А пластиковая собачка - это Пиф (по крайней мере мне всегда так казалось ..... хотя сейчас засомневалась...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фигурки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Re: Фигурки
Aquamarin, о!!! Некоторые фигурки были и у меня, прям ностальжи!!!
А пластиковая собачка - это Пиф (по крайней мере мне всегда так казалось ..... хотя сейчас засомневалась...
)
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Larimar, ой как здорово!!!! Поздравляю!!! Слоник бесподобен!
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пчелка Майя ) из шоколадного шара Чупа Чупс )

- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Иииииииииииииии!!! Какая лапочка!!!!!!!!!
Beauty4243 писал(а):Lucciola, ой последний какой необычный!!!! Он из какого-то фильма-мультика?
Не знаю. Это из одной серии, товарищ подарил. Сам бы хотел посмотреть такой мультфильм, если есть.
ya8sama писал(а):Lucciola, да, последний особенно порадовал)))
Beauty4243, это же Анатолий Вассерман в его фирменной жилетке с кармашками!
Шучу!))Скрытый контент: показать
Ага, мы с девочками его там и называем.
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona, ну очень клевое фото!
а у меня новые фигурки
вот такой наборчик:

медведь вместе с новыми приятелями провел время на дне Москвы:

исследовал интересную скульптурную группу рядом с памятником Шухову, разбирал его чертежи:

а девочка тоже нашла новых друзей:

а у меня новые фигурки
вот такой наборчик:

медведь вместе с новыми приятелями провел время на дне Москвы:

исследовал интересную скульптурную группу рядом с памятником Шухову, разбирал его чертежи:

а девочка тоже нашла новых друзей:
- Элисабета
- Постоянный житель форума
Ilonna8 писал(а):Pompadour, Спасибо! Да, это из киндер сюрпризов, серия Hello Kitty![]()
К сожалению, сами Китти встречаются не в каждом яйце, но, есть метод увеличивающий шансы найти их.
Если интересно, подробнее о методе - здесь
Спасибо! Благодаря вам научилась вылавливать этих Китти )
Только так обидно, когда повторяются
Девочки из Екатеринбурга, если кто-то коллекционирует тоже - могу подарить лишних.
Ещё наборчик из Ходячего замка получила, Бабульку, седую деву, и Репоголового. теперь почти полный состав.

Не наигралась, киса сильно лалалупси напоминает. Она из рода Лупсей? Глазки похожи

Это мой бзик
Заранее прошу прощения за ночное фото, день был насыщенный, не успела днём))
На форуме купила несколько эльфов из детского мыла, а потом, случайно, нашла у нас такое чудо. За 29,9 рублей!
копейки!!! Теперь собираю эльфийский народ.
Там легенда, типа, враги поймали эльфов, заточили их в капсулы детского мыла(геля), и дети должны их освободить. Измылив средство. Так приучают малышей к гигиене. Эттт они ещё про больных взрослых кукольников не знают
Очень качественные большие и красочные фигурки, за смешную цену - просто мЯчта.....
В 2 раза дешевле Киндера, в 10 раз его качественней и интересней. Что может быть лучше?
завтра пойду ещё докупать

