Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Синди
Да, она зеленоглазка. Очень похожа на Jeans Surprise 

MartaSun, я бы обратилась к посреднику и приобрела в Англии или США
или мало ли еще где. Из этих вариантом я бы выбрала вайлд, читала, что у нее просто огромная копна волос! С дредами есть такая -Crimp & Bead называется.
Max, да уж, упустили, так упустили....я тоже в последнее время все упускаю и упускаю
...

Max, да уж, упустили, так упустили....я тоже в последнее время все упускаю и упускаю

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, спасибо! К посреднику - это идея (нужно поискать), но мне больше в душу запала Sindy wild hair и даже не из-за волов а потому, что Monte Carlo, как мне кажется, менее яркая и у нее глаза другого цвета? Увидеть бы их сравнительную фотку...
Пока будем искать на секондах..., если не найду, то нужно копить денежку и искать на просторах инета...
Пока будем искать на секондах..., если не найду, то нужно копить денежку и искать на просторах инета...
MartaSun, а как Синди с дредами называется?
Кроме шатенки и блондинки с дредами ещё негритяночка есть)))
http://img40.imageshack.us/img40/5688/t ... 0nkbqg.jpg
Слушайте, человек тут писал, что с дредами в каталоге нет. Может, стоит внести?
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
einite, замечательная негритяночка, спасибо за фоточки!
Нашла вот такую замечательную фотку:

1994 Hasbro Crimp and Bead Sindy
by smirkybecca
Там еще и мужик должен быть

Crimp and Bead Sindy Fashions
by smirkybecca
Очень интересный выпуск!
Нашла вот такую замечательную фотку:

1994 Hasbro Crimp and Bead Sindy
by smirkybecca
Там еще и мужик должен быть

Crimp and Bead Sindy Fashions
by smirkybecca
Очень интересный выпуск!
Последний раз редактировалось MartaSun 30 окт 2012, 01:54, всего редактировалось 2 раза.
-
- Серьезно интересуюсь
MartaSun писал(а):kis888, спасибо! К посреднику - это идея (нужно поискать), но мне больше в душу запала Sindy wild hair и даже не из-за волов а потому, что Monte Carlo, как мне кажется, менее яркая и у нее глаза другого цвета? Увидеть бы их сравнительную фотку...
я покупаю через посредника

кстати, как по мне, качество волос у вайлд хейр получше, чем у монте -карло, хотя тоже могут на концах мочалиться

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chashok, спасибо! Они все красавицы, но от Вайлд я просо балдею!
Занимаюсь уже этим вопросом.
я покупаю через посредника девочка берет 10%. это такая мелочь ради исполнения мечты
Занимаюсь уже этим вопросом.
anso, на мою Эвиту похожа!) и стиль тот))
anso ,какая милая!
- anso
- Мир кукол зовет...
-ух ты! А ссылочку на её фото можно? Интересно посмотреть.)))Max писал(а):anso, на мою Эвиту похожа!) и стиль тот))
-СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Нам очень приятно!)))IaO писал(а):anso ,какая милая!
- красивые какие, а радужная девочка просто волшебная!Gwen Lee писал(а):Мои красотки, трое из шести.

anso, вот)

- anso
- Мир кукол зовет...
Max, какая красивая и нежная у Вас Эвита!!!)))) Просто воздушная!!! Это Хасбро, да? Новый молд?
Моя вивид, просто сепия сгладила её резковатые черты как мне кажется.))) А так она не такая нежная как Эвита.)))
Моя вивид, просто сепия сгладила её резковатые черты как мне кажется.))) А так она не такая нежная как Эвита.)))
anso, спасибо громадное. но мне кажется, вы смеетесь над этой Эвитой) у вас Вивид. я не усмотрел. да. у нас Хасбро, новый молд)
спасибо!)))))
спасибо!)))))
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
неа вивид-просто красивая.Max писал(а):anso, спасибо громадное. но мне кажется, вы смеетесь над этой Эвитой) у вас Вивид. я не усмотрел. да. у нас Хасбро, новый молд)
спасибо!)))))

einite, они разные
Синеглазка - Диско Дазл, а с желтыми тенями - Вандефул.

- anso
- Мир кукол зовет...
-а вот и зря Вам кажется!))) Я очень люблю Хасбро, и совершенно искренне Вам говорю,Max писал(а):anso, спасибо громадное. но мне кажется, вы смеетесь над этой Эвитой) у вас Вивид. я не усмотрел. да. у нас Хасбро, новый молд)
спасибо!)))))

anso, ну тогда тем более большое спасибо!)
она у нас говорящая и голодная до батареек!))))) как разговорится - не остановишь)
Клубничка-конфетка нам ее практически подарила!) а еще она стойко выдерживает отбеливающие процедуры лица. помогает нам только Угрисепт!

она у нас говорящая и голодная до батареек!))))) как разговорится - не остановишь)
Клубничка-конфетка нам ее практически подарила!) а еще она стойко выдерживает отбеливающие процедуры лица. помогает нам только Угрисепт!

Gwen Lee, даже не знаю, кто из представленных куколок краше - все звезды!
к нам наконец-то приехали весьма поюзанные брюки + нерадивый продавец забыла положить ремень, меня уже смех берет,интересно сколько еще раз мне нужно заказать гардероб суперстарки,чтобы собрать полный комплект
?!

к нам наконец-то приехали весьма поюзанные брюки + нерадивый продавец забыла положить ремень, меня уже смех берет,интересно сколько еще раз мне нужно заказать гардероб суперстарки,чтобы собрать полный комплект

- mashenka28
- Постоянный житель форума
kis888, она ослепительна в прямом смысле этого слова!
Сияет как настоящее солнышко! И, действительно, очень личико симпатичное. Удачный вариант
Можно попросить продавца дослать ремешок, если он был на фотографии лота.
Мне так совершенно бесплатно досылали корону от трех желаний, я даже почтовые расходы не платила.
Сияет как настоящее солнышко! И, действительно, очень личико симпатичное. Удачный вариант

Можно попросить продавца дослать ремешок, если он был на фотографии лота.
Мне так совершенно бесплатно досылали корону от трех желаний, я даже почтовые расходы не платила.
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anso спасибо! Да, радужная Синди одна из моих любимых. Люблю ярких девочек)))
kis888 спасибо))))) нам еще двух девочек в коллекцию и для меня все звездочки будут собраны))))
А у вас красавица какая))) есть в моем списочке такая девочка)))
kis888 спасибо))))) нам еще двух девочек в коллекцию и для меня все звездочки будут собраны))))
А у вас красавица какая))) есть в моем списочке такая девочка)))
mashenka28, спасибо, нам очень приятно, мне она тоже безумно нравится! да я так и сделала, как ты советуешь, сразу же в тот день,кога получила пакет,продавец извинилась, обещала выслать, посмотрим, сдержат ли обещание
Был ремень и на фото и в описании, я же не злодей требовать лишнее
Gwen Lee,спасибо! а у меня ваши в виш листе)))

Gwen Lee,спасибо! а у меня ваши в виш листе)))
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888 да....давненько таких красивых Синди-фото не видела.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwen Lee, обалденные девочки !
Max, красивая Эвита! Надеюсь, что скоро она выздоровеет окончательно!
kis888, очень красивые фото!
Занималась поиском зеленоглазой Синди, а наткнулась на таких недорогих Синди в инет магазинах, дабы не засорять тему ссылками на сторонние ресурсы пишите в ЛС кому нужно!
Как моя Тоня
(Хасбро)
(Хасбро)
(Хасбро)
(Вивид)
(Гиоччи)
Фотографии продавцов взяты с их объявлений.
Max, красивая Эвита! Надеюсь, что скоро она выздоровеет окончательно!
kis888, очень красивые фото!
Занималась поиском зеленоглазой Синди, а наткнулась на таких недорогих Синди в инет магазинах, дабы не засорять тему ссылками на сторонние ресурсы пишите в ЛС кому нужно!

Фотографии продавцов взяты с их объявлений.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрю на них и меня начинает глючить
) Хочу их всех
Куклоболезнь одолевает
Но покупать не стану, так как у меня 4 Хасбро и 2 Вивид 1 Гиоччи такие же на личко как мои!

Но покупать не стану, так как у меня 4 Хасбро и 2 Вивид 1 Гиоччи такие же на личко как мои!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Дорогие владелицы Синди, я в закромах родины наткнулась на куклу, которой уже лет 20, не меньше. Помню, что приобреталась она в розовой коробке и называлась Синди. У нее гнутся руки (внутри проволка) и ноги (не пластмасса) на один щелчок (раньше на 2), в талии крутится. Тело пластмассовое, отлито некачественно, на спине был какой-то штамп, но букв не видно. Помогите мне опознать мою старую подружку. Что можно про нее узнать? И еще думаю голову на новое тело пересадить, что бы вы посоветовали, от какой куклы можно взять?

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Native, это так сказать гибрид. Старомолдовая голова настоящей Синди на подделочном теле, в те времена это было распространенное явление.
Пересадить в идеале было бы хорошо на шарнирное фешонистас тело, если нет такой возможности, то на любое тело с подходящим скинтоном.
Чуть позже поищу в каталоге на кого она похожа, а может меня другие форумчане опередят и подскажут
Пересадить в идеале было бы хорошо на шарнирное фешонистас тело, если нет такой возможности, то на любое тело с подходящим скинтоном.
Чуть позже поищу в каталоге на кого она похожа, а может меня другие форумчане опередят и подскажут

А ко мне благодаря Marilee приехала вот такая парочка.
У Паула правда аутфит не родной, а Синди в родном платьице. Синди просто красавица, прямо налюбоваться ей не могу. И тельце намного красивее чем у Барби тех лет. Одна только проблема - непонятно что делать с обувью, барбейская совсем не подходит
Native, у меня такая же сохранилась со старых времен, правда тельце совсем уже пришло в негодность, теперь мечтаю ей новенькое подобрать.

У Паула правда аутфит не родной, а Синди в родном платьице. Синди просто красавица, прямо налюбоваться ей не могу. И тельце намного красивее чем у Барби тех лет. Одна только проблема - непонятно что делать с обувью, барбейская совсем не подходит

Native, у меня такая же сохранилась со старых времен, правда тельце совсем уже пришло в негодность, теперь мечтаю ей новенькое подобрать.