Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Actellik
Новичок на форуме

Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки

Сообщение Actellik » 02 мар 2013, 21:39

Девушки, спасибо за внимание к моим Линочкам, нам очень приятно! Я пока не умею обращаться по нику, отвечу так. Да, волосы у этих кукол прошиты. У брюнетки самые густые, у блондинки чёлка залачена чем-то вроде клея,отмывать пока не не пробовала, боюсь испортить.

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 03 мар 2013, 11:05

Дождалась я того радостного момента, когда к нам в магазины игрушек хлынули эти псевдомонстры.
Прикупила еще троих. И они оказались совсем другие в плане скульпта лица, чем трое купленные ранее.
Получается есть два вида псевдомонстриков?
Изображение
вся компашка вместе
Изображение

а это не знаю под кого подделка, была прихвачена за компанию. А то висела там одинокая...
Изображение

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 03 мар 2013, 14:25

Долго ходила вокруг одного ларька-на-остановке, разглядывала эту "красотку". Сегодня наконец купила. Понравились черные волосы и достаточно качественный аутфит. Тушка... ну что тушка, попахивает, тельцо дутое, ручки-ножки резина, ножки сгибаются на щелчки. Мордашка для псевдо-Мокси-герлс симпатичная, глаза синющие :) стоит такое удовольствие двести рэ х)
Изображение

Sonya-K-666
Кукольник-фанат

Сообщение Sonya-K-666 » 03 мар 2013, 15:24

Увидела я вчера в местном магазине "Всё по 10, 15, 25 гривен" парочку китайских пластмассок жуткого качества. Вроде ничего особого, если не считать, что дамочка в интересном положении. Беременными барбиподобными уже никого не удивишь, но мне они в основном попадались более-менее приличного качества (У меня на данный момент живут беременная Штеффи и ещё одна китайская мадам из набора с мужем и ребёнком, а скоро должна приехать и моя давняя мечта- Мидж)
Повертев набор в руках, я так и не решилась его купить. А когда вернулась домой, меня начало мучить любопытство, как эта пластмасска устроена- с открывающимся/снимающимся животом или с обычным :D Короче, сегодня ни свет ни заря, я понеслась в этот магазин, благо, он в трёх минутах ходьбы от дома. В общем, вот что мне досталось за 20 грн. (80 рос.рублей)
http://imageshack.us/a/img341/6384/88296290.jpg
У мужичка глаза в кучку, будто он неделю из запоя не выходил, одежда мерзостно-шелестящая. У дамочки на удивление платьице из обычной ткани и три(!) туфельки, на бельё создатели разоряться не стали. Волосы традиционно прошиты по кругу в один ряд. Короче говоря, из набора понравился только зонтик, я раньше такие только отдельно покупала.
http://imageshack.us/a/img59/786/27855780.jpg

При ближайшем рассмотрении дамочка оказалась с обычным дутым телом без каких-либо крышечек на животе. Пожалуй, это единственное, за что нужно поблагодарить создателей, так как я всё-же сторонница реализма:)
http://imageshack.us/a/img109/9369/67539184.jpg
http://imageshack.us/a/img402/5116/63411182.jpg

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 03 мар 2013, 15:44

julsw писал(а):а это не знаю под кого подделка, была прихвачена за компанию. А то висела там одинокая...

Это Чимоня. :lol: Вам с ней сюда: viewtopic.php?f=77&t=32851

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 03 мар 2013, 16:23

А вот мой улов. Стоимость 60грн. Сожалею нет фото в коробке и в полном образе, за ребятенком не успела :oops: :mrgreen: есть еще один парик, шарфик, кросовки, курточка, сумочка. Качество курточки и юбки конечно пичалька :( Ну и парики не фонтан, хотя и не совсем плохие тот что на ней так вообще даже ничего, второй конечно редковат. Шарниры все рабочие, едкого запаха нет. А в общем девчушка даже очень нормальная, для такой цены даже отличная. А еще большой прикол в том что на голове и теле написано Spin Master Ltd. :lol:
Изображение
[/img]

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 03 мар 2013, 18:09

Дюкаша, о, спасибо! Оказывается мы даже на какую-то фирменность претендуем :mrgreen:

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 03 мар 2013, 18:55

Je_Ta_M писал(а):А вот мой улов. Стоимость 60грн. Сожалею нет фото в коробке и в полном образе, за ребятенком не успела :oops: :mrgreen: есть еще один парик, шарфик, кросовки, курточка, сумочка. Качество курточки и юбки конечно пичалька :( Ну и парики не фонтан, хотя и не совсем плохие тот что на ней так вообще даже ничего, второй конечно редковат. Шарниры все рабочие, едкого запаха нет. А в общем девчушка даже очень нормальная, для такой цены даже отличная. А еще большой прикол в том что на голове и теле написано Spin Master Ltd. :lol:
[ [url=[ [url=http://fotki.yandex.ru/users/zherebko-t/view/742446/]Изображение[/url] ]]Изображение[/url] ]

вот повезло вам. это, скорее всего, одноклассница. у нас такие же стоят в магазине. причем я обалдела. оригинальные Ливки по распродаже 590 рублей, а вот эта Одноклассница 810 рублей :mrgreen:

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 04 мар 2013, 14:33

вот кто поселился у меня за последнее время:
псевдо-монстриками уже никого не удивишь-у нас прижилась лжеФренки. Дочка сразу заявила, что это будет её "страшная куколка".)))
Изображение
И еще появилась "йога"-девочка. Очаровала меня наповал своей улыбкой, гибкостью и хорошим аутфитом. Одна печалька - руки как культяпки.
Изображение
Изображение
Изображение

Leonardeska
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leonardeska » 04 мар 2013, 17:55

RinaZ, какие все-таки лапочки эти "йоги" :) когда уж их до нашего города довезут..сегодня прошлась по магазинчикам - "монстрятина" появилась, а их еще не привезли :(

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 04 мар 2013, 18:03

Leonardeska, У нас их в киосках Роспечать продают..много попадается! так что проверьте ещё киоски! ))

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 05 мар 2013, 09:49

Sonya-K-666 писал(а):дамочка оказалась с обычным дутым телом без каких-либо крышечек на животе

:shock: Не знаю, как другие, а я очень удивлена! Как вы и писали, беременными куклами никого здесь не удивишь. Но чтоб живот ДУТЫЙ!!! :shock: Такого ещё ни разу не видела.. Оригинально :mrgreen:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 05 мар 2013, 09:59

seysonen писал(а):это, скорее всего, одноклассница. у нас такие же стоят в магазине. причем я обалдела. оригинальные Ливки по распродаже 590 рублей, а вот эта Одноклассница 810 рублей :mrgreen:

У нас та же история :? Думала мне показалось, оказывается нет.
Откопала псевдоЛивку в тёмном углу магазина, начала разглядывать, и даже прикидывать на покупку. Но вдруг :shock: ЦЕНА. Моя Даниела куплена на 300 руб. дешевле. Я начала говорить мужу про этот прикол. Продавщица, выставлявшая товар, очень недовольно на меня глянула.

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 05 мар 2013, 11:45

Sonya-K-666, ой как мне нравится это тело, хоть и дутое. именно тем, что так красиво сделан животик, а не накладка. я бы такую тоже купила. голову и все остальное, в том числе и мужчину в мусор :mrgreen: , а вот на тело посадила бы какую-нибудь более приличную голову))))

Sonya-K-666
Кукольник-фанат

Сообщение Sonya-K-666 » 05 мар 2013, 15:47

Beglyanka, ну вот поэтому я её и купила- на форуме таких вроде ещё не показывали. А вот отсутствие какой-либо крышки на животе и вынимающегося ребёнка мне даже понравилось- так всё-же реалистичнее выглядит. Жаль только, что кукла отвратительного качества.
seysonen, не думаю, что на таком теле приличного вида голова держаться будет. Вот если бы оно из пластмассы лучшего качества было сделано, да шарик для шейного отверстия покрупнее был бы, тогда другое дело. А так прям просвечивается всё :( Эту мадам у меня дочка конфисковала. Обычно стараюсь не давать ребёнку кукол-подделок, мало ли из чего они сделаны, но эту она таки выпросила-очень уж ей понравилась :) Так я не придумала ничего лучше, как взять сегодня ещё один такой набор. Сохраню в первозданном виде, так сказать, для истории :mrgreen:

Jessika
Кукольник-фанат

Сообщение Jessika » 05 мар 2013, 15:50

RinaZ, аутфит йогин очень понравился, тоже буду искать!

