Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Синди
Native, голова от настоящей Синди - да!
а тело - от куклы Санди!)
VLyamina красивые! а сколько ж сейчас такой Поль стоит? где б найти)
а тело - от куклы Санди!)
VLyamina красивые! а сколько ж сейчас такой Поль стоит? где б найти)
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max, а я в свое время была купила такого на секонде и подруге отдала... она очень хотела такого, а мне он показался не очень симпатичным... теперь думаю: ну зачем???

klubni4ka-konfetka, MartaSun, спасибо, что оценили! это мы с куклами лазили на Уральскую гору, думала,что спокойно в одиночестве смогу поснимать,а заодно буду наслаждаться природой, в результате сначала меня напугали дикие собаки, а потом пришла толпа школьников
...
Native, повезло вам! у меня в детстве только 1 гибрид - пласмасска попадалась, я сразу поняла,что она особенная
, но не Синди, к сожалению. Советую пересадить ее на родное тельце Синди, его можно подобрать на форуме или на аукционах за границей.
VLyamina, очень красивая парочка у вас, и в прекрасном состоянии, судя по фото! Поздравляю

Native, повезло вам! у меня в детстве только 1 гибрид - пласмасска попадалась, я сразу поняла,что она особенная

VLyamina, очень красивая парочка у вас, и в прекрасном состоянии, судя по фото! Поздравляю

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, на тело Синди, конечно же, самый идеальный вариант!
Native, у меня дома открывались Ваши фото, а на работе почему-то нет.
По памяти и ориентируясь на голубые/синие сережки - это могут быть:

http://www.club-sindy.com/jetaway_face.htm
или
http://www.club-sindy.com/splashingout_face.htm
http://www.club-sindy.com/wonderfulworld_face.htm
Native, у меня дома открывались Ваши фото, а на работе почему-то нет.

По памяти и ориентируясь на голубые/синие сережки - это могут быть:

http://www.club-sindy.com/jetaway_face.htm
или
http://www.club-sindy.com/splashingout_face.htm
http://www.club-sindy.com/wonderfulworld_face.htm
Последний раз редактировалось MartaSun 30 окт 2012, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, не вводите девушку в заблуждение!
Голова от самой настоящей Jet Away Sindy! Тело, честно говоря, от кого не знаю. Я думаю вас ввел в заблуждение цвет помады, но за все время коллекционирования старомолдовых Синди, Джетки с подобным цветом помады мне встречались не один и даже не два раза
С чем это связано, сказать затрудняюсь, но подозреваю 2 варианта. 1) Помада выцвела от времени; 2) Был какой-то отдельный выпуск с таким цветом помады.
Native От всей души поздравляю с достаточно редкой и многими желанной куклой! А кукле желаю нового тельца

Native От всей души поздравляю с достаточно редкой и многими желанной куклой! А кукле желаю нового тельца

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, я же и пишу, что по пямяти в каталоге искала, так как сейчас на работе и фотки ее Синди у меня не отобразились (я дома посмотрела и на работу убежала)... Я не профик в опознавании, попробовала помочь опознать, как оказалось не очень удачно...
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, вы не подумайте, я без каких либо наездов.
Кукол вообще легко узнавать начинаешь, только когда вплотную изучишь всех представительниц, желательно живьем и с тисканием. Синди в этом плане достаточно легко запомнить, т.к. их не так много. 
arabica На счет помады могу конечно согласиться, но старомолдовые Синди в любом случае опознаются в первую очередь по глазам.

arabica На счет помады могу конечно согласиться, но старомолдовые Синди в любом случае опознаются в первую очередь по глазам.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, а я уже начала думать, что вы без каких либо наездов
Я понимаю, что когда вплотную изучишь потрогаешь, то узнаешь, а я у меня 4 Хазбро всего и старомолдовых я видела только на картинках, но как оказалось - угадала ведь, по памяти да еще с никакой промовской фоткой.

Я понимаю, что когда вплотную изучишь потрогаешь, то узнаешь, а я у меня 4 Хазбро всего и старомолдовых я видела только на картинках, но как оказалось - угадала ведь, по памяти да еще с никакой промовской фоткой.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Rei-ka, Max, MartaSun, kis888, arabica, Благодарю вас за помощь в опознании моей подружки! Теперь вот озадачилась поиском подходящего тела для пересадки (хотя это не мой формат) . Жалко и дальше держать ее в коробке на антресолях, ведь в детстве она была самой любимой.
MartaSun, а вы как захотите кого из Синди опознать, смотрите каталог, который создала Rei-ka - там отличные фото
- вот ссылка - viewtopic.php?f=67&t=16463

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я к Вам с новостями!
С подругой вчера выиграли на ebay зеленоглазую хотелочку!

http://www.ebay.com/itm/Hasbro-1993-min ... 4d061c2613
Спасибо всем, кто писал в ЛС и поддерживал в стремлении ее найти и приобрести!
Особенно большое спасибо Tenya и klubni4ka-konfetka!
Тут же вопрос: сколько по времени приблизительно она может ко мне из Англии ехать на Украину?
Спасибо!
С подругой вчера выиграли на ebay зеленоглазую хотелочку!
http://www.ebay.com/itm/Hasbro-1993-min ... 4d061c2613
Спасибо всем, кто писал в ЛС и поддерживал в стремлении ее найти и приобрести!
Особенно большое спасибо Tenya и klubni4ka-konfetka!
Тут же вопрос: сколько по времени приблизительно она может ко мне из Англии ехать на Украину?
Спасибо!
MartaSun, мои поздравления!)))))))
MartaSun, красивая! будем ждать живые фото
. Ко мне последние посылки идут около месяца уже, а летом за 20 дней приходили...до НГ больше не рискну, наверное, никого заказывать.

- mashenka28
Эх, MartaSun, не успели мы к Вам посвататься
Слишком долго прихорашивались.
Хоть здесь покажемся.
Зато Ваша новая и с густющими волосищами. И глаза у нее ярче, практически изумрудные. Поздравляю!
Будем ждать фотографий.

Слишком долго прихорашивались.
Хоть здесь покажемся.
Зато Ваша новая и с густющими волосищами. И глаза у нее ярче, практически изумрудные. Поздравляю!
Будем ждать фотографий.
mashenka28, это одна из новеньких? хороша))) а остальные? 

mashenka28,очень красивая куколка!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mashenka28, красавица, хоть и глаза не такие зеленые как у моей мечталки, но до чего же красива! Поздравляю! Они все разные и все красивые! Балдею от них!
Это вашей красавице от нашего куклодомика!
Это вашей красавице от нашего куклодомика!
- mashenka28
Спасибо всем за комплименты моей брунетке.
kis888, она не совсем новенькая. Из предпоследней партии. У меня долго руки до них иногда не доходят, поэтому остальные приехавшие пока не так "хороши"
kis888, она не совсем новенькая. Из предпоследней партии. У меня долго руки до них иногда не доходят, поэтому остальные приехавшие пока не так "хороши"

mashenka28, поняла, но, я думаю, ты скромничаешь все же))) и надеюсь в скором времени их увидеть.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем за поддержку и особенно mashenka28! С продавцом договорились! Я в ожидании зеленоглазки
Пока такие вот страсти кипели, то у меня появилась новенькая! Я лопалась до Синди
Угадайте кто это?

Пока такие вот страсти кипели, то у меня появилась новенькая! Я лопалась до Синди

Угадайте кто это?

красавица какая! че т я прям Синдями заболевать начал.... не скалолазка случаем она у вас?
вопрос еще - голова дубовая или мягкая?)
мейк прям как у нашей Эвиты!)
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max, Спасибо! Она самая - альпинистка
Сестренка двойняшка моей Тонечки, назвалась Тамилой 

Тонечка слева, а Тамила справа (у Тонечки было такое же тело (очень разболтаное), но я ее пересадила на другое Хазбровское. Тонечка с ним нежнее смотрится.
Она была с жутко разболтанными шарнирами. А еще я ей волосики покрасила
Да, Синди-болезнь у меня тоже прогрессирует ))
Я ее фото продавца показывала выше, когда предлагала ссылочки на продажи, которые нашла.
Думала-думала и не выдержала - купила!
Давно хотела кого-то покрасить
Еще пру фото:

Тонечка слева, а Тамила справа (у Тонечки было такое же тело (очень разболтаное), но я ее пересадила на другое Хазбровское. Тонечка с ним нежнее смотрится.
Она была с жутко разболтанными шарнирами. А еще я ей волосики покрасила

Да, Синди-болезнь у меня тоже прогрессирует ))
Я ее фото продавца показывала выше, когда предлагала ссылочки на продажи, которые нашла.
Думала-думала и не выдержала - купила!

Давно хотела кого-то покрасить

Еще пру фото:

А у меня тоже новенькие. Девочки фотографировались с мальчиками в "рекламных" целях:
[url=http://www.radikal.ru]
[/url
Первая- девочка, которая была у меня давно - из блондинки (которых у меня много) сделала ее рыженькой.
Вторую здесь уже показывали (было фото продавца в комбинезоне скалолазки. Теперь она у меня - Дикие Волосы. Правда досталась она мне только с одной прядкой- вторую соорудила из купленных на рынке заколок-косичек (нужно бы еще пару штук докупить).
Третья - новенькая от Вивид- приехала на днях.
А четвертая - результат того, о чем говорится от "дурной" головы ногам ( а в моем случае рукам) покоя нет.т Попала ко мне обычная Синди вивид с короткой стрижкой ( а она на Синди мне нравится крайне редко). Причем волосы родные были еще и очень жесткие. И в то же время так получилось, что обзавелась я волосиками от Синди Суперстар 87 (Хозяйка хотела девочке другую прическу, а просто выбросить отрезанные косы у меня рука не поднялась). И вот пришла же ко мне идея именнно этими волосиками перепрошить Синди.... Скажу одно - довести дело до конца так и не удалось - прошив контур и где-то половину по всей площади поняла, что больше сил нет (Каменная голова, люрекс, который приходится вдевать в иглу "по волосинке" и т.д.). И так бы и лежала девочка долгое время, если бы не мое решение пойти на отчаянные меры, и оставшуюся часть волос попросту приклеить (благо остались пропуски в недоступных для глаз местах). И как результат- куколка уже влилась в компанию)
[url=http://www.radikal.ru]

Первая- девочка, которая была у меня давно - из блондинки (которых у меня много) сделала ее рыженькой.
Вторую здесь уже показывали (было фото продавца в комбинезоне скалолазки. Теперь она у меня - Дикие Волосы. Правда досталась она мне только с одной прядкой- вторую соорудила из купленных на рынке заколок-косичек (нужно бы еще пару штук докупить).
Третья - новенькая от Вивид- приехала на днях.
А четвертая - результат того, о чем говорится от "дурной" головы ногам ( а в моем случае рукам) покоя нет.т Попала ко мне обычная Синди вивид с короткой стрижкой ( а она на Синди мне нравится крайне редко). Причем волосы родные были еще и очень жесткие. И в то же время так получилось, что обзавелась я волосиками от Синди Суперстар 87 (Хозяйка хотела девочке другую прическу, а просто выбросить отрезанные косы у меня рука не поднялась). И вот пришла же ко мне идея именнно этими волосиками перепрошить Синди.... Скажу одно - довести дело до конца так и не удалось - прошив контур и где-то половину по всей площади поняла, что больше сил нет (Каменная голова, люрекс, который приходится вдевать в иглу "по волосинке" и т.д.). И так бы и лежала девочка долгое время, если бы не мое решение пойти на отчаянные меры, и оставшуюся часть волос попросту приклеить (благо остались пропуски в недоступных для глаз местах). И как результат- куколка уже влилась в компанию)
Спасибо) Красила обыкновенной хной - побоялась красить устойчивой краской- чтобы не оставить пятен на лице. А так- и волосы покрасились. и личико в безопасности)
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня приехала самая желанная кукла года.Думала писать тут или нет и решила все же написать. Состояние прекрасное только чуток подкрутили челочку и все.1989 Sindy & Scotty hasbro Девочка ко мне приехала благодаря Лене (rei-ka)которая не смотря на свою сейчас занятость и обилие приятных хлопот нашла время мне написать и скинуть ссылку и поддерживала так сказать морально во время аукциона за этой нереально красивой и редкой Синди.Иначе ,возможно,я никогда бы не нашла ее.

1989 Sindy & Scotty hasbro by Yelenadolly, on Flickr

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max писал(а):красавица какая! че т я прям Синдями заболевать начал.... не скалолазка случаем она у вас?
У меня для тебя после получения вчерашней посылки 5 голов в подарок .так что их солить будешь))