Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LIV dolls

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
marina-k
Куклы? Обожаю!

Re: LIV dolls

Сообщение marina-k » 22 фев 2012, 11:27

Juliet19, спасибо, про камни точно не знаю, покупались как оникс, а потом прочитала, что научились подделывать из пластика и каких-то порошков. Так, что Хто его знает...
Сегодня наша Катрин добралась до моего жемчуга
Изображение

happy_fur_tree, тогда извините, у нас похожее просто имеется, качует от одной ляльки к другой.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 22 фев 2012, 12:42

Ingrid777, Обожаю Софку из первой серии. К нам такая едет, правда голышом. :( Ну за эти голубые глазища можно и без одежки принять куклёну. 8)

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 22 фев 2012, 13:29

У всех такая красотища! Вот и я выделила минутку!
Здесь Ника мешает моему мужу работать за компом))
Изображение
Здесь все мои куклены вместе решили сфотаться!
Изображение
Ну и фото с собачкой! У меня их две, одна очень давно, а эта, вторая, из магдональдса! Люблю ее!
Изображение

Malenkaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Malenkaya » 22 фев 2012, 13:34

К теме "умеющих закрывать глазки" ливок: на промках они симпатичные, но то живое фото Алексы с ебея - что-то жутковато смотрится...То ли с ресницами перебор, то ли глаза слишком большие - пока не могу понять. А может просто фото неудачное?

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 22 фев 2012, 15:01

У нас радость!!! Приехал набор с обувью и аксессуарами с ибей! В наборе были босоножки, блестящий шарф, сумочка, серьги и колье с браслетом. Показываемся. :wink:
Изображение Изображение
Фотки кликтабельны.

Jessika
Кукольник-фанат

Сообщение Jessika » 22 фев 2012, 15:43

natalka350 Она у вас здесь на японочку похожа :) Красавица.

А может кто-нибудь посоветовать, можно ли без отрывания голов и прочих ужасов немного скорректировать положение глаз у Ливок? Я бы попробовала разогреть под горячей водой, но боюсь, что смоется макияж, точнее, ресницы.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 22 фев 2012, 16:05

Jessika, у меня Джейк был косоглазым, ничего не разогревала, не снимала голову, взяла пилочку для ногтей, аккуратно подсунула кончик под глазницу, подвинула глаз, посмотрела, подвинула еще и все. Можно еще "ковырялку" из маникюрного набора использовать, не знаю, как оно правильно называется-с одной стороны лопаточка, с другой-немного заострено. Главное, чтоб был тонкий, но не слишком острый инструмент.
natalka350, поздравляю, Дане идет наряд и аксессуары! :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 фев 2012, 20:12

Juliet19, повезло же Вашему мальчику, заботливые у него оказались девочки!

сбылась наша мечта, нам купили собаку!
Изображение

elluziya
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение elluziya » 22 фев 2012, 21:45

natalka350, классный набор!
happy_fur_tree, с приобретением питомца!
Ну и мои девчата с собачками))
ИзображениеИзображение
Николь примеряла образ гламурной девы с розовой болонкой,ей не понравился образ,что ясно видно по ее выражению лица :lol:

Ecureuil
Постоянный житель форума

Сообщение Ecureuil » 22 фев 2012, 21:53

какие хорошие у всех девчата с собачатами:)) а у нас лучшего друга человека что-то нет. зато другого зверя вот подловили :lol:
Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 23 фев 2012, 00:04

elluziya, так удобно, что Вы поместили Вашу Даниэлу после школы сразу рядом с моей, можно их непосредственно сравнить. Надо же, одна и та же куколка, а как ее поменяла одежда и парик (ну и глазки). Моя - ребенок, как Бэкки, которой только Тома Сойера не хватает, а Ваша - уже настоящая леди.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 23 фев 2012, 00:50

С собачкой... Пришел, увидел, победил :mrgreen: Подружились одним словом!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 23 фев 2012, 00:52

И так, сбылась моя мечта! Кто помнит, я тут долго разыскивала Даниэлу, которая как раз с собачкой:), особенно после её чудесных фотографий на форуме.
У нас не было, на ибее не было, нашлась в Беларуси, спасибо за ссылку!
Когда вынула коробку с куклой, очень удивилась тому, что прилагалась дополнительная обувь - в количестве 1 (!) штуки. Не сразу догадалась, что это - как бы игрушка лабрика:))
Изображение

А вот и приезжая:
Изображение

Тут и подруги нарисовались:
Изображение
(Слева Даниэла Мунлайт Д., справа - на природе)

В общем, я довольна очень! Эта Даниэла действительно хороша!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 23 фев 2012, 01:27

Ingrid777, Как она хороша! Поздравляю! Действительно редкая девочка

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 23 фев 2012, 09:49

Просьба:

у кого есть мокси тинз, сфоткайте, плиз, ливку в МТшных сапогах и висячих сережках. И подходят ли на ливку пояса от МТшек, которые продаются в наборах аксессуаров, или очень свободно?

Malenkaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Malenkaya » 23 фев 2012, 10:38

Ingrid777, поздравляю с Даниеллочкой, красивая девочка! Мне нравится, когда у Даниеллки два хвостика завязаны - такая она с ними хорошенькая, мы своей тоже завязываем - любимая прическа для нее у нас!

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 23 фев 2012, 11:20

Девочки, спасибо за поздравления!
Вот здесь девушка при естественном освещении:
ИзображениеИзображение
Я ещё жду Софи с собачкой, мне кажется, эта серия вообще очень хорошая.
А серёжки МТ на ливках вот как смотрятся.
Это от Мелроуз:
ИзображениеИзображение
Серёжки по идее должны висеть, но у ливок так расположены дырочки, что серьги стремятся прижаться к щекам и только то, что они подвешены на кольце, позволяет направить их более менее вертикально, хотя свободного свисания не получается всё равно. Т.е. воткнул, поставил куклу и не дыши.
Тем более, что, как видите, кольцо не замкнуто и подвески легко с него соскакивают. Сжать кольцо невозможно, потому что это что-то гибкое, а не металл.
Изображение
Штырьки раза в два короче ливкиных. То-есть очень нестабильная конструкция. Все эти недостатки независимы от типа куклы.
А серьги от Тристен слишком длинные. Ливка в них должна сидеть, держа голову строго вертикально.
ИзображениеИзображение
Изображение
В общем, моё впечатление: для фотосессий нормально, но "для жизни" - не слишком подходят

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 23 фев 2012, 12:22

Ingrid777 писал(а):Девочки, спасибо за поздравления!
Вот здесь девушка при естественном освещении.
А серёжки МТ на ливках вот как смотрятся.

Даниэлка очарование. Мне тоже эта серия безумно нравится.
Спасибо за фотки сережек. Мне бы хотелось и для фотосессий и для жизни, я ищу куклам стационарный образ, и потом их не переодеваю.

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 23 фев 2012, 12:29

Эти серёжки и на Мокси Тинз -то держатся не так чтобы очень. Ливкины серьги надёжнее.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 23 фев 2012, 13:31

Ingrid777, Поздравляю с новенькой Данкой. Я сама люблю эту Данку, хоть она немного косит у меня. А может это мне только кажется? 8) Передаем привет сестрёнке.
Изображение
Последний раз редактировалось natalka350 23 фев 2012, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 23 фев 2012, 13:35

Именно после фотографий Вашей Данки я ей и очаровалась :)

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 23 фев 2012, 18:33

Девочки, а есть у кого нибудь СоФИ из "собачьей" серии? У меня Кэти :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 фев 2012, 19:31

Ingrid777- поздравляю, очень милая девочка ваша новенькая.
Happy_fur_tree- мне кажется, или у Алексис из серии на природе сильно светлее кожа, чем у ее тезки из серии После школы? Очень она у вас красивая
Ecureuil- у вас Кэти органично с белочкой смотрится- они похожи- обе энергичные, любопытные и дружелюбные!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 23 фев 2012, 19:54

Ingrid777, а на меня вот эти фотки повлияли, но решиться на вскрытие головы и двиганье глаз не могу, уж очень люблю эту куколку, и не хочу ей вредить.
Изображение Изображение
фото взяты с фликера.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 23 фев 2012, 20:16

natalka350 писал(а): решиться на вскрытие головы и двиганье глаз не могу

сказал мастер, научивший меня творческому рукоблудию с глазами :lol:

но вообще занятие это нервное. Вдруг макияж повредится, обидно будет. Для экспериментов лучше брать куколку попроще и доступней.

а что касается этого фото с подвинутыми глазками, то если его автор dms_a_jem, а положение глаз очень похоже на (ее?) стиль /рук дело, то там вообще зверский способ вскрытия головы - отрезание макушки, потом срезание пластиковых гнезд, в которых крепятся в голове глаза... бррр... на мой взгляд, это просто порча куклы. Мне было бы крайне жалко, да и меня бы потом грызло, что под париком моя кукла не новенькая, а с дыркой на пол головы.

Juliet19 писал(а):Happy_fur_tree- мне кажется, или у Алексис из серии на природе сильно светлее кожа, чем у ее тезки из серии После школы? Очень она у вас красивая

Алексис первой волны, с собачкой, на природе и после школы вообще слишком светлокожие. Я очень долго не подозревала, что она негритянка. Алексис из серии мунлайт потемней, а вот в остальных сериях она уже, слава богу, нормальная темнокожая девочка. Я бы еще хотела, чтобы и молд был не европеидный, но, мечты мечты... Но я ее во всех проявлениях обожаю!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 23 фев 2012, 21:13

happy_fur_tree, вот-вот, на вот эту та я операцию решиться не могу. И не решусь никогда!!!! Глазки не правятся, там глазницы такие, глазки со штырьками, четко фиксируются. Поэтому и не трогаю. Хотя присмотрелась к ней, вроде и косит немного вроде и нет. Кто что скажет?
Ecureuil, очень нежное фото!
riska_, ох как мне понравилась твоя фото сессия с собачкой, она прямо как живая. Очень классные композиции, вроде статичное фото, а кажется что в нем все играет и живет, умничка!
FIMKA, очень красивая у тебя Кэти, помню! :wink:
Последний раз редактировалось natalka350 23 фев 2012, 21:17, всего редактировалось 2 раза.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 23 фев 2012, 21:16

natalka350 писал(а):happy_fur_tree, вот-вот, на вот эту та я операцию решиться не могу. Глазки не правятся, там глазницы такие, глазки со штырьками, четко фиксируются. Поэтому и не трогаю. Хотя присмотрелась к ней, вроде и косит немного вроде и нет. Кто что скажет?

у меня 90% ливко диаспоры косит, ничего страшного. У нее не ужасное косоглазие, а вполне милое. У моей Алексис после школы вообще один косит вверх а другой вниз, и ничего. Кстати, нужно будет попробовать исправить...

ты только не вскрывай ей череп, лучше пусть косит. Когда-то хваленая лоботомия еще ни одной болезни не вылечила :)

Предлагаю темы следующих фотосессий:
• Футуристическая ливкомода. Изготавливаем костюм в футуристическом или космическом стиле, из любых материалов. Условие одно – не шить и не вязать.
• Ливки – коллекционеры кукол/игрушек или ливки на кукловстрече. Условие одно – коллекцией не могут быть киндер сюрпризы или сквинкиз (ну слишком очевидно!).
• Ливки – герои сказки. Можно выбирать любую сказку, на роль второстепенных героев можно брать не ливок, но все роли первого плана - ливки. (Т.е. если сказка - Золушка, то Золушка, принц и мачеха – ливки). Если на роль мальчика у нас нет джейка, то играем в театр кабуки наоборот – мальчика изображает девочка без паричка. (идея нагло стыренная из ветки МТ :)

кто-то за?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 23 фев 2012, 22:30

ОМГ! :D я только начала отдыхать от конкурса мокси Тинс, уже надумала, что шить буду ЛИВкам, тут снова что-то новое, надо фантазию напрягать! :D

Unicorn
Новичок на форуме

Сообщение Unicorn » 23 фев 2012, 22:33

Привет ВСЕМ! (и ливочкам тоже:) ).
Надеюсь хоть со второго раза меня примут в Вашу дружную компанию. Я балдею от ваших фото.
natalka350 - Если Вам не трудно, подскажите пожалуйста, а как у вашей Дани крепится прядь.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 23 фев 2012, 23:11

Зарядила я свою аццкую машинку, теперь могу поделиться инфой.

Перебирала на прошлых выходных свои куклозапасы и нашла одну майсинку из серии slumber party, глядя на которую пыталась понять, почему из этой серии я так больше никого не купила, она ведь в моем вкусе, и тут меня осенило: это же кукла с динамическим макияжем! Я не купила больше девочек из этой серии, т.к. не знала, как по прошествии времени поведет себя макияж!

На коробке не написано, как именно проявляется макияж, только есть картинка до и после. Этой кукле уже лет 5, и она явно уже в перманентно проявившемся макияже. Думаю, ливок СПА ожидает похожая судьба. Я, в принципе, не против, мне они с макияжем нравятся больше.
http://i062.radikal.ru/1202/b3/609437d12c7a.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1202/e3/db274b9ba77e.jpg

Вернуться в «Игровые куклы»