Tatyanakir - это все ливки

happy_fur_tree, серьезный такой!
elluziya - класс! Превое фото вообще супер! А чем это вы ее так? Насовсем или потом отмоется?
С балом наверное не сложится

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Tatyanakir писал(а):natalka350, дело в том, что некоторые барбейские выкройки идеально подходят на ЛИВок, тому пример-вельветовое пальто, которое я очень давно показывала, когда у меня еще одна Кейт была. А по другим выкройкам, которые тоже якобы на Барби, начинаешь шить- а оно очень большое все
Ingrid777 писал(а):А я сегодня была в гостях у одной поэтессы. Пожаловалась ей, что мне не нравится название ливки "Королева сердец", потому что это на самом деле Королева червей. Но не так поймут. Она тут же решила мою проблему. Это, говорит, просто "ДАМА ЧЕРВЕЙ". А ведь точно...Дама червей, или Червоная дама.Так и запишем.(Вот что значит давненько не брать в руки картишек)
Сегодня гуляла, чуть не купила целую упаковку (штук 6) фингербордов с яркими мультяшными картинками. Еле себя уговорила, что они мне ни к чему, а Джейку хватит и тех, что естьnatalka350 писал(а):А у нас фингерборды (они же скейты) полюбляеть Кэт.
Ingrid777 писал(а):Инопланетянка, надеюсь, фотошопом гримировалась?:)
happy_fur_tree писал(а): И где в Алисе в Стране Чудес была Королева Сердец?![]()
elluziya писал(а):Девочки,а как можно волосы кукольные завить?..Не на косички,а чтобы крупные локоны были?..
FIMKA писал(а):ещё такой вот наборчик сегодня видела, снова появились мопеды, и домик пикниковский
[ Изображение ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей