Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Susy от Shenzhen Jingyitian Trade Co.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- wwwanutik
- Серьезно интересуюсь
Re: Кукла Susy от Shenzhen Jingyitian Trade Co.
Да, перепрошивка. Перешивала Antonina83)) Материал чудесный - волосы супермягкие и податливые))
Если вдруг актуально: питерцам повезло (как говорится, искала для Москвы, нашла для Питера):
1) Сюзи-балерина, если верить написанному, в наличии все три пары дополнительных шарниров - http://www.petrushka-igrushka.ru/good200100.html
2) Прима-балерина, по загадочной причине шарниры только в коленях и голеностопе, зато их наличие очень чётко видно на фото - http://www.petrushka-igrushka.ru/good270200.html
3) Сюзи Майами и Капри (для любителей рыженьких), впрочем не только они, даю ссыль на весь список "сюзей" - http://www.petrushka-igrushka.ru/cat5027_2001__v.html
А теперь главный минус. Цены заметно выше, чем в Ашанах.
1) Сюзи-балерина, если верить написанному, в наличии все три пары дополнительных шарниров - http://www.petrushka-igrushka.ru/good200100.html
2) Прима-балерина, по загадочной причине шарниры только в коленях и голеностопе, зато их наличие очень чётко видно на фото - http://www.petrushka-igrushka.ru/good270200.html
3) Сюзи Майами и Капри (для любителей рыженьких), впрочем не только они, даю ссыль на весь список "сюзей" - http://www.petrushka-igrushka.ru/cat5027_2001__v.html
А теперь главный минус. Цены заметно выше, чем в Ашанах.
Привет всем! Мы здесь новенькие! Только что приехали с подружкой и пришли к вам знакомиться.В честь моей подруги на которую она так похожа,получила имя Женя
А она пока не признаётся как её зовут
Устроили маленький пикник по поводу приезда и знакомства

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты! Первый раз таких вижу! Красавицы! 

Симпатичные девочки )
Speranza nel cuore,Mnim спасибо большое! Я даже не думала что эти куколки такие очаровательные. Мы помылись,немножко переоделись 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luo, очень красивые девочки!
Jane Evans, спасибо за идею изготовления журнала, тоже своим такой сделала, очень просто и нужно в хозяйстве

Jane Evans, спасибо за идею изготовления журнала, тоже своим такой сделала, очень просто и нужно в хозяйстве

Красивая девушка 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, очень интересный облик, здорого!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольга, спасибо
Revolit, да, мне тоже очень понравился её облик, а особенно эти кудряшки, кудряшки....

Revolit, да, мне тоже очень понравился её облик, а особенно эти кудряшки, кудряшки....

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Такая милая и романтичная барышня, прелесть! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, спасибо
Я от неё балдею))) Хотелось бы ей ещё сестрёнку-рыжика
Вот вроде бы давно уже вижу Сьюзи в продаже (хоть они и редко где продаются), а любовь к ним пришла только сейчас... Ведь они такие милашки, и у них абсолютно чудеснейшие наряды! Всё продумано до мелочей. Я просто в восторге от неё, думаю, вы меня поймёте)))

Вот вроде бы давно уже вижу Сьюзи в продаже (хоть они и редко где продаются), а любовь к ним пришла только сейчас... Ведь они такие милашки, и у них абсолютно чудеснейшие наряды! Всё продумано до мелочей. Я просто в восторге от неё, думаю, вы меня поймёте)))
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Лично я обожаю Сюзиков!
Одежда у них очень красивая и хорошего качества. У меня есть платье от Сюзи с 1998 года, кто его только не носил, а оно до сих пор почти как новое! Есть только пара затяжек от липучки.
Волосы у них приятные на ощупь. Тела хорошие, весомые, как я люблю.
А главное - это их милые и нежные лица!
Жаль, что их так трудно найти.
Да ещё прочла, что в игрушках фирмы Shenzhen Jingyitian Trade Co. обнаружили высокий уровень токсичности. Речь в статье шла не о Сюзиках, но всё равно теперь страшно, как бы не перекрыли Сюзикам дорогу в Россию.
Это будет несправедливо, потому что они совсем не похожи на жутких китайских подделок. Ни лицом, ни телом, ни запахом.
P.S. Что-то я запуталась. Сейчас прочла, что Сюзиков производит фирма Creation & Distribution Ltd.

Одежда у них очень красивая и хорошего качества. У меня есть платье от Сюзи с 1998 года, кто его только не носил, а оно до сих пор почти как новое! Есть только пара затяжек от липучки.
Волосы у них приятные на ощупь. Тела хорошие, весомые, как я люблю.
А главное - это их милые и нежные лица!

Жаль, что их так трудно найти.

P.S. Что-то я запуталась. Сейчас прочла, что Сюзиков производит фирма Creation & Distribution Ltd.

-
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, какая красотка! У меня она давно в хотелках, но пока в продаже ее не встречала.... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, высокий уровень токсичности?? Да уж, странно... ведь запаха токсичности совсем нет, в отличии от многих других кукол, произведённых в Китае.
У меня на коробке со Сюзькой написано Creation & Distribution Ltd., и на спине стоит аббревиатура: CD.
floruna, спасибо
Очень надеюсь, что и у Вас она появится!)))
У меня на коробке со Сюзькой написано Creation & Distribution Ltd., и на спине стоит аббревиатура: CD.

floruna, спасибо

- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, мои Сюзики вроде тоже от Creation & Distribution Ltd. Может, просто в названии темы допущена ошибка?
Маркиза Ангелов, какие красавицы!

- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
Speranza nel cuore писал(а):
Спасибо!

