В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Anastasia 1996, Бель у вас красавица!Такая изящная, заметна своя индивидуальность, как живая девушка. Это диснейсторовская? А есть фотки в оригинальном наряде?
Девочки, какие у вас у всех Покахонтас замечательные! Особенно симбовская Поки покорила меня своим нежным личиком А подскажите, пожалуйста, встречается ли еще в магазинах симбовская Покахонтас? Я вроде бы ее в продаже не видела никогда...
Himeko, тоже очень красивая Покахонтас, мне её губки очень нравятся, вот если б у 2010й такие были, она бы для меня ваще идеалом была)) А вообще для каждого его куколка - самая лучшая, оттого и разногласия))) Они все хороши)))
neverland2000, она и раньше редко в продаже появлялась, а сейчас уже давно её не вижу...
Уже давно устраивала фотосессию своей Золушке с лже-принцем Хочу поделиться))
Lindi, обожаю вашу Золушку!!!!!!!!!! Она невероятно касивая!!!!!!!!! Так жалею, что не успела себе такую купить... И принц тоже красавчик!!! Мне ваш лже-принц нравится намного больше, чем диснейсторовский, у того такое странное выражение лица... Фотографии очень красивые получились. Столько романтики...
Himeko, спасибо большое за комплименты Золушке и принцу (которого кстати зовут Антонио ), и приятно, что фотографии понравились А я её недавно купила... через форум) так что думаю если задаться целью, то можно найти Мне тоже эта Золушка очень нравится))) Как то увидела её у кого-то в темке и влюбилась и срочно захотелось такую-же... теперь не нарадуюсь на неё)))
Lindi, дааа, Золушка бесподобная у вас!! А принц такой элегантный вышел и строгий - блеск! не думала, что фашионисты-парни так хороши в роли прЫнцев! Ну коллеги, а я буду защищать свою Поки, она у меня 2010 года: Вы только посмотрите на эти скулы, румянец, прямой нос, а эти чёрные, как смоль волосы, задумчивый и немного грустный взгляд, когда она на меня смотрит, кажется, что знает все мои секреты..а может, просто думает о своём народе - ведь это настоящая Дочь Вождя!! И кстати - волосы просто идеальны! Поки у меня живёт уже чуть больше года - никаких нареканий! Вне конкуренции!
девочки и мальчики у всех куколки прелесть.у нас наконец довязался костюм.на родное платье в обиде.так покрасить бедную девочку.встречайте наша Рози Фото из альбома ПОКИ
Вчера получила свою долгожданную посылку из Диснейстора. Мериду приоткрыла немножко, чтобы сфотографировать.
А вот моя главная покупка! Отхватила один из последних наборов! Кукол пока не распаковывала, просто вытащила из коробки, потом назад положила. Дочка еще не видела пока.
Правда, изначально я хотела просто взять Рапунцель, Покахонтас, Тиану и Мулан, но в продаже были только куклы 2012 года, что-то они меня не вдохновили. Стала с рук присматривать, купила совсем недорого Рапунцель, но тут на набор скидки объявили, ну, как тут было не взять!
В результате у меня сейчас две пары одинаковых кукол. Бель однозначно буду продавать, Рапунцель, наверное тоже, хотя они и немного отличаются, даже не знаю, какая мне нравится больше
Sarita1981, шикарная покупка! Я бы тоже не устояла от такого набора! А зачем продавать? оставьте себе близняшек! про запас, так сказать! Ведь они так хороши! lilita, замечательный костюмчик! покрупнее бы ещё фотку, а?
Sarita1981, шикарный набор! Мечта!))) Повезло дочке))) И мне кажется, тут наиболее удачные выпуски (только Белоснежка мне больше нравится 2011 года ), и Рапунцелей я тоже думаю стоит оставить обеих! Они разные)))
Sarita1981, видела что Вконтакте в группе игрушек DisneyStore последний такой набор продавали,вы случайно не там его приобрели? Я прямо о таком наборе давно мечтаю,классный) но стоит все же дороговато...(
Anastasia 1996, нет, я заказывала на Disney Store в совместной закупке. Сумма вышла приличная, но все равно меньше, чем, если бы я брала кукол по одной в России.
Sarita1981, ну да соглашусь что если брать по одной выходит гораздо дороже. Я сначала тоже ещё летом думала такой набор приобрести,но так и не сложилось...=(
Lakshmi, спасибо мы старались.наша старенькая бабушка собралась брать шефство над"бедной сироткой" может нам и от неё что перепадёт.ох чует моё сердце разбаловают они её
По-моему, самых правильных русалок делали TYCO toys. Ах, как я хотела в детстве настоящую Ариэль! И сейчас хочу. Причём, не абы какую, а конкретно эту (её по телевизору показывали перед диснеевскими мультиками): На eBay сейчас только одна такая, и стоит 90 долларов...
Владельцы феечек,скажите пожалуста,у кого есть Геочевская Динь Динь серии Летнии сон.Какая у нее прошивка?Волосы не лезут,не секуться? А какая Динь все-таки лучше?Геочи,Джагс или Диснейстор?(у какой прошивка гуще?)
Последний раз редактировалось Eva-Doll 06 окт 2012, 13:51, всего редактировалось 1 раз.