Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Girlucard прошивка китайская. С большеватыми на мой взгляд залысинами, но в несколько рядов и густыми пучками. Волосы жестковатые и гладкие. Думаю надо допрошить 

NIKOL, по фото и не скажешь) Где бы такого товарища откопать? 

Ой спасибо! Она и мне самой очень нравится! Я её ещё купить еле решилась...
Даже не представляю под кого она может быть подделкой
NIKOL, я тоже не знаю, а вы не помните, что было на коробке, и какая вообще была коробка?
aalenchik помню. Коробка в данный момент под столом валяется, до сих пор
. Если нужно фото попозже будет. Я вообще коробки от не фирменных кукол примерно полгода храню (в разобранном виде, разумеется) а потом выбрасываю.
Girlucard скорее всего там где водятся пластмасски, а вообще никогда не знаешь что в очередной раз китайцы придумают
. Я сама, помню, месяца 2-3 ходила и смотрела на него. А потом решилась-таки купить.

Girlucard скорее всего там где водятся пластмасски, а вообще никогда не знаешь что в очередной раз китайцы придумают

NIKOL, если не трудно, выложите, пожалуйста, фото.
Очень мудро.
Я вообще коробки от не фирменных кукол примерно полгода храню (в разобранном виде, разумеется) а потом выбрасываю.
Очень мудро.
NIKOL, я на китайцев обычно в оптово-розничные магазины гляжу (бегемот, роджер, радуга-дуга), но там шарнирные парни и так редкость. Только Даниэлем, да Кенами приходится довольствоваться, но те не в моем вкусе 

-
- Мир кукол зовет...
А у меня живет вот такая китайская девочка,сначала она была на жутком русалочем теле без ног пересадила ее на тело от поддельной ливки

Лена v, У нее вставные глаза?
NIKOL, спасибо! Еще бы найти ее где-нибудь...
Girlucard шарнирных китайцев найти всё-таки легче чем красивых. Я за последние годы видела только тех что на моих фото.
aalenchik вы про брюнетку? Я её недавно приобрела за 92 рубля на рынке.
Лена v какая она краси-и-ивая! И на соню и на ливку лицом похожа!
aalenchik вы про брюнетку? Я её недавно приобрела за 92 рубля на рынке.
Лена v какая она краси-и-ивая! И на соню и на ливку лицом похожа!
-
- Мир кукол зовет...
Да вставные,не могла пройти мимо этого личика!NIKOL,спасибо!muhhada писал(а):Лена v, У нее вставные глаза?
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сегодня видел монстрячий сет,там были Слодин,Тракулаура Тренки,Кебби и еще какая-то.я вам больше скажу,у "Эбби" раскраска лица Спектры!
стоит это чудо 1700 рублей.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена v, красивая у вас куколка, и выражение лица необычное. А это платье было на ней или оно от другой куклы?
Лена v , а какая у нее прошивка? Очень симпатичная девочка, не видела таких.
Девочки и мальчики из Москвы, подскажите, где у нас можно такие подделки под монстров найти?? Парой страниц раньше писали о ларьке на м.Октябрьское поле и о магазинах Дети, все облазила, никак не найду
Девочки и мальчики из Москвы, подскажите, где у нас можно такие подделки под монстров найти?? Парой страниц раньше писали о ларьке на м.Октябрьское поле и о магазинах Дети, все облазила, никак не найду

-
- Мир кукол зовет...
Нет платье не родное,прошивка конечно редковата,но на удивление по всей голове.Правда расчесывать боюсь,вдруг повыдергаю.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore,а какие ножки 

В сети магазинов "Магнит" появились самые приличные ливкоподделки из всех, что я видела раньше. Извините, пока нет возможности выложить фото. Цена - 143 рубля. Тело и голова по форме - один в один с ливочьей, радикальное отличие - у них вставлены глаза раза в два больше, чем у "ливок", поэтому с первого взгляда впечатление, что они чем-то до смерти испуганы
зовут куколок Lina, так на коробке написано.

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jessika, а тело какое? Прямо как у Ливок?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jessika, а "Магнит" - это который продуктами торгует? Типа "Пятерочки"? В Питере есть магазины "Магнит", но что-то ни разу не были замечены в продаже чего-то кроме съестного
Нашла в сети вот такие фото кукол Lina: http://upload.ecvv.com/upload/Product/20118/China_2011_LINA_FASHION_DOLL20118201029371.jpg, http://upload.ecvv.com/upload/Product/20118/China_2011_LINA_FASHION_DOLL20118201033222.jpg
Наверное, это она и есть?
Наверное, это она и есть?
Calikusu, тело точно как у ливок, я специально сравнивала, может разве что грудь немного другой формы, да "трусов" ливковских нет. Пластик наощупь другой, у ливок более резиновый, у этих более гладкий и плотный.
julsw Вот этот "Магнит" www.magnit-info.ru, даже не знаю, есть ли он в Питере, да, сеть типа "Пятерочки".
muhhada, похоже да, только в жизни она не такая страшная
и в другой упаковке. Если кому-то интересно, завтра смогу сфотографировать.
julsw Вот этот "Магнит" www.magnit-info.ru, даже не знаю, есть ли он в Питере, да, сеть типа "Пятерочки".
muhhada, похоже да, только в жизни она не такая страшная

Интересно ))
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jessika, спасибо большое! Да, именно этот Магнит я и имела ввиду.
Очень странно, в нашем я никогда игрушек не видела. Завтра наведаюсь на разведку
Очень странно, в нашем я никогда игрушек не видела. Завтра наведаюсь на разведку
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
selenocka, красивая. Эти волосы родные или уже перепрошивка? Очень здорово смотрятся, прямо русалочье личико
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Ух, я сегодня по-пути домой видела подделку под ... э... Теянг, есть же такой кукел? Короче Пуллип, только мальчик
Вот если бы не цена в 1100-1700 руб, честно - купила бы
Порадовало название на ценнике "Школа монстров"
А кто-нить покупал такие подделки под японцев? Как по качеству?

А кто-нить покупал такие подделки под японцев? Как по качеству?
sendell, а у вас фото случайно нет? Впервые про подделку под него слышу)
Сорри за качество фото, дома ремонт, до лампы и штатива не доберусь

Я сама была удивлена - шарниры тугие, пластик наощупь довольно приятный. Куколку купила просто из любопытства, за такую-то цену. А теперь ее уже из рук не выпущу
, может ооакну немного. Она мне понравилась, даже на фоне моей немалой команды ливок: есть в ней что-то трогательное.
В магазине были куклы по той же цене, с такими же телами, но немного кошачьими личиками, слегка азиатского типа, по имени Аrby или Abby. Эх, было бы где хранить

Я сама была удивлена - шарниры тугие, пластик наощупь довольно приятный. Куколку купила просто из любопытства, за такую-то цену. А теперь ее уже из рук не выпущу

В магазине были куклы по той же цене, с такими же телами, но немного кошачьими личиками, слегка азиатского типа, по имени Аrby или Abby. Эх, было бы где хранить