Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Beglyanka писал(а): Я лично тоже здесь вечно трусь. Порой такую красоту увидишь, что фирменные куклы поблекнут!Именно благодаря этой темке и появился мой котёночек:
[ Изображение ][ Изображение ]
Beglyanka писал(а):Ognevica, спасибо, это вы про неё?![]()
[ Изображение ]
Сама который день из рук её не выпускаю! Обалденная, обалденная, обалденная!!! Заплела афро-косички по всей голове, идеально получилось. Для затравки: у неё небольшая горбинка на носике, как у кошек. То есть, нос вровень со лбом, потом горбинка, впадинка и кончик! И никого больше не хочу.
Посоветую сходить на Авито, Молоток и украинские интернет-магазины. Можно так же писать в разделы "куплю".
Beglyanka писал(а):Ognevica, какая критика? Всё отлично! Вы и изображения копируете правильно для новичка, и перерисовка удалась на славу!Кошек любите? Присоединяйтесь
![]()
Ищите по Инету "кукла Аватар".
Если сильно надо, создайте здесь на форуме объявление в разделе "Куплю" с фотографией. Что не понятно, спросите в ЛС
pasiflora писал(а):Оgnevica
У Вас отлично получилось.Темка этих куколок сдесь
viewtopic.php?f=77&t=32851
На Молотке кукла за 700 - это с доставкой из Украины. Цена вряд ли изменится, потому что кукла уже очень долго продается. Но дорого, конечно. Я гораздо дешевле покупала.
kitaichonok Li писал(а):Покажу своих любимых девочек. Подделки под Ликку. Обе были выловлены в ларьках с китайскими игрушками.
[ Изображение ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей