Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Steffi love
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Steffi love
Штеффи модель. Точнее не скажу.
А у меня в начале весны поселилась вот такая старенькая Штеффи:

След от фломастера пока не получилось убрать, но, мне кажется, это её не сильно портит)

След от фломастера пока не получилось убрать, но, мне кажется, это её не сильно портит)

Последний раз редактировалось Ahelli 07 июл 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
Моя Штеффи старого образца на теле фашионисты:

karone, в чем-то согласна, но все же свое вИдение ситуации выскажу 
У НО Штеффи тоже все не так просто с молдом. Самые первые НО Штеффи были...Ну, слишком плоское лицо у них было, никакого рельефа. За счет этого выражение лиц было ужасным. Потом мне посчастливилось купить Штеффи с тем же макияжем, но более рельефным личиком, и она уже гораздо милее выглядела (живет у меня в коллекции). И на днях я увидела у нас Штеффи с немного измененным молдом: более треугольное личико и увеличены размеры глаз...Ну что сказать...Хочу!

У НО Штеффи тоже все не так просто с молдом. Самые первые НО Штеффи были...Ну, слишком плоское лицо у них было, никакого рельефа. За счет этого выражение лиц было ужасным. Потом мне посчастливилось купить Штеффи с тем же макияжем, но более рельефным личиком, и она уже гораздо милее выглядела (живет у меня в коллекции). И на днях я увидела у нас Штеффи с немного измененным молдом: более треугольное личико и увеличены размеры глаз...Ну что сказать...Хочу!
А у меня Штеффи с телом как у Барби СО... К самым первым - равнодушно отношусь, а такие, как у меня сейчас (на фото) очень нравятся)
-
- Постоянный житель форума
Теперь две:

-
- Серьезно интересуюсь
Извените что в эту тему пишу, но название куклы я знаю. Смущает цвет Штеффи старого образца?.
Меня заинтересовала старая куколка Штеффи, Вот на молотке лот со старыми куклами http://molotok.ru/show_item.php?item=2434627500. Она на 2 фотграфии, и на 2 послдующих отдельно(я просила продавца отдельно ее сфотографировать).На 2 последующих фото скинтон оказался светлее... Скажите она мулатка, или это просто у не такой скинтон загорелый? Хоть я и отписалась продавцу с извинениями за беспокойство, обьяснив что она не мулаточка, а просто у нее тело такое загорелое. Но может я поторопилась, меня сомнения мучают? Подскажите она мулатка или просто такое тело у нее темное ,А ?
Меня заинтересовала старая куколка Штеффи, Вот на молотке лот со старыми куклами http://molotok.ru/show_item.php?item=2434627500. Она на 2 фотграфии, и на 2 послдующих отдельно(я просила продавца отдельно ее сфотографировать).На 2 последующих фото скинтон оказался светлее... Скажите она мулатка, или это просто у не такой скинтон загорелый? Хоть я и отписалась продавцу с извинениями за беспокойство, обьяснив что она не мулаточка, а просто у нее тело такое загорелое. Но может я поторопилась, меня сомнения мучают? Подскажите она мулатка или просто такое тело у нее темное ,А ?
ZLATA27Vlada, у Штеффика просто могла резина от времени потемнеть. Есть у них такое явлениею И Барби некоторых тоже.
Вечер добрый!)
Вот и я теперь могу не только любоваться такими замечательными девочками, но и похвастаться своей новенькой=) Штеффи мне давно нравятся, но у нас в продаже их не встречала и вся надежда была как-нибудь углядеть на барахолке девочку. А сегодня случилось ЧУДО!
Бежала я в городе по делам, и пробегая мимо обычного остановочного ларька, чуть не сверзилась, углядев там нечто! Сначала я увидала головку Штеффи, вау, ну думаю голова на китайском тельце, не ахти, но можно и поглядеть поближе... а там!!! А там шарнирное тело!!! Родное!!! В обычном пакетике, в ужас-ужас одежке, сама куколка была чумазая, грязнющая в песке. Но по такой цене пройти мимо я просто не смогла бы ну никак
(для тех, кто не в курсе, это примерно 3 доллара).

Дома обнаружилось пару царапин на руках, вмятинка на плече, наполовину отломанный блинчик на шейном шарнире (там шарик и блинчик сверху, не знаю как это назвать
). Помылись-причесались, волосы еще даже не досушили, так сфоткаться захотелось=) одежка с чужого плеча пока (жасминские штаны носят все, кому не лень, кроме самой Жасмин
)
Оказалась просто милашка, тихая домашняя девочка. Над именем пока думаем.

Вот и я теперь могу не только любоваться такими замечательными девочками, но и похвастаться своей новенькой=) Штеффи мне давно нравятся, но у нас в продаже их не встречала и вся надежда была как-нибудь углядеть на барахолке девочку. А сегодня случилось ЧУДО!
Бежала я в городе по делам, и пробегая мимо обычного остановочного ларька, чуть не сверзилась, углядев там нечто! Сначала я увидала головку Штеффи, вау, ну думаю голова на китайском тельце, не ахти, но можно и поглядеть поближе... а там!!! А там шарнирное тело!!! Родное!!! В обычном пакетике, в ужас-ужас одежке, сама куколка была чумазая, грязнющая в песке. Но по такой цене пройти мимо я просто не смогла бы ну никак

Дома обнаружилось пару царапин на руках, вмятинка на плече, наполовину отломанный блинчик на шейном шарнире (там шарик и блинчик сверху, не знаю как это назвать

Оказалась просто милашка, тихая домашняя девочка. Над именем пока думаем.

Любуюсь на Штеффи форумчан, и все сильнее они мне нравятся. Особенно старого образца красивые
Видели новых Штеффи-шарнирок?

И Кевин имидж сменил:

Мне кажется, не зря он это сделал. В тысячу раз лучше стал! Еще бы волосы ему настоящие, так вообще неплохо будет.
И Мистическая девушка:

Их уже давно показывали в этой теме, но другой волны. Что-то я не видела их магазинах.
В пижамах:

И машина:

Честно говоря, что-то машина мне не очень. Там еще карета есть.
У нее, кстати, ковалер появился.

Вот он покрупнее, почему-то фотографии не сохраняются большего размера.
http://simbatoys.de/en/brands__products ... =105733451
Прорисовку лиц им изменили немного, или мне кажется?

Вот тут, где она в коробке… Или мне кажется?

Видели новых Штеффи-шарнирок?

И Кевин имидж сменил:

Мне кажется, не зря он это сделал. В тысячу раз лучше стал! Еще бы волосы ему настоящие, так вообще неплохо будет.
И Мистическая девушка:

Их уже давно показывали в этой теме, но другой волны. Что-то я не видела их магазинах.
В пижамах:

И машина:

Честно говоря, что-то машина мне не очень. Там еще карета есть.
У нее, кстати, ковалер появился.

Вот он покрупнее, почему-то фотографии не сохраняются большего размера.
http://simbatoys.de/en/brands__products ... =105733451
Прорисовку лиц им изменили немного, или мне кажется?

Вот тут, где она в коробке… Или мне кажется?

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие интересные!
- Funny
- Мир кукол зовет...
Обалдеть, какие классные. Теперь бы крепление головы увидеть!
- olga11
- Dolls, dolls, dolls
altair, о сколько фотографий ! А от шарнирочки тоже бы не отказалась ! 

olga11, за фотографии спасибо AnnaMaria
а шарнирочки я теперь буду искать, целенаправленно, у меня 2 девочки на перепрошивке им ну очень хочется шарнирные тела !

а шарнирочки я теперь буду искать, целенаправленно, у меня 2 девочки на перепрошивке им ну очень хочется шарнирные тела !

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
машинка как раз очень-очень, не розовая, и на VW-жука по формам похожа!
Re: куклы Steffi love
Strangelet писал(а):...Подправила брюнетку:...
По-моему это Бьорк)))
Panic, да, очень)))) Мне тоже так кажется. Если честно, даже не ожидала.
Funny, мне тоже интересно посмотреть на крепление. В интеренете на зарубежных сайтах видела уже домашние фотографии, но не поймешь, какое оно. Жду, когда у нас появятся.
altair, мне кажется, у Вас должны появиться.
Я тоже буду искать шарнирок. Мистических девушек я у нас не видела еще, хотя они давно вышли в продажу, судя по всему. Мне они не нужны, просто опасаюсь, как бы с шарнирочками не было такой же истории.
olga11, я бы тоже!
Как увидела, сразу зацепили. У них еще в ступнях шарниры есть вроде. Вот здорово!
happy_fur_tree, мне вот то, что не розовая, тоже очень понравилось. Не понравилось только, что вроде бы у нее ничего не открывается.
И правда, на жука похоже. Я помню, раньше СимбаТойс делали мерседес для Штеффи.

