и цвет волос.Пересняла ее 15 раз ,а она так и не получилась как я хотела :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/598477/
Кстати да-я люблю и новый молд,есть несколько Синди нового молда ,от которых я в восторге,это вот эта невеста,толк Синди(говорящая)джинс,альпинистка,и с паричками.

Annawen
Серьезно интересуюсь

Сообщение Annawen » 24 сен 2012, 21:09

А как сделать челку у Синди при перепрошивке, чтобы она хорошо лежала?
Последний раз редактировалось Annawen 09 июн 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 24 сен 2012, 22:54

Лена (rei-ka)мне советовала ее завить на трубочку от сока(трубочку обрезать)Это требует навыков и с 1 раза не получится,как и со 2.(либо у меня руки-крюки)А потом окунуть челку(закрепленную с трубочкой)в воду градусов 70 и подержать полминуты.После этого челка еще держится.Но все равно результат несколько хуже,чем у готовой куклы(хотя у меня перлик нрфб есть красотка.Но челка дыбом стоит)N t такую челку как у художницы с фото (выше)я сделать пока не могу. :mrgreen:

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 24 сен 2012, 23:35

Эх, художница, моя мечта...хороша в любом макияже! О невесте как-то не мечтаю я, не знаю даже почему...
А я между прочим не сплю, специально смотрела онлайн торги на Синди и Скотти :D. Результат превзошел все мои ожидания - 388 фунтиков!я даже сделала скороооооомную ставочку :mrgreen:

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 24 сен 2012, 23:42

А это не вы поставили последнюю скромную ставочку?))Продавец думаю ликует и все помойки обойдет в поисках такой-же куколки. :mrgreen:

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 24 сен 2012, 23:50

все помойки обойдет в поисках такой-же куколки

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Надеюсь, не только этот продавец. Пусть другие тоже задумаются... :)
Последняя ставка, правда странная. С практически нулевым фидбеком :?
Либо кто-то очень тщательно шифруется почему-то, и ставит под другим ником, либо даже не знаю, что и думать.
Ну не может коллекционер с таким мизерным опытом делать такие ставки, имхо...

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 24 сен 2012, 23:54

Маш а мне кажется,что может.Если что это не я))Цена больше ,чем у ultra hair Whitney nrfb.

Artans
Постоянный житель форума

Сообщение Artans » 25 сен 2012, 00:17

М-да... честно говоря, ажиотаж превзошел все мои ожидания. Сумма просто огромная. Согласна, что кукла того стоит. Интересно, кто этот незнакомец??? С низким рейтингом ибей и огромными деньжищами? Девчонки, признавайтесь?:))) Всё равно ведь потом хвастаться будете своими супер-фотками :)

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 25 сен 2012, 01:37

Наташ,ты думаешь кто-то из наших??

Yushania
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Yushania » 25 сен 2012, 05:38

Девочки, а подскажите, за сколько ушла Free Wheelin?

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 25 сен 2012, 10:47

Yushania, роллерша ушла за 48.50 фунтов.

Да уж, цены выросли заметно.
Но у меня такое ощущение, что с каждым годом кукол все меньше.

klubni4ka-konfetka, ты давно их собираешь. Как по ощущениям? Реже НРФБ Синди на ebay появляются, чем, скажем, года 2 назад?

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 25 сен 2012, 13:14

klubni4ka-konfetka, не, это не я,мой снайпер вообще не выстрелил, т.к. доставки по миру не было указано, это я только сейчас увидела...но в любом случае я на такие траты морально и финансово не созрела))) думаю все банально - обепеченный человек начал собирать коллекцию, почему бы не купить,если деньги есть?! я бы купила, кукла классная, каждый день на нее любовалась...

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 25 сен 2012, 13:43

mashenka28 писал(а):Yushania, роллерша ушла за 48.50 фунтов.

Да уж, цены выросли заметно.
Но у меня такое ощущение, что с каждым годом кукол все меньше.

klubni4ka-konfetka, ты давно их собираешь. Как по ощущениям? Реже НРФБ Синди на ebay появляются, чем, скажем, года 2 назад?

Нет не меньше,цены чуть больше стали,Но и тогда (3 года назад)уже я роллершу с 2 точками выиграла около 45 фунтов.скотти за 20 тыс как-то не очень хочется)Особенно если ее из коробки не вынуть.Будем надеяться,что после вчерашнего продавцы основательно протрясут чердаки,помойки,секонды и кладовки в поисках этого глазастого шедевра и у нас у всех она будет.

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 25 сен 2012, 14:07

Я Синди начала собирать в конце прошлой осени.
Так вот тогда в продаже было гораздо больше лотов, аж глаза разбегались.
И у греков много было, и у англичан постоянно лоты появлялись, и у вас с Леной лишние продавались чаще и больше.
Сейчас все меньше и меньше кукол в продаже. Ну, это по моим ощущениям.

Ох, klubni4ka-konfetka, я тоже надеюсь, что финальная цена на продавцов повлияет.
И еще радует вот что: какая бы редкая она не была, она бывает в продаже.
И вообще, странно получается. Вот S&S 89г. я на своем веку (т.е. за прошедший год) видела (имею в виду этот самый вчерашний лот), а, например, Romance & Roses - ни разу.
Или, допустим PopStar NRFB не попадалась на ebay ни разу, ни до, ни после ее покупки у тебя (хорошо, что тогда купила), равно как и некоторые другие.

Кстати, 20 000р. - цена не предельная. Мне почему-то каж., там ставка максимальная все 500 фунтов, а то и больше могла быть.

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 25 сен 2012, 14:27

mashenka28, а у вас еще не собралась коллекция?

Вернуться в «Игровые куклы»