Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
floruna, много фото красивых кукол-это хорошо Синди вообще у меня вызывают особый трепет, особенно те, что были на наклейках в известном альбомчике "Chabel", естественно, Джет Эвей больше всех Так что приятно поглядеть на Ваши фото
Я тоже сегодня решила пофотографировать. И вот моя Hasbro 1992 Ballerina Sindy, которая когда-то жила у klubni4ka-konfetka Родного аутфита не было, поэтому я специально для неё приобрела аутфит от Hasbro
Tatyanakir, спасибо! Это я пока дите спало, на полочке с Синдями удачно пыль протирала. очень захотелось пофоткать нескольких. Max, спасибо! Жа, прям лавина какая-то получилась. Yushania, очень нежная и красивая у Вас куколка! Такое платьице замечательное и очень идет девочке! UTTA, спасибо! Всех их люблю! Это не все...несколько в кадр не попали, сынуля проснулся и пришлось отложить на потом фото сессию остальных. MartaSun, вот и я бадлею от просмотра любимых там на любимом форуме, а еще так замечательно отдыхается .
floruna, куколки у Вас просто замечательные. Но больше всего, признаться честно, меня поражает Ваше мастерство. Так детально воспроизводить оригинальные аутфиты, да еще делать их порой лучше оригинала - это талант. Всегда налюбоваться не могу Вашими трудами. Просто что-то восхитительное!
mashenka28, Вы меня за смущали , спасибо большое!!! По правде сказать, у меня много чего не получается в шитье, часто выходит не совсем то, что хочется. Многие наряды сшитые для Синди я уже пару раз переделывала и думаю это не последний раз. Зато удовольствие получаю. Мне очень нравится стиль в оригинальных нарядах кукол Синди. Гоняться за ними на ебей у меня сейчас нет возможности, просто времени нет. А что-то сшить еще как-то получается. Вот я так и "исполняю" свои мечты.
floruna, чего???!!! это не оригинальная одежда??? это вы так можете воспроизводить??????????????????? ни фига себе!!!))))))) заказы принимаете?) вот у кого руки золотые!!!) ...хотя нет) оргиналы видно)
Посмотрела на куколок-ностальгия проснулась...Была у меня когда-то сиреневоглазая Monte Carlo Sindy..сейчас от неё только низ купальника остался. Эх...печалька Буду к вам заходить, и любоваться вашими красавицами
floruna, у вас такая шикарная коллекция бриллиантов, просто загляденье! Даже не знаю, кто из выше представленных - самая обворожительная))) почаще балуйте нас изобилием фотографий! Yushania, очень красивый аутфит, очень подходиит вашей балерине, я такого не видела раньше по-моему...тоже все собираюсь в аутфиты удариться, но куклохотелки перевешивают пока mashenka28, яркая звездочка! расколола, значит, продавца))) а еще одной Синди со Скотти для тебя у него не завалялось, случайно?
kis888, Yushania, спасибо большое! Я их всех люблю! Как будет время остальных засниму. Уж очень приятно с ними возится. Max, спасибо! Вот и я про то, что мне еще как далеко до профессионалов в шитье, чтобы, не отличить было. И заказы надо принимать когда косяков нет, а у меня еще пока много чего не получается.
здравствуйте, девочки! хочу обратиться за советом к синдилюбам и сидиведам - я только собираюсь приобрести своих первых Синди и т.к. делать это буду постепенно, пытаюсь разобраться - кого лучше раньше купить (какая кукла более редкая, выбираю двоих) - Топ модель, Синди и Сэм на велосипеде, теннисистка, My first Sindy (easy to dress)или дрим балет? спасибо большое всем откликнувшимся! очень жду ваших рекомендаций!
Noota ценнее куклы со старым молдом, да и красивее (хотя, наверное, будут те, кто не согласится) Среди тех, что вы назвали - Синди и Сэм как раз с новым молдом и они не редко встречаются. Остальные, мне кажется, встречаются в равной степени, я бы выбрала Dream Ballet, у меня, правда, нет такой, это одна из хотелочек.
Yushania, спасибо за совет! а то я все переживаю - вдруг куплю, а потом когда еще смогу купить - будет попадаться та кукла, которая у меня уже есть (у меня так с тоннеровскими куклами происходит постоянно)
а старый молд это до какого года? (еще бич дэйз рассматриваю и Синди с собачкой белой)
Noota Старый молд выпускался c 1988 по 1992 гг. Вот не все, правда, представлены на этом сайте: http://www.club-sindy.com/hasbro_88.htm (щелкайте на каждый год и и с 1993 года увидите разницу) На нашем форуме тоже есть каталог кукол со старым молдом viewtopic.php?f=67&t=16463. Некоторые куклы со старым молдом перевыпускались впоследствии с новым (здесь на форуме в каталоге приведены примеры). Синди с пушистой белой собачкой (?), если да, то эта кукла (Sindy & Gogo) выпускалась в двух молдах - новый чаще всего встречается. И такая особенность - куклы со старым молдом имеют различную прорисовку глаз, новые практически не отличаются - разве что некоторые экземпляры. В общем, пересмотрите каталоги )
Yushania, вы мне только что глаза открыли на мир Синди!!! спасибо вам и девочкам, которые сделали каталог! у меня уже есть одна Синди с новым молдом (теперь понятно, почему я ею не прониклась и хочу еще...) С новым молдом все куклы одинаковые... даже страшно стало. Зато теперь я знаю точно что искать. Хорошего вам дня и успешного пополнения коллекции (+чтоб для этого всегда были финансовые возможности и куклы шли к вам прямо в руки сами) я вам благодарна
Noota ЗдОрово, я рада, что смогла помочь Еще забыла сказать, что новый молд позже в 1995-1996 гг. тоже чуть-чуть видоизменился, но тоже был на всех куклах одинаковый. Это видно в каталоге на club-sindy http://www.club-sindy.com/hasbro_96.htm
Девочки, который день любуюсь фото ваших кукол (сижу с первой страницы читаю тему), но вот эта фотография - просто нереальное что-то (пару лет назад ее выкладывали) Когда вся коллекция Синди в сборе - это выглядит ну просто умопомрачительно - как школьное групповое фото) У кого еще есть такие фото? похвастайтесь, пожалуйста (а я пока в процессе покупки своих первых Синди). Заранее - всем спасибо!
ESKAVI писал(а):А вот мои - все в сборе [ Изображение ]
не получилось так вставить, чтоб сразу видно картинку было( еще раз картинка с замечательной коллекцией кукол ESKAVI фото "все в сборе": невероятно эффектное фото! такой большой коллекции ни у кого, наверное, больше нет.