Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
My Little Pony Equestria Girls
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: My Little Pony Equestria Girls
Milli, а у оригинального тела Искорки было отличие в цвете от головы? У меня из основной шестёрки нет только её, недавно увидела из серии с пластмассовым верхом, так голова почти розовая, а тело в синеву. Вынула коробку, покрутила под разными углами к свету - не глючит, и правда разный цвет. Это только этой серии (этой кукле) так повезло или они все такие?
Туфельки самодельные красивые какие.
Волосы действительно разные, я в этой теме писала про волосы понечек из пака чирлидеров.
Туфельки самодельные красивые какие.
Волосы действительно разные, я в этой теме писала про волосы понечек из пака чирлидеров.
ejik83, оууу, а я только "начитала мантру", что мне Зекора не нужна. Ну блииин, какая же эта зебро-девочка крышесносная *_* Да и ООАК под неё хорош, больше соответствует образу Зекоры-пони.
Milli, чудесная пересадка! Рада была помочь
Жаль, что у Искорки такая беда с волосами, а то пришлось бы брать и тоже ошарниривать, ибо гибрид - замечательный, и как персонажа Искорку я очень люблю... Хотя, по-честному, я многих персонажей MLP очень люблю
Неужто Рарити тоже будет пересажена? если да - то это гуд, пересаженные Рарити наших форумчанок воистину шикарны, и будет здорово, если их ряды пополнятся))
Milli, чудесная пересадка! Рада была помочь

Неужто Рарити тоже будет пересажена? если да - то это гуд, пересаженные Рарити наших форумчанок воистину шикарны, и будет здорово, если их ряды пополнятся))
Winged, цвета тел, голов, волос в разных сериях отличаются, попыталась сфотографировать эплджеков так, чтобы это было заметно
Скрытый контент: показать
Nim, ничего себе закидоны у Хасбро! Не подумала бы, что такой разброд и шатания в пределах одного персонажа. То есть, чтоб не промахнуться, надо брать в магазине и смотреть на реальный цвет. По нашим реалиям (с курсом бакса) вскоре это уже будет не такая уж и разоряловка: с доставкой выйдет дороже, чем у нас.
Из интереса пролистала разные торговые интернет-площадки и обнаружила, что разброс цен весьма велик: базовая линейка на озоне стоит под 900 (и с пластиковыми топами та же цена), а в ДМ - 600, с остальными линейками так же.
Из интереса пролистала разные торговые интернет-площадки и обнаружила, что разброс цен весьма велик: базовая линейка на озоне стоит под 900 (и с пластиковыми топами та же цена), а в ДМ - 600, с остальными линейками так же.
Меня сегодня отловил курьер ЕМС, посмотрел в мои ошалевшие глаза "что, УЖЕ?!" (5 дней и 14 часов - нереальная скорость!) и вручил посылку. Вечером распакую новую Селестию (она, оказывается, эксклюзив очередной американской торговой сети) и буду отрывать голову запасной Катрин в целях пересадки одного на другое.
В посылке ещё одна монстра, скинтон, как я и предполагала, далёк от нужного, но в приемлемом цвете, буду и вторую поню пересаживать.
Ботинки с каблуками-полумесяцами я видела у кого-то из монстров, никто не помнит, у кого такие?
В посылке ещё одна монстра, скинтон, как я и предполагала, далёк от нужного, но в приемлемом цвете, буду и вторую поню пересаживать.
Ботинки с каблуками-полумесяцами я видела у кого-то из монстров, никто не помнит, у кого такие?
Winged, ботинки с каблуками-полумесяцами были у Волчицы "Color me creepy", только они черные.
Селестия великолепна!
Волосы по цвету ядернее, чем у первой, блёсток нет, солнце действительно золотое, а крылья не белые, а розовые (это проблема цветопередачи у моего экрана ноутбука, но и такие нравятся), грива в полтора-два раза гуще (опять густой периметр и едва прошитый центр).
Вчерашний вечер провела, отдирая монстре Катрин голову и стачивая шайбу. Утром нашла самый мощный фен и натянула голову Селестии.
Хороша! Просто бесподобна.
Волосы по цвету ядернее, чем у первой, блёсток нет, солнце действительно золотое, а крылья не белые, а розовые (это проблема цветопередачи у моего экрана ноутбука, но и такие нравятся), грива в полтора-два раза гуще (опять густой периметр и едва прошитый центр).
Вчерашний вечер провела, отдирая монстре Катрин голову и стачивая шайбу. Утром нашла самый мощный фен и натянула голову Селестии.
Хороша! Просто бесподобна.
Последний раз редактировалось Winged 22 окт 2014, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Winged, показывайте Вашу красавицу принцессу скорее, интересно же посмотреть на царственную сестру нашей Луны))
Фотографирую из-под полы, чтоб дочка не увидела. Фотографии ужасные, чисто технические, с распаковки. Вчера в полночь сделала фото с уже пересаженной Селестией, но ноутбук ругается, что не хватает памяти и роняет графический редактор, поэтому "красОты" будут чуть позже.
Коробки примерно одного размера, только у Селестии это фигурный пластик на картонке.

Обратная сторона Селестиной коробки. Сверху и снизу пластик приклеен, а по бокам - на скотче, фирмА, куда деваться.

Коробка почти равна новым монстровым (Freaky Fusion) коробкам и больше старых монстровых.

АПД: тут я вспомнила о правилах "3 картинки на пост" и переношу продолжение распаковки в конец.
Коробки примерно одного размера, только у Селестии это фигурный пластик на картонке.

Обратная сторона Селестиной коробки. Сверху и снизу пластик приклеен, а по бокам - на скотче, фирмА, куда деваться.

Коробка почти равна новым монстровым (Freaky Fusion) коробкам и больше старых монстровых.

АПД: тут я вспомнила о правилах "3 картинки на пост" и переношу продолжение распаковки в конец.
Последний раз редактировалось Winged 25 окт 2014, 13:30, всего редактировалось 2 раза.
Обувь МХ и ЭГ взаимозаменяема, если она мягкая, "резиновая".
Ножка понечек покороче (длиной стопы), зато шире.

Ножка понечек покороче (длиной стопы), зато шире.

Вот как выглядит голова пони на теле МХ и голова монстра на теле ЭГ.
Котэ резко стало китайской подделкой, не могу не ржать: у неё голова постоянно пыталась провалиться по самые плечи.
Заметила, что материал голов МХ заметно мягче материала голов ЭГ. Катрин я раза три обдала кипятком - и дело пошло, а отверстие в голове понечки я долго и нудно грела самым мощным феном: решила всё-таки сохранить шайбу (якорь срезала) на случай, если решу вернуть тело прежней владелице. Но всё равно загнать шайбу удалось раза с пятого.
Ещё пара расстройств: руки в локте у монстры окрасились от коробки в синий, а при отливке правой кисти в форму попал воздух и на указательном пальчике нет когтя. Придётся заняться хирургией и нарастить, а пока буду смотреть на реакцию пластика от "Момента", не пожелтеет ли.

Котэ резко стало китайской подделкой, не могу не ржать: у неё голова постоянно пыталась провалиться по самые плечи.
Заметила, что материал голов МХ заметно мягче материала голов ЭГ. Катрин я раза три обдала кипятком - и дело пошло, а отверстие в голове понечки я долго и нудно грела самым мощным феном: решила всё-таки сохранить шайбу (якорь срезала) на случай, если решу вернуть тело прежней владелице. Но всё равно загнать шайбу удалось раза с пятого.
Ещё пара расстройств: руки в локте у монстры окрасились от коробки в синий, а при отливке правой кисти в форму попал воздух и на указательном пальчике нет когтя. Придётся заняться хирургией и нарастить, а пока буду смотреть на реакцию пластика от "Момента", не пожелтеет ли.

