Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Girlucard, неа, что-то не додумалась сделать
буду там опять проходить - обязательно щёлкну, хотя бы на телефон(или маму попрошу, она в тут сторону чаще гуляет)...

- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sendell писал(а):Ух, я сегодня по-пути домой видела подделку под ... э... Теянг, есть же такой кукел? Короче Пуллип, только мальчик![]()
Вот если бы не цена в 1100-1700 руб, честно - купила бы
Порадовало название на ценнике "Школа монстров"
![]()
А кто-нить покупал такие подделки под японцев? Как по качеству?
Это случайно не были куклы Тангкоу?
http://wiki.dollhobby.ru/doll/Tangkou
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
missis Tok, знаете, вот на вот эту очень похоже (мне заяц на коробке запомнился)

получается, это всё-таки девушка
а мне паренька напомнила... 
слушайте, получается надо брать? я так поняла, что 1500 - это адекватная цена... только одно не понятно - откуда в нашем газетном магазине, где обитают только подделки, такие куклы?!

получается, это всё-таки девушка

слушайте, получается надо брать? я так поняла, что 1500 - это адекватная цена... только одно не понятно - откуда в нашем газетном магазине, где обитают только подделки, такие куклы?!

- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я тоже их встречала в местах, где водится сплошь китайчатинка. Видимо где-то их закупают так удачно
И стоят у нас они около 1700.

У нас тоже в одном мелком магазине Тангкоу была. Долго вертел, но так и не решился брать. У нас она где-то примерно 1200, плюс-минус сто рублей. Не помню уже. На их качество вроде бы никогда особо не жаловались и кастомы, ооак из них интересные выходят)
Привет всем!Сегодня я не удержалась и в преддверии Нового года порадовала себя подарком - очень интересной подделочкой под всем известных Moxie Teenz.
Называется кукла "Vogue Girl", цена : 453 р, куплена была в гипермаркете "Rich family".
Чем мне нравится этот магазин, так это тем, что в нем периодически можно *выловить* что либо интересное.
Вот фото куклы в коробке, домашние фото выставлю позже.

Качество как куклы, так и ее аутфита приятно порадовало, над дальнейшим образом девочки будем работать)
Называется кукла "Vogue Girl", цена : 453 р, куплена была в гипермаркете "Rich family".
Чем мне нравится этот магазин, так это тем, что в нем периодически можно *выловить* что либо интересное.

Вот фото куклы в коробке, домашние фото выставлю позже.

Качество как куклы, так и ее аутфита приятно порадовало, над дальнейшим образом девочки будем работать)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Girlucard, а я вот купила... Блин, никогда не покупала кукол так спонтанно, но эта просто два дня из головы не выходила - первый раз за весь мой кукло-интерес такое
Но дальнейшая история уже для другой темки 

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Иногда отслеживание этой темы дает хорошие плоды! Спасибо форумчанам, которые рассказали про подделки под Лив, что продаются в "Магнитах"! Съездил сегодня в Гипермаркет и прикупил себе одну ради тушки. Очень порадовало, что качество у куклы и аутфита хорошее. А еще совершенно случайно там нашлась подделка под Дженни, которую я давно и безуспешно ищу. В общем, двойная радость за 300 рублей.
http://imageshack.us/a/img594/8043/dsc0018oy.jpg
http://imageshack.us/a/img594/8043/dsc0018oy.jpg
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это под Ликку подделка, не под Дженни)
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
INRI, я в них путаюсь
Но факт в том, что мне хотелось найти куклу именно с такой штамповкой лица) Она такая тонко-звонкая, что мне даже не хочется пересаживать ее на шарнирное тело, что со мной бывает крайне редко)

Daniel_aka_Ritsuka писал(а):Иногда отслеживание этой темы дает хорошие плоды! Спасибо форумчанам, которые рассказали про подделки под Лив, что продаются в "Магнитах"! Съездил сегодня в Гипермаркет и прикупил себе одну ради тушки.
Красивые покупки

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jessika, всегда рад помочь другим кукольникам)
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
МОНСТЕР ХАЙ!
Нефера

Френки,Клодин,Тора,Френки,Клодин,Рошель,Лора,Оперетта,Спектра (или Гулия,фиг поймешь)

Клод

Нефера

Френки,Клодин,Тора,Френки,Клодин,Рошель,Лора,Оперетта,Спектра (или Гулия,фиг поймешь)

Клод

RedRidinHood, культурный шок!
хотя я бы парочку прихватила для злодейских экспериментов!!!
и ведь даже шмотки пытаются похожими делать! 

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У парня, похоже, обувь на одну ногу. Интересно, как с этим обстоят дела у девчонок?
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, хорошо,что на Тору не напялили леопЁрдовые лосины 

-
- Мир кукол зовет...
Носа Дансерс?? Как песня культовая)) NOSA-NOSA))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоооора!...
Это где ж такое богатство водится и почём опиум для народа?
А у меня вот такая лесная бРЫСЬ потихоньку вырисовывается. Это я за Вирсавию взялась. До финала работ ещё далеко (надо кое-где откорректировать прошивку, дождаться смуглое тело...), но хоть брови теперь не сиреневые...

Чем дальше в лес - тем толще рыси я больше люблю эту куклу... Альтер-эго, блин...

А у меня вот такая лесная бРЫСЬ потихоньку вырисовывается. Это я за Вирсавию взялась. До финала работ ещё далеко (надо кое-где откорректировать прошивку, дождаться смуглое тело...), но хоть брови теперь не сиреневые...

Чем дальше в лес - тем толще рыси я больше люблю эту куклу... Альтер-эго, блин...
RedRidinHood, вы где таких нашли? Смотрю китайцы все не могут успокоится
Вот бы Тору рассмотреть получше)

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
да, что-то в этих стеклянных глазах есть 

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ket29, а как назывались девочки со вставленными глазами? И нет ли у вас фотографий коробок? 

Lusan, во кста то же взяла такую же куколку. Для ООАКов просто мечта )) и цена супер, всего 600р. (на наших игрушечных складах)
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ket29, о, спасибо! Будем искать)))
Natata37, какое красивое у нее личико! На Терезу Маттеловскую жуть как похожа... Она однозначно достойна шикарного тельца 

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jessika, у нас пока Линок в продаже в "Магнитах" не видела. Они прям по 143 рубля?
А то я тут в другом недорогом месте видела, но разика в 2 подороже... 
Ket29, а ты случайно вышеуказанных Линок в "Магнитах" не видела? В пятницу была в большом "Магните" возле цирка - ничего!
А она меня зацепила, да ещё и по 143 рубля.
Завтра поехать по всем "Магнитам" что ли?..

Ket29, а ты случайно вышеуказанных Линок в "Магнитах" не видела? В пятницу была в большом "Магните" возле цирка - ничего!

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Calikusu, они по 146 рублей) Но есть, кажется, только в больших "магнитах" - я обошел в своем городе чуть ли не половину и нигде ничего нет.