Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LIV dolls

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
riska_
Dolls, dolls, dolls

Re: LIV dolls

Сообщение riska_ » 02 мар 2012, 19:24

Ну вот Даниэла в рыжем парике . Одежда конечно не очень подходит, и фон не айс, но смотрим на парики :D
Мне она нравится в разных(кроме белых), но этот на мой взгляд, как родной!

Изображение

И белые. Опять-таки фон... И я вот думаю. может надо действительно одежду подобрать и тогда что-то получится, но так не нравится...

Изображение Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 мар 2012, 19:32

riska_, а мне всяк нравится, куклам все можно, даже быть смуглыми кареглазыми блондинками :D

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 02 мар 2012, 19:36

Такой почти белый прямоволосый парик у меня тоже есть, честно говоря, я нашла только ОДНУ ливку, которой он к лицу. Это та самая Софи первого релиза, об особо "холодных" глазах которой шла речь выше.
Но ваша рыжая Даниэла супер! Заказала такой парик для Кати, но теперь попробую отдать его одной из Даниэл.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 02 мар 2012, 19:51

Ingrid777 , riska_ девочки, вы прям сегодня превзошли сами себя! СТОКА красивых фоток! :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 мар 2012, 21:22

обещала я сегодня показать прошивку родного паричка Кати "летняя прогулка". У нее по умолчанию волосы собраны в хвостик, и я, посмотрев на густоту волос решила хвостик распустить...
Смотрим и держимся за стул:

Изображение

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 02 мар 2012, 21:30

happy_fur_tree, да уж, грустно... и обЫдно... А можно фото с хвостиком?
ну и раз уж речь идет о париках, продолжу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ingrid777, а мне этот белый парик понравился и на Софи (точно не знаю, но вроде как "после школы"). Воть фотка. Не-е-е! Лучше две :mrgreen: Почти одинаковые, но выбрать не могу...

Изображение
Изображение

Может просто не с кем сравнить :mrgreen:

Девочки, а все-таки обалденные у нас куколки!!! Они ЖИВЫЕ!
Последний раз редактировалось riska_ 02 мар 2012, 23:11, всего редактировалось 2 раза.

elluziya
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение elluziya » 02 мар 2012, 21:45

riska_, Даня в рыжем паричке просто отпад!!!Я и паричка такого не встречала!Все,начинаю за ним охоту!..Обожаю рыжие волосы(так же,как не люблю белые)
А моя спортсменка и хиппи Николь всячески противится моим попыткам огламурить ее,но розовый цвет ей все-таки очень идет!
Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 мар 2012, 22:18

riska_ писал(а):happy_fur_tree, да уж, грустно... и обЫдно... А можно фото с хвостиком?

да я ее здесь уже показывала, она красуня!
http://i064.radikal.ru/1202/6b/6c8f565ebe49.jpg

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 мар 2012, 22:24

riska_, слушай, твоя Данька (фотка с Софи 1-я) прям улыбается так хитренько, аж светится, как будто знает какойто секрет, но тихо его утаивает от подружки. Вот класс!!! А именно этой серии Данек не идут волосы былые. Согласна с тобой. Еще свитерок полосатенький понравился, твое произведение. Если да, то из чего шили?
happy_fur_tree, Да уж парики...
elluziya, хороша красотка.

Jessika
Кукольник-фанат

Сообщение Jessika » 02 мар 2012, 22:25

Ingrid777 писал(а): с удовольствием смотрю ваши фото Алексис, но себе ее никогда не куплю :)

Я тоже так думала. Целых полгода :mrgreen:
И пока я так думала, две из них как-то всё же незаметно у меня оказались :shock:

Нет, нет, нет, не пугайте меня!!! :D Мне и так нужны были две, и то для работы! Как их оказалось пять - дома - я не понимаю! :D :D

Паричок от летней прогулки - конечно не очень приятно. Спасибо что показали, теперь буду осторожнее относиться к дамам с хвостиком. Как все-таки хорошо, что у них парички сменные, если что, это не трагедия.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 02 мар 2012, 22:58

natalka350, да, мое... Шила из ставшей маленькой доче трикотажной шапки :lol:

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 02 мар 2012, 23:12

happy_fur_tree, у нашей Катьки та же фигня с париком. Но там такая густая прошивка и так всё хитро замаскировано, что при распущенных волосах ничего не видно. Может, в купленной вами партии какой косяк был? :(

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 мар 2012, 23:21

Burberry, нет, там абсолютно ничего не видно под волосами, это я раздвинула, чтобы показать. Но это как бы не характерная прошивка для ливок :lol: :lol: :lol:

хотя у меня есть отдельно купленный паричек с двумя хвостиками, я их тоже хотела распустить, но гладила-гладила, вытягивала-вытягивала, а красоту не навела, прошивка частая и по всей голове, но пучки уж очень реденькие. Собрала обратно в хвостики. Ну, прическа есть прическа. С другой стороны, не всякие распущенные волосы соберешь в хвостики, т.к. не будет получаться хороший пробор.

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 03 мар 2012, 00:53

elluziya писал(а):riska_, Даня в рыжем паричке просто отпад!!!Я и паричка такого не встречала!Все,начинаю за ним охоту!..

Вот кстати да. Я один такой паричок купила на ибее (ещё не доехал), а больше он мне что-то нигде не попадался.
riska, а ваш откуда?

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 03 мар 2012, 01:55

Девочки, и мои куколки, и все парички, и обувка из Китая, заказываю через посредника. На днях получила посылку с обновками :D
магазинчик
Вот этот рыжий парик - убрала все резиночки

Изображение

Все парики скорее всего оригинальные, так как волосики шелковистые, прошито все великолепно. Кроме одного, вот этого

Изображение он же Изображение

Тут волос жесткий, но качество нормальное, не путается и легко расчесывается. И он мне очень нравится! И из-за длины волос и из-за того, что создается как бы эффект дующего ветра... Волосы так ложаться сами. Ну а может мне так кажется :mrgreen: А есть у кого-нибудь настоящий такой парик ? Волосы в нем мягкие?

Шепотом - я сегодня все там же заказала 2-х момок, теперь жду выкупятся ли...

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 03 мар 2012, 04:59

Изображение
Парик похож на этот, кажется? Волосики у этого, как у всех лив-паричков, мягкие.

А у моих три обновки от Anteja. Ну, ессно, произошла ночная фотосессия :mrgreen:

Изображение
Цвет этой вязалочки абсолютно подходит к уникальным глазам Софи первого релиза!

Изображение
Софи Мунлайт Дансе в модели, которая называется "Чёрная мамба", на презентации ювелирных изделий :)

Изображение Изображение
Кто-то может быть помнит, в каких муках рождался образ Маргариты из пляжной Данки.
И вот она уже вполне уверенно справляется с ролью фотомодели!)

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 03 мар 2012, 06:59

happy_fur_tree, спасибо. Но проблема в том, что ведь у Ливок нет дырочек для прошивки, да? Их возможно сделать самой или же материал очень плотный? Не повредится ли материал если дырочки делать самостоятельно и как их сделать аккуратно?

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 03 мар 2012, 07:02

Ingrid777 последнее платье - шикарно смотрится на Дане! Такое замысловатое и ..фантазийное..

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 03 мар 2012, 10:24

Sweet Rose писал(а):happy_fur_tree, спасибо. Но проблема в том, что ведь у Ливок нет дырочек для прошивки, да? Их возможно сделать самой или же материал очень плотный? Не повредится ли материал если дырочки делать самостоятельно и как их сделать аккуратно?

если честно, не помню, чтобы кто-то в этой темке проводил подобные эксперименты, но думаю, что вряд ли прошивать ливку сложней, чем любую другую куклу. Что касается аккуратности, то в Украине есть поговорка "як ручки зроблять, так жопка зносить", т.е. аккуратность уже целиком и полностью ложится на Ваши плечи. Дерзайте, а нам уже потом расскажите/покажите, что получилось.