Теперь о гриве.
Голубой тот же, что и у Луны.

Голубой, фиолетовый и зелёный - как у Радуги.

Розовый - как у Пинки, но почему-то я не сделала фотографию.
Голубой тот же, что и у Луны.

Голубой, фиолетовый и зелёный - как у Радуги.

Розовый - как у Пинки, но почему-то я не сделала фотографию.
Размеры.
Рядом с Луной.

С шарнирными Радугой и Пинки.

С Найтмер Мун. Цвет гривы у пони не как у Селестии, не как у Рарити, а свой собственный оттенок фиолетового.

Рядом с Луной.

С шарнирными Радугой и Пинки.

С Найтмер Мун. Цвет гривы у пони не как у Селестии, не как у Рарити, а свой собственный оттенок фиолетового.

Продолжение распаковки.
Вне коробки, привязанная к пластику (резинкой за шею). Стоит заметить, что голова у неё не прибита, как у монстров. Монстров вообще надо крепить не этими пластиковыми фитюльками, а осиновыми колами. Для надёжности.

Грива.

И у неё тоже эта дурная ниочёмная чёлка!

Вне коробки, привязанная к пластику (резинкой за шею). Стоит заметить, что голова у неё не прибита, как у монстров. Монстров вообще надо крепить не этими пластиковыми фитюльками, а осиновыми колами. Для надёжности.

Грива.

И у неё тоже эта дурная ниочёмная чёлка!

Продолжение продолжения распаковки.
Розовые крылышки.

А вот одежда уже не на резинках, а на стяжках.

Смешно, но в пластике выдавлена фигурка, но не манекеном, а со следами шарнирных впадин.

Розовые крылышки.

А вот одежда уже не на резинках, а на стяжках.

Смешно, но в пластике выдавлена фигурка, но не манекеном, а со следами шарнирных впадин.

Грива у Селестии очень, ну очень тяжёлая. Зато эквестрийская обувь, не в пример монстрячьей, на редкость устойчивая. На подошвах - по солнышку, как кьюти-марка.
"Хвоста" - особо длинной пряди - нет: пока бодалась с пересадкой головы растянула один из локонов, который стал визуально длинней.Не обращайте на него внимания.

Эквестрийская одежда нещадно мала. Если топ с отрыванием рук и натужным стягиванием контактной ленты ещё можно натянуть, то юбка банально не сходится на попе. Дефолтная розовая юбка натягивается и даже застёгивается, но, как вы уже видели, Селестия может стоят в ней только в одной позе: "не-добегу-до-горшка".
Тут всё желтушное, зато цвета истинные. И туфли именно такого фиолетового цвета.

"Хвоста" - особо длинной пряди - нет: пока бодалась с пересадкой головы растянула один из локонов, который стал визуально длинней.Не обращайте на него внимания.

Эквестрийская одежда нещадно мала. Если топ с отрыванием рук и натужным стягиванием контактной ленты ещё можно натянуть, то юбка банально не сходится на попе. Дефолтная розовая юбка натягивается и даже застёгивается, но, как вы уже видели, Селестия может стоят в ней только в одной позе: "не-добегу-до-горшка".
Тут всё желтушное, зато цвета истинные. И туфли именно такого фиолетового цвета.

Последний раз редактировалось Winged 25 окт 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Зато она стоит. Сама! Аввв!
На полной стопе двух ног.

Родной микрофон со стойкой такой высоты, что Селестии удобно урчать в него животом.

На полной стопе двух ног.

Родной микрофон со стойкой такой высоты, что Селестии удобно урчать в него животом.

Ещё она стоит на одной ноге полной стопой и второй - мысочком.

На этом всё! На сегодня.

На этом всё! На сегодня.

Winged, Она чудесна, на теле МХ просто бесподобно выглядит, постоянно задаю себе вопрос как хазбро могли так облажаться с телами.
Скрытый контент: показать
Winged, потрясающе! Её Солнечное Величество - истинная звезда, ослепительная и грациозная))) Она прекрасна от и до, и новое тело - как тут и было)) Правда, теперь Луна проигрывает старшей сестрице в царственности... Но ничего, это поправимо, прекрасную Селестию пришла встречать наша принцесса ночи

Эх, была бы еще Найтмер Мун не только в виде пони, но и в виде девушки - цены бы Хасбро не было

Эх, была бы еще Найтмер Мун не только в виде пони, но и в виде девушки - цены бы Хасбро не было

ejik83, Хасбро хитрецы, я давно это подозревала, но узнала точно совсем недавно: они скупают угасшие бренды, а потом реанимирует их (иногда - с пинка фанатов, как это было с Блайз). Так что, как я понимаю, кукол _сами_ они никогда не производили, надо ж с чего-то начинать? И мальчиков, чую, мы дождёмся к пятому пришествию.
А с монстрами они бодаются на скорость кто у кого раньше сопрёт, не спалившись. И с МГА, видимо.
У МГА стащили ноги-штырьки (учитывая, что это была тестовая и бюджетная партия - вполне их понимаю). У монстров тащат идеи фееричной обуви, на что Маттел начинает клепать коней и единорогов.
Kasane, я не могу нарадоваться, что она хоть ещё и головастик, но это уже не так бросается в глаза.
Да, Найтмарочку было бы неплохо. Но всегда можно перерисовать Кэтти Нуар! А ещё я надеюсь, что найду в городе подделок (была на юге - жаба задушила 140р платить за вонючий кусок лысого пластика) и поставлю пару экспериментов.
Спасибо за приветствие, я впечатлилась Вашей Луной, поэтому и решила купить Селестию на пересадку. Для Луны у меня тоже есть донор, это ОМГ и ВТФ, но я её пересажу.
Хозяйке на заметку.
Прошлой зимой довелось примерить обувку на ноги-штырьки от Братц. Втыкаются хорошо, соразмерно, но поня заваливается назад. Видимо, изгиб ног и балансировка тела иная.
А с монстрами они бодаются на скорость кто у кого раньше сопрёт, не спалившись. И с МГА, видимо.
У МГА стащили ноги-штырьки (учитывая, что это была тестовая и бюджетная партия - вполне их понимаю). У монстров тащат идеи фееричной обуви, на что Маттел начинает клепать коней и единорогов.
Kasane, я не могу нарадоваться, что она хоть ещё и головастик, но это уже не так бросается в глаза.
Да, Найтмарочку было бы неплохо. Но всегда можно перерисовать Кэтти Нуар! А ещё я надеюсь, что найду в городе подделок (была на юге - жаба задушила 140р платить за вонючий кусок лысого пластика) и поставлю пару экспериментов.
Спасибо за приветствие, я впечатлилась Вашей Луной, поэтому и решила купить Селестию на пересадку. Для Луны у меня тоже есть донор, это ОМГ и ВТФ, но я её пересажу.
Хозяйке на заметку.
Прошлой зимой довелось примерить обувку на ноги-штырьки от Братц. Втыкаются хорошо, соразмерно, но поня заваливается назад. Видимо, изгиб ног и балансировка тела иная.
- Milli
- Серьезно интересуюсь
Winged Селестия получилась просто замечательная! И да, было различие головы с телом,голова более лиловая,а тело в розовизну.
Kasane Спасибо!На счет волос у Искорки- если их обработать кипятком и ополаскивателем(я так мыла уже ее,и волосы стали замечательные,но дочка из рук ее не выпускает и эффект поэтому не долгий) и не давать ребенку то все будет нормально
.Если доча захочет,то и Рарити пересажу обязательно.У нас еще есть Радуга шарнирная и с волосами такая же беда как и у Искорки,надо в порядок постоянно приводить.
Kasane Спасибо!На счет волос у Искорки- если их обработать кипятком и ополаскивателем(я так мыла уже ее,и волосы стали замечательные,но дочка из рук ее не выпускает и эффект поэтому не долгий) и не давать ребенку то все будет нормально

Kasane, я тут вспомнила, что на КомикКон в этом году сделали человеческую версию Сумасгривой, которой в ЭГ не было. Так что можно надеяться на других женских персонажей.
А мне очень хочется Дискорда, шарнирного и разноцветного, с текстурными конечностями (как ножки у роковых понь). Какого-нибудь такого, сякого или этакого.
Milli, я к своей Эппл присмотрелась, при разном освещении есть различие в оттенке. Я в понь по памяти играю, была уверена, что с ней всё в порядке.
А мне очень хочется Дискорда, шарнирного и разноцветного, с текстурными конечностями (как ножки у роковых понь). Какого-нибудь такого, сякого или этакого.
Milli, я к своей Эппл присмотрелась, при разном освещении есть различие в оттенке. Я в понь по памяти играю, была уверена, что с ней всё в порядке.
Winged, для начала хорошо бы от Хазбро хоть каких-нибудь персонажей мужского полу дождаться)) Дядька Дискорд на артах хорош, однозначно
Вот ведь, а я Сумасгривую прошляпила( Интересно, есть ли в таком случае надежда на появление Найтмер Мун, королевы Кризалис, и короля Сомбры?
И да, ждем Вашу пересадку Луны)))

Вот ведь, а я Сумасгривую прошляпила( Интересно, есть ли в таком случае надежда на появление Найтмер Мун, королевы Кризалис, и короля Сомбры?

И да, ждем Вашу пересадку Луны)))
Kasane, я о ней узнала поздно, только как о товаре с Тао на каком-то из млп новостных сайтов (только на русскоязычном). Не впечатлила, хотя противники ЭГ внезапно прониклись именно этой куклой.
А у меня идея!
Тема у нас чахленькая, я тут набегами, устроила ахтунг, наспамила сообщениями и пропала "по семейным обстоятельствам" на сезон.
Посему предложение: давайте назначать на неделю тему и делать фото. Попросту потому, что это неплохой стимул снять понечек с полки и поделиться своим счастьем с другими. Да и вообще потренироваться в съёмке и композиции (благодаря таким флеш-мобам я узнала, что на моём Кэноне можно выбрать тип освещения во время съёмки, что позволяет делать не желтушные кадры под лампочкой, а всего-то ловила падающий фотоаппарат и нажала какую-то кнопку).
Без обязаловки, просто для души. В теме 14 страниц, а личных фотографий штуки по две на каждую страничку.
Можно начать со следующей недели и тему объявлять заранее.
Кто со мной?

Тема у нас чахленькая, я тут набегами, устроила ахтунг, наспамила сообщениями и пропала "по семейным обстоятельствам" на сезон.
Посему предложение: давайте назначать на неделю тему и делать фото. Попросту потому, что это неплохой стимул снять понечек с полки и поделиться своим счастьем с другими. Да и вообще потренироваться в съёмке и композиции (благодаря таким флеш-мобам я узнала, что на моём Кэноне можно выбрать тип освещения во время съёмки, что позволяет делать не желтушные кадры под лампочкой, а всего-то ловила падающий фотоаппарат и нажала какую-то кнопку).
Без обязаловки, просто для души. В теме 14 страниц, а личных фотографий штуки по две на каждую страничку.
Можно начать со следующей недели и тему объявлять заранее.
Кто со мной?

Winged, я! Все собираюсь повозиться с поняшками, но внимания требуют то недопиленный кастом, то недошитый шмот. А тут такой повод)) Флатти, Луна и Джеки бегут готовиться 

Kasane, отлично, нас уже двое!
Есть идеи с темой? Хорошо бы что-то немножко детское и светлое, мне же в голову лезут сплошь серьёзные темы!
Есть идеи с темой? Хорошо бы что-то немножко детское и светлое, мне же в голову лезут сплошь серьёзные темы!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winged, Я бы с радостью присоединилась, иначе фотографировать Флатти вовсе нет повода(