Я лично использовала на Синдях вот такой крем с 10% бензоил пероксидом:

Эффект на резине головы просто потрясающий. Ручко-фломастеры выводит за одно применение.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
-спасибо большое!)))))) Я сама долго пыталась её опознать, да так и не смогла, потому что не подходит она ни под одну куколку из каталога, в итоге мы пришли с форумчанками к выводу, что волосики ей покрасили прежние хозяева (вполне, хотя цвет окраса головки в тон волосам), пока остановились на этом.))))Annawen писал(а):Красивые девочки! У куколки со старым молдом цвет волос такой необычный. Никогда такого не встречала.
-с огромным удовольствием!))))) Спасибо! Как только кончатся дожди сделаем фотосессию и придём в темку.))))))))Alisija писал(а):anso, вижу у вас есть Синди 1987 года, это которая на фото в верхнем ряду первая справа Заходите в гости к сестрёнкам, для таких девочек темка специальная есть, будем рады
viewtopic.php?f=67&t=30107
kis888 писал(а):klubni4ka-konfetka, а кто едет то? признавайтесь. А у меня наоборот, расстройство, выиграла Синдюшку, прошло больше недели, кукла не отправлена и продавец на письма не отвечает
Что делать, ума не приложу.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей