Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Night
- Кукольник-фанат
Re: Отечественная Вероника
mumla, а у вас похожих на них фото нету? Так вот без фото трудно сказать...
Если судить по весновскому сайту, то тела китайские. Даже чудную малышку Танюшку-дочку Романа и Марии - превратили в анимешного кукленка. 

Кукла очень похожа на эту лицом. Её фотку уже выкладывали:

Но здесь голова на теле Кристины вроде..У "магазинной" Марии ещё очень тонкие пальцы. Из-за платья больше ничего не видно, а из коробки мне не дали её вытащить

Но здесь голова на теле Кристины вроде..У "магазинной" Марии ещё очень тонкие пальцы. Из-за платья больше ничего не видно, а из коробки мне не дали её вытащить

Это уже свинство!!!Я б вообще границу закрыла! Где-нибудь есть место, куда Китай не добрался?!...Не хочу, чтоб НАШИ куклы портили китайцы - во мне патриотизм вопитNati писал(а):Если судить по весновскому сайту, то тела китайские. Даже чудную малышку Танюшку-дочку Романа и Марии - превратили в анимешного кукленка.

-
- Dolls, dolls, dolls
Как мне ее мордочка нравится....., а тело можно и подходящее найти. Вот только в Москве я их очень давно не вижу, точнее вообще не вижу. 

Эта Мария была на китайском теле, но пересажена на тело Кристины которое мне кажется ей больше подходит. Правда отверстие в голове чуток меньше чем надо, но поскольку она из мягкой резины то натянулась без проблем.
Вот я и метаюсь - и мордочка нравится, и китайское тело ужасает....Может, фиг с ним с телом? Личико-то хорошенькое 

Тело при желании и поменять можно. А у меня анимешная Танюшка живет - сперва хотела продать, потом пожалела, она маленькая и беззащитная. Так и живут - огоньковский Володя, весновский малыш Андрюшка, каких больше не выпускают,Танюшка и китайская девочка-подросток. В скором времени появится Вероника - ждем посылку, что-то задерживается, - из-за праздников наверное.
А покажите пожалуйста Андрюшку! 

Да, и Веронику, пожалуйста, покажите! 

Nati, Хорошая компания!У нас такая же Танюшка,милая) В магазине сказали, что отечественная, наша кукла, но, на мой взгляд, выполнена в китайском стиле) Верхняя куколка тоже есть, у неё очень нравится тельце.
Спасибо, я им передала комплимент, они рады.
При покупке пахла эта Танюшка так, что ее происхождение не вызывало сомнений. Похоже, она вся китайская,только платье наше-оно сейчас на сестричке Джесси( это ее немецкий прообраз-тот,с которого китайцы ее сделали, потому что она вся резиновая.) Сейчас вроде ничего, отмылась.

При покупке пахла эта Танюшка так, что ее происхождение не вызывало сомнений. Похоже, она вся китайская,только платье наше-оно сейчас на сестричке Джесси( это ее немецкий прообраз-тот,с которого китайцы ее сделали, потому что она вся резиновая.) Сейчас вроде ничего, отмылась.
Nati-Андрюшка у вас симпатичный какой-такого же хочу, у меня просто одни девчонки...
Есть возможность, что мне такого отдадут. Соседского ребенка разгружают от лишних игрушек. Если что - всегда пожалуйста.
Так и не срослось у меня с Марией
...Из-за китайского тела у куклы практически нет шеи - ну, дырка в голове слишком широкая для тоненькой шеи, якоря нет, и голова проскакивает до плеч. В общем, не поднялась у меня рука. Так и осталась Мария в магазине...эх...

Она, конечно, неплохая, Мария. Только прежние куклы все равно душевнее.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nati, замечательное фото! С Новым Годом!
А у меня появилась мысль купить Марию и пересадить её голову Кристине, которая сейчас живёт с самодельной головой. Надеюсь, её муж и дети "пластическую операцию" одобрят
Не подскажете, сколько примерно Мария может стоить? Я видела в одном месте, но цена не понравилась (больше 400 р.).
А у меня появилась мысль купить Марию и пересадить её голову Кристине, которая сейчас живёт с самодельной головой. Надеюсь, её муж и дети "пластическую операцию" одобрят

C наступающим! Сюда, пожалуйста:
http://www.vesna.kirov.ru/catalog/doll/maria/
Там теперь магазин, кажется для всех. Пошла разбираться.
http://www.vesna.kirov.ru/catalog/doll/maria/
Там теперь магазин, кажется для всех. Пошла разбираться.
Оптовый все-таки.
Жалко...

Спасибо! Последние часы тянутся особенно медленно... Но зато появляется ощущение, что нкуда спешить, несмотря на все хлопоты.
-
- Постоянный житель форума
Скажите, а вам не кажется, что тело Владислава очень похоже на тело неопознанного рыжего мальчика? Только руки-ноги резиновые. И сходство торса и пропорций поразительное. Может, рыжий - это первый вариант Владислава?
-
- Dolls, dolls, dolls
Выкладываю для сравнения фото нюд:
Билл и Дмитрий (Киров, или Огонёк, середины 90-х годов)

Кристина с резиновыми ногами, Кристина "Орбита" современная, Елена неизвестного производителя, Кристина с пластмассовыми ногами

Билл и Дмитрий (Киров, или Огонёк, середины 90-х годов)

Кристина с резиновыми ногами, Кристина "Орбита" современная, Елена неизвестного производителя, Кристина с пластмассовыми ногами

Последний раз редактировалось linnaria 20 янв 2010, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nati, спасибо за ссылку! Тогда поищу в Питере подешевле. Не хочется 200 р. переплачивать ради одной головы. Буду очень благодарна за информацию, может кто-нибудь видел её где в Петербурге.
Магазин на сайте ВЕСНЫ торгует и в розницу! Рассылает по почте!
Хм, я бы скооперировалась с москвичами если вдруг кому что надо в магазине Весны. И на доставке сэкономить и скидки там есть 

- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А где можно найти ссыль на магазин? Я не могу найти 
Живу в Москве, могла бы скооперироваться, если кто-то приглянется

Живу в Москве, могла бы скооперироваться, если кто-то приглянется