Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sandy
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы Sandy
Здорово сохранилась коробка.А мне так жаль, что в свое время я выкинула от своей. 

Да, коробка дрекрасно действительно прекрасно сохранилась!
Теперь и я жалею ,что не сберегла.

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
всем здрасьте!
читаю форум и удивляюсь) где еще люди находят в продаже кукол санди. у нас вот в городе их точно уже лет 10 как не отыщешь. ))) но куколка конечно запоминающаяся, детство напоминает. у меня есть 2 . состояние у них конечно не из лучших. ничего не гнется. но личики все равно красивые..
читаю форум и удивляюсь) где еще люди находят в продаже кукол санди. у нас вот в городе их точно уже лет 10 как не отыщешь. ))) но куколка конечно запоминающаяся, детство напоминает. у меня есть 2 . состояние у них конечно не из лучших. ничего не гнется. но личики все равно красивые..

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Это "Игрушки оптом" к сожалению..
-
- Мир кукол зовет...
Ещё под именем Санди там есть такая кукла, но, по-моему, это не Санди. Руки не её, лицо не её, да и на упаковке написано Candy.
А личико мне чем-то Бетти напомнило.
Да стопроцентно не Санди!!!)))
Интересный гибридик))) Голова предельно похожа на Бетти ( даже бровки с тремя отдельными волосиками). А тело - платмасса простая, при том достаточно некачественная. Причем тело отдаленно напоминает тело Венди))
И. кстати, не Sandy, а Candy... Кенди то есть. Сразу японский мультик романтичный вспомнился... "Кенди-Кенди"...может помните))...

Да стопроцентно не Санди!!!)))
Интересный гибридик))) Голова предельно похожа на Бетти ( даже бровки с тремя отдельными волосиками). А тело - платмасса простая, при том достаточно некачественная. Причем тело отдаленно напоминает тело Венди))
И. кстати, не Sandy, а Candy... Кенди то есть. Сразу японский мультик романтичный вспомнился... "Кенди-Кенди"...может помните))...
У нас в Йошкар -оле Санди ещё в прошлом году продавались,сама видела невест,но не совсем "те" конечно,макияж проще.Сейчас незнаю,т.к. была в городе год назад,нет возможности часто ездить.Надеюсь поеду в сентябре.
У меня в детстве тоже была одна, очень я ее любила. Я помню, Sandy была первая кукла с гнущимися руками и ногами, которую я увидела. Была в полном восторге. 

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки! А не подскажите, на какое тело можно пересадить санди? А то у меня сохранилась только голова. Тело совершенно развалилось и было выкинуто. Я просто не могу найти в магазинах подходящую тушку по цвету - уж больно голова необычного тона.
Daniel_aka_Ritsuka ,посмотрите начало этой страницы.Как раз обсуждали этот вопрос,если совсем лень,то повторю,берите либо таких же Санди,тело предлагали,либо Дефо Люси-балерину гуттаперчевую,по тону совпадает идеально.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
если кому нужно, сейчас на белорусском сайте продают Санди с ребенком с коробкой ( с бел. курсом бакса это где-то 8уе (если рыночный курс брать или 13, если по банковскому)
http://second.by/gulbahar/908396/
миленькая, в челке люрекс (так эти нити называются?), только почему-то только в челочке..может так и надо
и еще такая, дешевле ( 2уе или соответственно3 уе)
http://second.by/maria1974/785703/
http://second.by/gulbahar/908396/
миленькая, в челке люрекс (так эти нити называются?), только почему-то только в челочке..может так и надо
и еще такая, дешевле ( 2уе или соответственно3 уе)
http://second.by/maria1974/785703/
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
irashka писал(а):Daniel_aka_Ritsuka ,посмотрите начало этой страницы.Как раз обсуждали этот вопрос,если совсем лень,то повторю,берите либо таких же Санди,тело предлагали,либо Дефо Люси-балерину гуттаперчевую,по тону совпадает идеально.
Если бы я хотел взять родное тело, я бы взял. Но оно мне не нравится от слова "совсем". Люси-балерина это которая шарнирная?
-
- Мир кукол зовет...
нет. люси балерина - это такая кукла, у которой нет суставов. ее тело отлито целиком с проволочным каркасом. малофункциональное тело...посадить нельзя, каркас ломается быстро...Лучше подобрать другое. например из дешевых подделок под Barbie Belly Button или Лив. Они достаточно подвижны. И у них более разнообразные тона кожи.
И по поводу "совсем лень". И правда, возможно автор поста и не хотел обидеть, но получилось неприятно. Форумчанин здесь гостит и интересуется, значит ему уже не лень....
И по поводу "совсем лень". И правда, возможно автор поста и не хотел обидеть, но получилось неприятно. Форумчанин здесь гостит и интересуется, значит ему уже не лень....
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
TatsuiFunayama,
Спасибо. Что ж, надо будет еще пройтись по магазинам, возможно я все же увижу что-то подходящее. Ливок у нас нет - только через инет заказывать, а таким способом тон тела не узнаешь, к сожалению. Из тех ливок, что есть у меня тон кожи ни один не подходит.
На счет лени - я прочитал почти всю тему, просто на последних страницах уже устал и некоторые сообщения пропускал. Вот, видимо в них, по закону подлости, и содержалась нужная мне информация.
Спасибо. Что ж, надо будет еще пройтись по магазинам, возможно я все же увижу что-то подходящее. Ливок у нас нет - только через инет заказывать, а таким способом тон тела не узнаешь, к сожалению. Из тех ливок, что есть у меня тон кожи ни один не подходит.
На счет лени - я прочитал почти всю тему, просто на последних страницах уже устал и некоторые сообщения пропускал. Вот, видимо в них, по закону подлости, и содержалась нужная мне информация.
Daniel_aka_Ritsuka ,извините.Правда не имела злого умысла,и обидеть не хотела
.Сама иногда вижу такие высказывания на форумах,но ничего плохого в этом не вижу,люди разные.Простите за офф.Ещё кажется маттеловская Тереза с смугло-розовым телом подходит.Но я сама пересадила свою на Дефу.Мне функциональность для неё не нужна.Я просто храню её как память о детстве(простите за повтор),поэтому Дефа меня устраивает.Если нужна функциональность ищите Терезку,иногда и Барби с таким тоном встречаются,но редко ,и да же Синди от Хасбро подходит.(но выйдет дороже).Вроде все варианты ,какие знала,перечислила.

