Я вот даже на двух своих одинаковых Данек смотрю, и то кажутся разными...
8Helena8, мне ваша Цветана необычайно понравилась, она же и породила этот вопрос

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
riska_ писал(а):Девочки, а я вот все смотрю на своих и на ваших разных серий, скажите, а у них вообще личико хочь чем-то отличается или только макияж у всех разный? Мне иногда кажется, что отличается, а иногда нет -это про своих говорю, а про фото ваши уж вообще молчу... вроде и разные все и в то же время нетКонкретно скулы, разрез глаз?
Я вот даже на двух своих одинаковых Данек смотрю, и то кажутся разными...
riska_ писал(а):Зы... завтра 8Helena8 зайдет в темку и обалдеет, какой мы ее Цветане разбор устроили
Homa писал(а):Девчонки, подскажите пожалуйста ссылочку на сайт, где показаны все серии ливок (фото)! Не могу найти!
natalka350 писал(а):Приехала сегодня девочка из певой серии в полном комплекте с аутфитом. Сказать что я удивлена - это ничего не сказать. На фото девочки из одной серии, обе оригинал с клемом, серийным номером и т.д. Но посмотрите на разницу в макияже и форме лица даже! Так как обеих оставить не могу, стоит дилема кто из них кто и кого оставить, а кого продать.Запланировано в семье появление Алексис из первой серии просто.
Homa писал(а):8Helena8, а как вы так кедики обрезали?? Поделитесь опытом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей