Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tanya
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tanya
_Tiphona_Doll_ Кулон прямо как из Титаника, только не синий) Ободок клёвый.
- _Tiphona_Doll_
- Постоянный житель форума
BeatleЯ к сожалению Титаник не смотрела)))Спасибо))Он тоже самодельный))Хенд мейд так сказать)) 

- _Tiphona_Doll_
Lindi Шаки просто красотка!)Ей очень идет платье-красивое))) 

- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем привет! У меня тоже есть парочка Тань: В золотистых тонах и Модница. Первую куколку купила пару лет назад в Метро в Донецке по причине невероятной дешевизны, что-то около 25 гривен. Ведь на то время китайская кукла более менее приличная в магазине меньше 50 не была. Ну купила и купила. И уже дома разглядела какая она милашка. Затем для куклы сшился наряд

http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/433910/
Первый вариант уехал к племяннице. Второе платье в стадии доработки(правда уже неопределенное время
)
А это девочки вместе

http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/446382/
А здесь с кавалером

http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/444990/
Еще очень хочу найти брюнетку или шатенку. Как-то видела, но финансы не позволили

http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/433910/
Первый вариант уехал к племяннице. Второе платье в стадии доработки(правда уже неопределенное время

А это девочки вместе

http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/446382/
А здесь с кавалером

http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/444990/
Еще очень хочу найти брюнетку или шатенку. Как-то видела, но финансы не позволили

doc Очень красивые наряды! А кавалер какой фирмы?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_Tiphona_Doll_ писал(а):Lindi Шаки просто красотка!)Ей очень идет платье-красивое)))
Спасибо большое!!!
doc, наряды шикарные! Мне тоже хотелось бы тёмненькую Таню, это у меня просто навязчивая мечта в последнее время)) Но нигде нет...
- _Tiphona_Doll_
docОчень красивые наряды и девочки красавицы 

doc То-то мне этот Кен казался подозрительно знакомым) У меня есть из этой же серии.
- _Tiphona_Doll_

Я вот опять Рей показываю

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_Tiphona_Doll_ писал(а):Я вот опять Рей показываюНадо одежки для нее раздобыть*а то своими куриными лапками сшить ничего не получится >_<*,а то буквально вчера обнаружила,что шорты окрасили ножки >_< Сильно окрасили и ооочень синим цветом
Теперь она ходит в безумно короткой юбке
,зато она не красит
Красивая Рей) И всё же меня не покидает чувство, что у твоей куколки волосы светлее, чем у моей (хотя они и из одной серии) о_О
Кстати насчёт окрашивания - моей Шаки немного окрасили ноги её же сапоги, вернее пальчики ног - не очень заметно, но они теперь светло-розовые (т.к. сапоги красные). Может это зависит от материала, из которого она сделана, что он так легко красится??? И запах специфический...
- _Tiphona_Doll_
LindiКонь красивый
Шаки и Тони Очень классно вместе смотрятся))

- _Tiphona_Doll_
А я разве не писала что ножки покрасили и сапоги*я их после этого выкинула к чертовой бабушке
*?Но вот что странно,через несколько дней все что окрасилось кхм...исчезло О.оНожки у нас сильно от шорт окрашены,а вот тех розовых пятнышек как не бывало)*Мне еще не нравятся швы на ногах Т_Т Сильно видно их...короче надо к лету тело менять и купальник где то брать..*Насчет волос,честно говоря и сравнить не могу,я Рей последнюю забрала,да и на цвет волос внимания не обращала..

_Tiphona_Doll_ Классная фотка - глаза красиво освещены. Прямо все такие голубые-голубые. А коня зовут Джаффар, он из серии конь для принцессы. Жасмин.
- _Tiphona_Doll_
BeatleСпасибо))Джаффар в честь того злодея?
Сейчас по телику как раз Алладина показывают 

_Tiphona_Doll_ Да, этот конь мне сразу понравился. Все остальные были розовые и голубые... как-то не солидно) А у вас в магазинах не продаются Тани из серии, где всякие разные народы: индианка и т.д.?
- _Tiphona_Doll_
Beatle Неа,не продаются.Я у нас в городе видела года 3 назад Тань старого образца,даже купила ту,что в зеленом купальнике))И Вот недавно купила Рей)А так сколько не ходила по магазинам игрушек Тань не видела)
- _Tiphona_Doll_
LindiК сожалению,не покажу
Честно говоря,не помню куда ее дела...От нее у меня осталась только зелененькая футболочка...

- _Tiphona_Doll_
У нас сейчас все полки напичканы подделками под майсин,братц и барби))Я раньше думала что Тани тоже подделки какие-нибудь(разумеется,когда и купила ту старенькую Таню-ее купила только из-за аутфита и дельфинчика
)) ну а сейчас их в продаже нет почти,о!Вспомнила,что в магазине стояла какая-то еще Таня,с обувью и вроде косметикой что-ли,но мне Рей понравилась больше))Стоила она что то рублей 500-700)

- _Tiphona_Doll_
Опять же фото Рей))Просто фото Рей)Тут правда видно что скинтон лица и тела разные))

Меня всегда удивляет,какие красивые у Рей глаза *_* На каждом,даже на самом плохом фото они прям светятся *_*

Меня всегда удивляет,какие красивые у Рей глаза *_* На каждом,даже на самом плохом фото они прям светятся *_*
- _Tiphona_Doll_
В честь пошива летнего наряда,парочка фото)
*сзади оттопырилось немножко >_<*

- _Tiphona_Doll_
Pos_Ka Вроде да))Поправьте меня,если ошибаюсь
_Tiphona_Doll_ Красивые фотки. И все же волосы у Вашей Тани светлее, чем у других. Прямо платиновые, а не желтоватые.
- _Tiphona_Doll_
BeatleСпасибо)По сравнению с другими моими блонди у нее действительно платиновые волосы,но с другими Танями я не сравнивала,потому и сказать не могу))
- _Tiphona_Doll_
Снова я с фотками Рей))Ну мне оооочень нравится ее фотать)