Funny, мне тоже интересно посмотреть на крепление. В интеренете на зарубежных сайтах видела уже домашние фотографии, но не поймешь, какое оно. Жду, когда у нас появятся.
altair, мне кажется, у Вас должны появиться.

olga11, я бы тоже!

happy_fur_tree, мне вот то, что не розовая, тоже очень понравилось. Не понравилось только, что вроде бы у нее ничего не открывается.

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
народ, в ступнях точно-точно есть шарнирчики, я только что из магазина (в Украине уже есть в продаже вот этот сет со щенками
http://www.flickr.com/photos/just-a-nobody/7005477461/)
штефку не взяла, т.к. если выбирать между лив и штефкой, я выберу лив, но шарнирчики очень располагают к себе!
а тут показано новое тело
http://www.flickr.com/photos/just-a-nob ... otostream/
http://www.flickr.com/photos/just-a-nobody/7005477461/)
штефку не взяла, т.к. если выбирать между лив и штефкой, я выберу лив, но шарнирчики очень располагают к себе!
а тут показано новое тело
http://www.flickr.com/photos/just-a-nob ... otostream/
happy_fur_tree, спасибо огромное за фотографии!
Ура! Уже появились! Мне понравилось тело. Неплохое. Хочу поселить у себя такую)))

- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валенса

- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные шарнирочки! Мне вообще очень нравится молд новой Штефи, но смущала её деревянность. Теперь ХАЧУ. Кто нибудь в Москве, Подмосковье уже их видел, и по какой цене?
Semli, очень красивая Валенса!
duble mam, я пока, к сожалению, нигде не видела. В «Детях» еще нет. Специально искала. Может, в «Кораблике» попадется – там много Штеффи всегда было? Если доберусь, отпишусь тут.

duble mam, я пока, к сожалению, нигде не видела. В «Детях» еще нет. Специально искала. Может, в «Кораблике» попадется – там много Штеффи всегда было? Если доберусь, отпишусь тут.

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Мне шарнирное тело тоже понравилось, только не радует шарнир в щиколотках, не люблю это.
Semli, какая красавица.
Semli, какая красавица.

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Semli, ааабалдеть! очень красивая девочка! В жизни не сказала бы, что это Штеффи. Пребываю в легком шоке...
Мой Вам респект и уважение! Из чего Вы делали волосы?
Мой Вам респект и уважение! Из чего Вы делали волосы?
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria, спасибо большое)
Speranza nel cuore, спасибо, приятно очень)
Darinka_5, спасииибо) Волосы - флок, мелко стриженный саран на супер-клее)
Speranza nel cuore, спасибо, приятно очень)
Darinka_5, спасииибо) Волосы - флок, мелко стриженный саран на супер-клее)
Сегодня видела у нас в детском мире Штеффи с несколько другим молдом что ли. Глаза совсем раскосые. На коробке было написано - top model. Куколка брюнетка. Так мне, честно говоря, обычное личико больше нравится, нежнее оно.
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Semli, Валенса - просто прелесть!!! Если не трудно, напишите, пожалуйста, в личку или здесь, как волосики делали!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя штеффи по имени Бетси-)

Steffi Love - Betsy by TilliBoo, on Flickr

- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katerinka146, спасибо)
А про такие волосы здесь много где писали - мелко настриженый, в пыль практически, саран на клею... Мажете голову и засовываете в мисочку с волосами.
Тилли, какая яркая! Очень идет ей) Даже форма личика изменилась будто - более точеное)
А про такие волосы здесь много где писали - мелко настриженый, в пыль практически, саран на клею... Мажете голову и засовываете в мисочку с волосами.
Тилли, какая яркая! Очень идет ей) Даже форма личика изменилась будто - более точеное)