Пы.Сы. Я уже не в первый раз замечаю, что при перепрошивке все привязываются к "уже существующим дырочкам". Основной смысл перепрошивки - исправить густоту и форму прически, и существующих дырочек здесь априори хватать не будет. Особенно если хочется изменить линию "роста" волос. Делайте новые дырочки, и не парьтесь!

Unicorn
Новичок на форуме

Сообщение Unicorn » 03 мар 2012, 11:47

Привет ВСЕМ!!!
А мне вот нравятся Кэти и Хайди ИМХО.
elluziya писал(а):riska_,
А моя спортсменка и хиппи Николь всячески противится моим попыткам огламурить ее,но розовый цвет ей все-таки очень идет!
[ Изображение ]

А у Вас похоже она вредина :lol:

Помогите пожалуйста, у кого есть ливочки из серии собаками покажите, если не трудно (парички, макияж, акссесуары и т.д.).

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 03 мар 2012, 15:03

Unicorn писал(а):
Помогите пожалуйста, у кого есть ливочки из серии собаками покажите, если не трудно (парички, макияж, акссесуары и т.д.).

Изображение
Увеличить фото »»
Изображение
Изображение
Изображение

Увеличить фото »»

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 03 мар 2012, 18:34

Мириам наконец-то получила нормальную фотосессию.
Изображение
И еще фото в моей теме:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=1578769#p1578769

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 03 мар 2012, 18:54

VeraBelyh, платье шик, понравилось сочетание с кружавчиками)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 04 мар 2012, 00:49

Ingrid777, Великолепные наряды у девочек. А Соня с голубыми глазищами (из первой волны) вобще супер получилась. Очень красивые фото. Еще очень нравится Соня мунлайт в брюнетистом паричке! Очень яркая девочка получилась, ей идет!
VeraBelyh, платье супер! :wink:

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 04 мар 2012, 01:02

Мы, кстати, воспользовались Вашей ссылкой на мастера Юлю и она нам сделала три нарядика,вот один из них, жизнеутверждающий, "апельсиновый"
Для создания образа Кате был выдан второй афропаричок из наших хомячьих запасов.
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 мар 2012, 01:16

Ingrid777,Ах ...какая у вас красивая девочка, просто чудо. И наряд у нее супер.Прекрасный мастер его исполнил.

elluziya
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение elluziya » 04 мар 2012, 01:57

Ingrid777, Маргарита Ваша меня просто пленяет! :o
VeraBelyh, Чудная обновочка у Мириам!..
А мы сегодня попытались сделать стульчик,благодаря вот этой темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=4&t=6261&sid=aa68033cd5d23c8033b129f01eaa4bbd у нас даже получилось кой-чего!
Алесса демонстрирует новшество:
ИзображениеИзображение

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 04 мар 2012, 02:11

Ingrid777, какие у вас наряды замечательные! Для меня вязание - это вообще что-то из области фантастики! И афропарички действительно очень идут вашим девочкам! А Маргарита напоминает мне какую-то актрису, никак не могу вспомнить... Какой-то знакомый образ :D И платье пожалуй у нее самое красивое!!!
VeraBelyh, с обновкой вас!
elluziya, какая интересная конструкция :mrgreen: По-моему Алессе на стульчике очень комфортно!

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 04 мар 2012, 08:56

Anastasha, natalka350, elluziya, riska_, огромное спасибо! Так приятно, когда работу замечают. А Мириам у меня вообще девушка с амбициями, ей очень внимание нужно.

Unicorn
Новичок на форуме

Сообщение Unicorn » 04 мар 2012, 09:28

Ingrid777 - Какое платьице СУПЕР!!! А у кофточки капюшончик одевается на головку, или нет?
Можете дать ссылку на схемку, или Вы это сами выдумали?

elluziya - Стульчик на 5+
Последний раз редактировалось Unicorn 04 мар 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Игровые куклы»