Это мой бзик
На форуме купила несколько эльфов из детского мыла, а потом, случайно, нашла у нас такое чудо. За 29,9 рублей!
Там легенда, типа, враги поймали эльфов, заточили их в капсулы детского мыла(геля), и дети должны их освободить. Измылив средство. Так приучают малышей к гигиене. Эттт они ещё про больных взрослых кукольников не знают
В 2 раза дешевле Киндера, в 10 раз его качественней и интересней. Что может быть лучше?
Последний раз редактировалось Beglyanka 10 сен 2015, 06:17, всего редактировалось 2 раза.
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chiabatta, шикарная компания! все прям точь-в-точь как в мультике!
Beglyanka, киса и есть лупся! это целая компания есть лупсе-зверей мелких - киса, свинка, овечка и обезьянка.
Эльфы обалденные!!!! а можно по мере роста коллекции еще фоточек почетче и побольше? явно есть на что полюбоваться!
Beglyanka, киса и есть лупся! это целая компания есть лупсе-зверей мелких - киса, свинка, овечка и обезьянка.
Эльфы обалденные!!!! а можно по мере роста коллекции еще фоточек почетче и побольше? явно есть на что полюбоваться!
По просьбам зрителей отредактировала пост сверху. Теперь фотографии, вроде, ничего
Заразила меня Не наигралась коллекционированием фигурок. Теперь кукол почти не хочу, а от витрин с резиново-пластиково-бархатными игрушками оторваться не могу
Заразила меня Не наигралась коллекционированием фигурок. Теперь кукол почти не хочу, а от витрин с резиново-пластиково-бархатными игрушками оторваться не могу
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Beglyanka, я про такое чудо даже не слышала. Тоже хочу освобождать эльфов!!! А Вы не покажете как выглядит мыло в упаковке? Что вообще искать. В игрушечные магазины муж отпускает меня нехотя, а вот в мыльно-шампуне-бумажные даже не догадается, что надо быть настороже 
Beauty4243,
мы, кукольники, всегда найдём, где затариться!)))))) Но мыло у нас продаётся не в шампуневых магазах. Вы даже не представляете, где! В алкогольных магазинах сети "Красное-белое". Спрашивайте у продавцов, если у вас есть такая сеть. Мыло то у кассы стоит, то у чипсов, а в одном месте рядом с древесным углем
Но, возможно, и в шампуневых магазах есть. И в Ашане.
С удовольствием покажу коробочку и вкладыш. На самой коробочке нет ни слова, что внутри мыла - капсула с игрушкой. Я в магазине сто раз мимо этих коробок ходила, даже один раз внутрь лазила, но там пусто было. И забыла про это. Пока случайно в очереди взгляд снова не упал на коробку. А там эльфы, как у меня
и тут всё стало ясно.
Пошла фоткать, потом сюда добавлю

С удовольствием покажу коробочку и вкладыш. На самой коробочке нет ни слова, что внутри мыла - капсула с игрушкой. Я в магазине сто раз мимо этих коробок ходила, даже один раз внутрь лазила, но там пусто было. И забыла про это. Пока случайно в очереди взгляд снова не упал на коробку. А там эльфы, как у меня
Пошла фоткать, потом сюда добавлю

Последний раз редактировалось Beglyanka 10 сен 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Оригинальное расположение мыла
Жду с нетерпением! ))
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Shariona, до чего же красиво снято! Классная Майя и обалденное фото!
Не наигралась, глядя на первое фото, сразу Машу и Медведя вспомнила почему-то...
А в коричневого Вашего мишку влюблена просто! Это же он в овсяных печеньках маскировался в "чайной" теме?
Chiabatta, я, к сожалению, не знаю о каком замке идет речь, но фигурки понравились) Особенно романтичный юноша и пугало (?)

Beglyanka, мне срочно нужно такое мыло! Есть призрачная надежда только на один магазинчик у нас, там "Себирика" и "Бабушка Агафья" стоит, ну а вдруг? Спасибо за фото коробочки!
Очень красивое фото белочки!
Не наигралась, глядя на первое фото, сразу Машу и Медведя вспомнила почему-то...
Chiabatta, я, к сожалению, не знаю о каком замке идет речь, но фигурки понравились) Особенно романтичный юноша и пугало (?)
Beglyanka, мне срочно нужно такое мыло! Есть призрачная надежда только на один магазинчик у нас, там "Себирика" и "Бабушка Агафья" стоит, ну а вдруг? Спасибо за фото коробочки!
Очень красивое фото белочки!
Larimar, просто внимания не обращали. Однажды в Ашане мы со взрослым ребёнком забрели в лялькин отдел. Оттуда ушли с зубной пастой, с которой шла машинка
Tatyana132, как я вас понимаю
давно слышала об этом мыле. Но Молоток фигурку не находил. У нас во всех центральных магазах сети мыло раскуплено. Осталось "по углам".
Сегодня купила 3 штуки, и только одна фигурка новая. Остальные две - повторные. Но их скоро совсем не будет. Никаких. По-этому, согласна и на тройняшек, лишь бы собрать коллекцию
Всех повторяшек люблю))
Кстати, капсулы круглые, зелёные и..... светятся в темноте
Tatyana132, как я вас понимаю
Сегодня купила 3 штуки, и только одна фигурка новая. Остальные две - повторные. Но их скоро совсем не будет. Никаких. По-этому, согласна и на тройняшек, лишь бы собрать коллекцию
Кстати, капсулы круглые, зелёные и..... светятся в темноте
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Beglyanka писал(а): Кстати, капсулы круглые, зелёные и..... светятся в темноте
Ну прям сплошное счастье!!!!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Beglyanka, хорош! Эх, а я это мыло не нашла сегодня в магазине, на который возлагала такие надежды... Еще и капсулы светятся!!!
Tatyana132, спасибо
Вы на Ашан надеялись?
У меня десяток капсул. Лежат в ванной, так прикольно свет не включать))
А вот мыла целый мешок, оно же не шоколад, девать некуда
У меня десяток капсул. Лежат в ванной, так прикольно свет не включать))
А вот мыла целый мешок, оно же не шоколад, девать некуда
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka, с новыми фотками я от эльфов в еще большем восторге! вычитала, что у них производитель Корея. я думаю, это объясняет высочайшую степень кавая
.
Larimar, белочка очень органично вписалась в пейзаж
)
народ, ну ведь правда здорово снимать фигурки? есть какая-то особенная прелесть в их лаконичности и в том как их располагаются в пространстве!
Larimar, белочка очень органично вписалась в пейзаж
народ, ну ведь правда здорово снимать фигурки? есть какая-то особенная прелесть в их лаконичности и в том как их располагаются в пространстве!
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, спасибо
.
Да, здорово. Мне, во всяком случае, понравилось
.
Да, здорово. Мне, во всяком случае, понравилось
Beglyanka , вы и меня эльфами заразили - старательно смыливаю первый шарик мыла - интересно, кто мне попадётся первым? (ещё пять шариков ждут своего часа
)
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132 писал(а):Не наигралась, глядя на первое фото, сразу Машу и Медведя вспомнила почему-то...А в коричневого Вашего мишку влюблена просто! Это же он в овсяных печеньках маскировался в "чайной" теме?
спасибо огромнейшее! это, конечно же, он самый! ему только дай в каких-нибудь вкусностях замаскироваться...
а вот таких милашек я сфоткала в гостях у мамы!
Не наигралась, спасибо
я думала, что Китай производитель
а фигурки оочень заразно. Как-то даже от кукол ушла в сторону. Если покупаю, то редко, чтоб в коллекции стояла. А фигурки вечно со мной - рассованы по карманам, везде таскаются, тискаются и ДОКУПАЮТСЯ
всё мало. Считаю, это предпочтение из детства. Ну и Не наигралась тут периодически соблазняет))))
Черепашка, я просто срезала мыло
Вы где его нашли, если не секрет?
Черепашка, я просто срезала мыло
Beglyanka , я покупала "Красном и белом" в Электростали, когда ездила на дачу.
мыло потом тоже буду срезать, просто первый кусок хочется смылить "по правилам"
мыло потом тоже буду срезать, просто первый кусок хочется смылить "по правилам"
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka, вот, и я тоже к куклам как-то стала более спокойно относится. но фигурки! они оккупировали мой стол и все время собираются во всякие коллажи 
вот исчо

вот исчо
Не наигралась, крокодайл - это Киндер, да? Судя по глазкам, это серия "Детёныши животных"? Или я ошибаюсь? Тогда какого размера Лягух???
Типа, Сквинкис? Его и пальцАми взять трудно, если только шипчиками...