Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Новичок на форуме
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Девушки, спасибо за внимание к моим Линочкам, нам очень приятно! Я пока не умею обращаться по нику, отвечу так. Да, волосы у этих кукол прошиты. У брюнетки самые густые, у блондинки чёлка залачена чем-то вроде клея,отмывать пока не не пробовала, боюсь испортить.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дождалась я того радостного момента, когда к нам в магазины игрушек хлынули эти псевдомонстры.
Прикупила еще троих. И они оказались совсем другие в плане скульпта лица, чем трое купленные ранее.
Получается есть два вида псевдомонстриков?

вся компашка вместе

а это не знаю под кого подделка, была прихвачена за компанию. А то висела там одинокая...

Прикупила еще троих. И они оказались совсем другие в плане скульпта лица, чем трое купленные ранее.
Получается есть два вида псевдомонстриков?

вся компашка вместе

а это не знаю под кого подделка, была прихвачена за компанию. А то висела там одинокая...

Долго ходила вокруг одного ларька-на-остановке, разглядывала эту "красотку". Сегодня наконец купила. Понравились черные волосы и достаточно качественный аутфит. Тушка... ну что тушка, попахивает, тельцо дутое, ручки-ножки резина, ножки сгибаются на щелчки. Мордашка для псевдо-Мокси-герлс симпатичная, глаза синющие
стоит такое удовольствие двести рэ х)

- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Увидела я вчера в местном магазине "Всё по 10, 15, 25 гривен" парочку китайских пластмассок жуткого качества. Вроде ничего особого, если не считать, что дамочка в интересном положении. Беременными барбиподобными уже никого не удивишь, но мне они в основном попадались более-менее приличного качества (У меня на данный момент живут беременная Штеффи и ещё одна китайская мадам из набора с мужем и ребёнком, а скоро должна приехать и моя давняя мечта- Мидж)
Повертев набор в руках, я так и не решилась его купить. А когда вернулась домой, меня начало мучить любопытство, как эта пластмасска устроена- с открывающимся/снимающимся животом или с обычным
Короче, сегодня ни свет ни заря, я понеслась в этот магазин, благо, он в трёх минутах ходьбы от дома. В общем, вот что мне досталось за 20 грн. (80 рос.рублей)
http://imageshack.us/a/img341/6384/88296290.jpg
У мужичка глаза в кучку, будто он неделю из запоя не выходил, одежда мерзостно-шелестящая. У дамочки на удивление платьице из обычной ткани и три(!) туфельки, на бельё создатели разоряться не стали. Волосы традиционно прошиты по кругу в один ряд. Короче говоря, из набора понравился только зонтик, я раньше такие только отдельно покупала.
http://imageshack.us/a/img59/786/27855780.jpg
При ближайшем рассмотрении дамочка оказалась с обычным дутым телом без каких-либо крышечек на животе. Пожалуй, это единственное, за что нужно поблагодарить создателей, так как я всё-же сторонница реализма:)
http://imageshack.us/a/img109/9369/67539184.jpg
http://imageshack.us/a/img402/5116/63411182.jpg
Повертев набор в руках, я так и не решилась его купить. А когда вернулась домой, меня начало мучить любопытство, как эта пластмасска устроена- с открывающимся/снимающимся животом или с обычным

http://imageshack.us/a/img341/6384/88296290.jpg
У мужичка глаза в кучку, будто он неделю из запоя не выходил, одежда мерзостно-шелестящая. У дамочки на удивление платьице из обычной ткани и три(!) туфельки, на бельё создатели разоряться не стали. Волосы традиционно прошиты по кругу в один ряд. Короче говоря, из набора понравился только зонтик, я раньше такие только отдельно покупала.
http://imageshack.us/a/img59/786/27855780.jpg
При ближайшем рассмотрении дамочка оказалась с обычным дутым телом без каких-либо крышечек на животе. Пожалуй, это единственное, за что нужно поблагодарить создателей, так как я всё-же сторонница реализма:)
http://imageshack.us/a/img109/9369/67539184.jpg
http://imageshack.us/a/img402/5116/63411182.jpg
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw писал(а):а это не знаю под кого подделка, была прихвачена за компанию. А то висела там одинокая...
Это Чимоня.

- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
А вот мой улов. Стоимость 60грн. Сожалею нет фото в коробке и в полном образе, за ребятенком не успела
есть еще один парик, шарфик, кросовки, курточка, сумочка. Качество курточки и юбки конечно пичалька
Ну и парики не фонтан, хотя и не совсем плохие тот что на ней так вообще даже ничего, второй конечно редковат. Шарниры все рабочие, едкого запаха нет. А в общем девчушка даже очень нормальная, для такой цены даже отличная. А еще большой прикол в том что на голове и теле написано Spin Master Ltd.

[/img]

[/img]
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, о, спасибо! Оказывается мы даже на какую-то фирменность претендуем 

-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M писал(а):А вот мой улов. Стоимость 60грн. Сожалею нет фото в коробке и в полном образе, за ребятенком не успела![]()
есть еще один парик, шарфик, кросовки, курточка, сумочка. Качество курточки и юбки конечно пичалька
Ну и парики не фонтан, хотя и не совсем плохие тот что на ней так вообще даже ничего, второй конечно редковат. Шарниры все рабочие, едкого запаха нет. А в общем девчушка даже очень нормальная, для такой цены даже отличная. А еще большой прикол в том что на голове и теле написано Spin Master Ltd.
![]()
[ [url=[ [url=http://fotki.yandex.ru/users/zherebko-t/view/742446/]Изображение[/url] ]]Изображение[/url] ]
вот повезло вам. это, скорее всего, одноклассница. у нас такие же стоят в магазине. причем я обалдела. оригинальные Ливки по распродаже 590 рублей, а вот эта Одноклассница 810 рублей

вот кто поселился у меня за последнее время:
псевдо-монстриками уже никого не удивишь-у нас прижилась лжеФренки. Дочка сразу заявила, что это будет её "страшная куколка".)))

И еще появилась "йога"-девочка. Очаровала меня наповал своей улыбкой, гибкостью и хорошим аутфитом. Одна печалька - руки как культяпки.

псевдо-монстриками уже никого не удивишь-у нас прижилась лжеФренки. Дочка сразу заявила, что это будет её "страшная куколка".)))

И еще появилась "йога"-девочка. Очаровала меня наповал своей улыбкой, гибкостью и хорошим аутфитом. Одна печалька - руки как культяпки.

-
- Куклы? Обожаю!
RinaZ, какие все-таки лапочки эти "йоги"
когда уж их до нашего города довезут..сегодня прошлась по магазинчикам - "монстрятина" появилась, а их еще не привезли 

Leonardeska, У нас их в киосках Роспечать продают..много попадается! так что проверьте ещё киоски! ))
Sonya-K-666 писал(а):дамочка оказалась с обычным дутым телом без каких-либо крышечек на животе

seysonen писал(а):это, скорее всего, одноклассница. у нас такие же стоят в магазине. причем я обалдела. оригинальные Ливки по распродаже 590 рублей, а вот эта Одноклассница 810 рублей
У нас та же история

Откопала псевдоЛивку в тёмном углу магазина, начала разглядывать, и даже прикидывать на покупку. Но вдруг

-
- Dolls, dolls, dolls
Sonya-K-666, ой как мне нравится это тело, хоть и дутое. именно тем, что так красиво сделан животик, а не накладка. я бы такую тоже купила. голову и все остальное, в том числе и мужчину в мусор
, а вот на тело посадила бы какую-нибудь более приличную голову))))

- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Beglyanka, ну вот поэтому я её и купила- на форуме таких вроде ещё не показывали. А вот отсутствие какой-либо крышки на животе и вынимающегося ребёнка мне даже понравилось- так всё-же реалистичнее выглядит. Жаль только, что кукла отвратительного качества.
seysonen, не думаю, что на таком теле приличного вида голова держаться будет. Вот если бы оно из пластмассы лучшего качества было сделано, да шарик для шейного отверстия покрупнее был бы, тогда другое дело. А так прям просвечивается всё
Эту мадам у меня дочка конфисковала. Обычно стараюсь не давать ребёнку кукол-подделок, мало ли из чего они сделаны, но эту она таки выпросила-очень уж ей понравилась
Так я не придумала ничего лучше, как взять сегодня ещё один такой набор. Сохраню в первозданном виде, так сказать, для истории 
seysonen, не думаю, что на таком теле приличного вида голова держаться будет. Вот если бы оно из пластмассы лучшего качества было сделано, да шарик для шейного отверстия покрупнее был бы, тогда другое дело. А так прям просвечивается всё

RinaZ, аутфит йогин очень понравился, тоже буду искать!
Sonya-K-666, надо эту пузанку симпотную в Маттел послать, пусть дизайнеры там устыдятся или вдохновятся!
а вообще-то, я вот тоже таких ни разу не видела, забавная! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Sonya-K-666, ну вот моя Вэндюшка тоже на дутом теле была. и крепление как раз на такой шарик. я и подумала, что-то типа такой головы на него посадить можно было бы. а то мне эти жуткие "китайские" головы ооооооочень не нравятся
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
UTTA, о дааа, должна же быть хоть какая-то отдача
Иначе получается, что китайцам можно тырить маттелевские идеи, а маттеловцам китайские нет. Непорядок
seysonen, увы, головка Вэнди на этом теле будет болтаться- диаметр шейного отверстия не совпадает, а про цвет вообще молчу. Да и Вэнди с её милой мордашкой заслуживает чего-нибудь получше:)

seysonen, увы, головка Вэнди на этом теле будет болтаться- диаметр шейного отверстия не совпадает, а про цвет вообще молчу. Да и Вэнди с её милой мордашкой заслуживает чего-нибудь получше:)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Это ж Билл! У меня таких два 

- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell,
Спасибо, что просветили) Правда я не уверена, что это его родная голова, тк в классе тырили друг у друга головы кукло-мужчин пока не нашлась пропавшая голова куклы, чья хозяйка сие устроила

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatjanka, всё родное! Абсолютно и на 100%! 

- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calikusu,
голова счастливо вернулась к владельцу значит)) А где-то можно про них почитать? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatjanka, можно я))))) вот их темка общая. viewtopic.php?f=67&t=2191 у меня тоже такой Билл есть))) в 90-е он был по-моему "Кеном" для всех)))
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seysonen, спасибо)
Пару месяцев лежало сие чудо на нижней полке, то вылезая ближе к краю, то опять уходя в глубь)) Жалко мне ее стало, да и любопытно стало что же скрывается там в пакете. Сегодня решила удовлетворить свое любопытство. Фото только что извлеченной из п/э. 
И вот что там оказалось. Голова вроде как фирменная, клеймо реинбоу. А вот тельце мне напоминает куклы головастенькой и ушастенькой (лопоухой). Видела ее где-то на просторах форума, но была она больше мулаточкой. Кукла безумно понравилась, но это уже другая история))
Зацените мою вновь прибывшую (простите, что голенькая):

И вот что там оказалось. Голова вроде как фирменная, клеймо реинбоу. А вот тельце мне напоминает куклы головастенькой и ушастенькой (лопоухой). Видела ее где-то на просторах форума, но была она больше мулаточкой. Кукла безумно понравилась, но это уже другая история))
Зацените мою вновь прибывшую (простите, что голенькая):

Ognevica, а головенка-то Музы из Винкс :3 миленький такой тощенький фрик 

Ognevica, мне ваша куколка напомнила вот это тельце из параллельной темки ("Малоизвестные выпуски игровых кукол") http://img-fotki.yandex.ru/get/6515/39471072.2e/0_8bbf7_8b10cae3_L.jpg (фото Таволга). А лопоухую вы видели в той же темке. Мою куколку, скорее всего
Тоже тельце всё гнётся, но плотнее, и ножки короче.
Подобные тела редкие, не каждый день встретишь, так что, поздравляю с покупкой

Подобные тела редкие, не каждый день встретишь, так что, поздравляю с покупкой