Lindi,спасибо. Тяготею к игровым куклам. Ваша красавица настоящая леди-совершенство!
Маркиза Ангелов,очаровательное создание! Сьюзи ,как никому ,идёт нежно-розовое платье.
Маркиза Ангелов,очаровательное создание! Сьюзи ,как никому ,идёт нежно-розовое платье.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маркиза Ангелов, да, мне тоже понравилось) Мне сначала, через платье, показалось, что у неё там что-то вроде розовых трусиков
Luo, спасибо, я тоже люблю игровушек (хоть и не всех), они как никто напомонают о детстве

Luo, спасибо, я тоже люблю игровушек (хоть и не всех), они как никто напомонают о детстве

Присоединяюсь ко всем, кто любит игровушек ))
Вообще, я всяких кукол люблю (ну, почти всяких), но к игровушкам пока тяготею больше (только куклы-конструкоторы по-настоящему конкурируют с ними в моей голове, но их я тоже воспринимаю как базу для будущей игровушки
).
Может, когда кукла делается именно для детей и именно для игры, это сказывается на её облике? Не знаю.
Конечно, речь идёт о приятных и симпатичных куклах, жаль, что не все игровые куклы соответствуют этому определению.
Сюзи - очень приятная девочка. У меня она ассоциируется и с выпускницей (когда в современной одёжке), и с принцессой, и с барышней из XIX века... В ней нет избыточной взрослости, нет и агрессии. Я не спорю, взрослые по облику куклы тоже нужны, многие мне нравятся, но как же хорошо, что не исчезли и вот такие - воздушные, милые, нежные. После долгого перерыва заглянула в темку и снова порадовалась, что они есть.
Вообще, я всяких кукол люблю (ну, почти всяких), но к игровушкам пока тяготею больше (только куклы-конструкоторы по-настоящему конкурируют с ними в моей голове, но их я тоже воспринимаю как базу для будущей игровушки

Может, когда кукла делается именно для детей и именно для игры, это сказывается на её облике? Не знаю.
Конечно, речь идёт о приятных и симпатичных куклах, жаль, что не все игровые куклы соответствуют этому определению.
Сюзи - очень приятная девочка. У меня она ассоциируется и с выпускницей (когда в современной одёжке), и с принцессой, и с барышней из XIX века... В ней нет избыточной взрослости, нет и агрессии. Я не спорю, взрослые по облику куклы тоже нужны, многие мне нравятся, но как же хорошо, что не исчезли и вот такие - воздушные, милые, нежные. После долгого перерыва заглянула в темку и снова порадовалась, что они есть.
-
- Мир кукол зовет...
У меня появились 2 недели назад 3 Сюзи из Ашана. Две из серии Майями и одна - свадебная. Свадебная и рыженькая смуглая Майями в коробочках остались, а эту блонди я извлек потрогать))))
Папарацци выхватил Сюзетту и мисс Угол во время передачи наиценнейшей инфы!! ))

"Подруга, прикинь....."

"Пришел на свидание, а рост - полтора от табуретки в прыжке с колокольни!!!! Вооооот такой...шкет!!"
Папарацци выхватил Сюзетту и мисс Угол во время передачи наиценнейшей инфы!! ))

"Подруга, прикинь....."

"Пришел на свидание, а рост - полтора от табуретки в прыжке с колокольни!!!! Вооооот такой...шкет!!"
-
- Мир кукол зовет...
Решил сфотографировать двух оставшихся Сюзи. Вчера постил фотки, а сегодня не нашел(( Мистика...Повторяю пост.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TatsuiFunayama, очень красивые у Вас Сьюзи!
Свадебная просто обалденная! И смуглянка с цветком в волосах необыкновенно красива (смуглянки - моя слабость)
У неё руки не поднимаются, только взад-вперёд?

Lindi, у меня точно такая же Сюзи, руки не поднимаются. И ноги не разъезжаются в поперечный шпагат, за то шейный шарнир - шарик, голова может смотреть по диагонали
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Вроде бы ноги расходятся только у шарнирных Сюзи.
А голова крепится на шарик у всех Сюзиков.
TatsuiFunayama, у Вас очаровательные Сюзи!

TatsuiFunayama, у Вас очаровательные Сюзи!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TatsuiFunayama, тоже заглядывалась в свое время на susy miami, но меня смутило различие по цвету между телом и головой, а так она конечно прекрасная, зеленоглазая...
Куклы 1/6 совершенно не мой размер. Но цена 183 рубля в Ашане за Сюзи победила
И в жизни разница между головой и телом не так заметна
Вообще, что касается Сюзи, - это очень прочные и качественные игровушки. Приятные на ощупь, без швов, без трескающейся пластмассы. Да, есть небольшие залысинки у Майами, но остальные прядки прошиты так густо...

Вообще, что касается Сюзи, - это очень прочные и качественные игровушки. Приятные на ощупь, без швов, без трескающейся пластмассы. Да, есть небольшие залысинки у Майами, но остальные прядки прошиты так густо...
-
- Мир кукол зовет...
130 РУБЛЕЙ)) и разницы в тоне головы и тела нет! поверьте! вторая сюзи тоже маями( в предыдущем посте с цветком). Но промо такой куклы я не нашел. У нее аутфит другой, нежели на промке.
Невеста обошлась в 400. видел в ашане сюзи лаванду за 300, но не купил почемуто(( а тело маямки мне до безобразия нра))))) как у барби СО. самое лучшее воспоминание о детстве)))
Невеста обошлась в 400. видел в ашане сюзи лаванду за 300, но не купил почемуто(( а тело маямки мне до безобразия нра))))) как у барби СО. самое лучшее воспоминание о детстве)))