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
irashka, ничего, я не обиделся) Со всеми бывает.
Мне как раз для памяти и хочется ее восстановить, поэтому, наверное, я попробую пересадить ее на тело люси. Если, конечно, найду такую.
Мне как раз для памяти и хочется ее восстановить, поэтому, наверное, я попробую пересадить ее на тело люси. Если, конечно, найду такую.
-
- Постоянный житель форума
Кстати о пересадках - Ливки, по-моему, самое то, хотя голова не без труда налезает на шарнир.
Сестричка Сэнди на теле Лив:

И она же вместе с самой Сэнди:

У сестрички лицо местами розовое от расплывшегося фабричного мейка - я сей огрех устраняла, устраняла, да так и не устранила до конца.
Сестричка Сэнди на теле Лив:

И она же вместе с самой Сэнди:

У сестрички лицо местами розовое от расплывшегося фабричного мейка - я сей огрех устраняла, устраняла, да так и не устранила до конца.
У меня была беременная Сэнди) Сохранилась до сих пор, правда, дитё и живот потерялись 

Как-то совершенно случайно у меня образовалось нечто вроде коллекции Сэнди.
В детстве я их не очень жаловала, даже тогда, на мой детский взгляд, по сравнению с Барби они проигрывали. Поэтому всё время были то служанками, то просто бедными женщинами
Первую, невесту, мне подарил папа в 89-м году, приобретя её в валютном магазине. Тогда в стране ещё никто и слыхом не слыхивал не то что о Барби, но даже о любой подобной кукле. Вот она, благополучно дожила до нынешних дней:

Беременная Сэнди, о которой я писала чуть выше. Кукушка, а не мать - и ребёнка потеряла, и живот

Другие две девочки приехали ко мне этой весной (спасибо gela).
Есть в ней что-то императорское:

А эта - просто милая блондиночка:

Групповое фото))

В детстве я их не очень жаловала, даже тогда, на мой детский взгляд, по сравнению с Барби они проигрывали. Поэтому всё время были то служанками, то просто бедными женщинами

Первую, невесту, мне подарил папа в 89-м году, приобретя её в валютном магазине. Тогда в стране ещё никто и слыхом не слыхивал не то что о Барби, но даже о любой подобной кукле. Вот она, благополучно дожила до нынешних дней:

Беременная Сэнди, о которой я писала чуть выше. Кукушка, а не мать - и ребёнка потеряла, и живот

Другие две девочки приехали ко мне этой весной (спасибо gela).
Есть в ней что-то императорское:

А эта - просто милая блондиночка:

Групповое фото))

Последний раз редактировалось Ahelli 06 июл 2013, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень симпатичные Санди! Фото вашей очаровательной невесты, утащила к себе в альбомчик для любования.....

Тащите на здоровье 

- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
какие девушки, и нарядыим идут. спасибо за фото,приятно глазу..))
А не подскажите, тела от каких кукол подходят Санди?
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Какая она у Вас красавица!
И костюм ей очень идёт: девушка-аристократка на зимней охоте)

- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Ahelli писал(а):Какая она у Вас красавица!И костюм ей очень идёт: девушка-аристократка на зимней охоте)
Спасибо!! Сама не ожидала, что ей так подойдет:)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Ahelli, у Вас чудесная коллекция Сандиков.
Arina_Mart, очень красиво! Прямо русская красавица!

- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Speranza nel cuore писал(а):Ahelli, у Вас чудесная коллекция Сандиков.![]()
Спасибо!:)
Speranza nel cuore, спасибо!
Почитала тему и поняла, что у меня живёт ещё и сестра Сэнди
Честно говоря, я считала её просто странноватой куколкой) Скоро будут фотки)

Почитала тему и поняла, что у меня живёт ещё и сестра Сэнди

Очень очень ждём.)Которая у Вас из сестричек?