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 05 мар 2013, 15:50

Sonya-K-666, надо эту пузанку симпотную в Маттел послать, пусть дизайнеры там устыдятся или вдохновятся! :mrgreen: а вообще-то, я вот тоже таких ни разу не видела, забавная! :D

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 05 мар 2013, 17:05

Sonya-K-666, ну вот моя Вэндюшка тоже на дутом теле была. и крепление как раз на такой шарик. я и подумала, что-то типа такой головы на него посадить можно было бы. а то мне эти жуткие "китайские" головы ооооооочень не нравятся

Sonya-K-666
Кукольник-фанат

Сообщение Sonya-K-666 » 05 мар 2013, 17:54

UTTA, о дааа, должна же быть хоть какая-то отдача :D Иначе получается, что китайцам можно тырить маттелевские идеи, а маттеловцам китайские нет. Непорядок :mrgreen:
seysonen, увы, головка Вэнди на этом теле будет болтаться- диаметр шейного отверстия не совпадает, а про цвет вообще молчу. Да и Вэнди с её милой мордашкой заслуживает чего-нибудь получше:)

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 06 мар 2013, 20:57

А у нас такой мужчина) Тело полое, легкое, руки и ноги двигаются вперед-назад, одна нога длиннее другой) Куплен в 1993-1994 гг. Коробка утверждала, что он Кен)
Изображение

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 06 мар 2013, 21:02

Это ж Билл! У меня таких два :D

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 06 мар 2013, 21:24

sendell, :D Спасибо, что просветили) Правда я не уверена, что это его родная голова, тк в классе тырили друг у друга головы кукло-мужчин пока не нашлась пропавшая голова куклы, чья хозяйка сие устроила :oops: :D

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 06 мар 2013, 22:13

Tatjanka, всё родное! Абсолютно и на 100%! :D

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 06 мар 2013, 22:22

Calikusu, :D голова счастливо вернулась к владельцу значит)) А где-то можно про них почитать? :oops:

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 07 мар 2013, 04:56

Tatjanka, можно я))))) вот их темка общая. viewtopic.php?f=67&t=2191 у меня тоже такой Билл есть))) в 90-е он был по-моему "Кеном" для всех)))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 мар 2013, 08:13

А эту малышку прихватила сегодня в магазине за её позитивную улыбку!!! Обычная китайская куколка,подделка под Лив!!:))

Изображение
Изображение
Изображение

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 07 мар 2013, 09:27

seysonen, спасибо)

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 08 мар 2013, 00:10

Пару месяцев лежало сие чудо на нижней полке, то вылезая ближе к краю, то опять уходя в глубь)) Жалко мне ее стало, да и любопытно стало что же скрывается там в пакете. Сегодня решила удовлетворить свое любопытство. Фото только что извлеченной из п/э. Изображение

И вот что там оказалось. Голова вроде как фирменная, клеймо реинбоу. А вот тельце мне напоминает куклы головастенькой и ушастенькой (лопоухой). Видела ее где-то на просторах форума, но была она больше мулаточкой. Кукла безумно понравилась, но это уже другая история))

Зацените мою вновь прибывшую (простите, что голенькая):
Изображение

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 08 мар 2013, 00:57

Ognevica, а головенка-то Музы из Винкс :3 миленький такой тощенький фрик :wink:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 08 мар 2013, 07:42

Ognevica, мне ваша куколка напомнила вот это тельце из параллельной темки ("Малоизвестные выпуски игровых кукол") http://img-fotki.yandex.ru/get/6515/39471072.2e/0_8bbf7_8b10cae3_L.jpg (фото Таволга). А лопоухую вы видели в той же темке. Мою куколку, скорее всего :) Тоже тельце всё гнётся, но плотнее, и ножки короче.
Подобные тела редкие, не каждый день встретишь, так что, поздравляю с покупкой :D

Вернуться в «Игровые куклы»