Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А мне больше всех нравится моя Анастасия... В этом шикарном сверкающем платье, она очень красивая)) тут она типо с Дмитрием танцует волшебный вальс у меня всегда фэшионисты вместо прЫнцев
Lakshmi, спасибо)) тоже её очень люблю) Мне подарила эту куколку одна моя хорошая подруга, она у неё с детства осталась, даже родное платье сохранилось) Это её родное тело, оно не шарнирное, только ручки в локтях вокруг своей оси крутятся (как и у остальных кукол фирмы Galoob)
OksanaRomana, меня просто покорила эта кукла! Опять-таки нахлынули воспоминания о том как я раньше мечтала о такой кукле (да собственно и сейчас мечтаю)))) может когда-нибудь и приобрету себе такое чудо
У меня появилась Покахонтас от Диснейстор, это одна из самых новых моих кукол) Мне очень нравятся ее волосы - такие тяжелые, блестящие, и их целая копна!
Всем привет!! Первый раз пишу в этой темке) У всех такие красивый девочки, просто заглядение! Я тут со своими новыми феечками, которые недавно поселились у меня дома) Несколько страниц назад я вроде подобных здесь видела, но выложу своих. Пери и Спайк из новой части мультика: Куколки маленькие, не Дисней сторовские, но очень хорошенькие. Понравились мне даже больше Диснейсторовских, так как тела более изящные и позы у них не совсем одинаковые. Кстати, у них очень миловидные фигурки и просто прелестные маленькие туфельки и сапожки:
Вопрос на засыпку: существует ли в природе кукла Мозенрата (из Аладдина)? Джафара видела, джина видела, даже мартышку аладдиновскую видела, а Мозенрата нет. Неужто его вообще не выпускали?
Talisa, Ох, думаю такой куклы действительно не выпускали. Он мне очень нравился, поэтому если бы где-то на просторах е-бея или где-нибудь еще видела, то точо запомнила бы. Эх, а было б здорово если бы его выпустили..
На Диснее появилась разговорчивая Merida. Я правда мульт пока еще не видела, но этот вариант мне понравился больше
А вообще по поводу новой коллекции (долго я молчала))) мне понравилась Жасмин и Бель. Но чтож они все в сторону то смотрят!!! Я все никак не могу решиться на приобретение такой куклы. Мне не нравится такой взгляд. Все куклы в моей коллекции смотрят прямо! Вот теперь очень жду и надеюсь, что Дисней все таки выпустит прямосмотрящих кукол. Там на сайте многие с такой просьбой пишут)
Эрида, а мне очень даже нравятся принцессы из новой коллекции А Белль шикарна она получается на фотографиях как живая( как раз за счет взгляда в сторону) Мне кажется что новые принцессы не прямосмотрящие выглядят намного живее и естественнее чем те которые с прямым взглядом (но это лично моё мнение конечно))