Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lindi, а это у вас Мулан из выпуска 2010 года если я не ошибаюсь? просто красавица! мне так нравится Мулан 2010 года,я бы даже купила такую себе) И Золушка у вас просто шик!)) zemlyanichka, Золушка такая милая просто прелесть*_*
Anastasia 1996, ага, 2010 А почему именно 2010 так нравится? Они же все на лицо одинаковые)) Хотя я тоже именно 2010 почему-то хотела, у неё ноги не шарнирные
zemlyanichka ,ути ,боже мой,какая сладость!!! И чтоб не спамить.Я тут немного обработала фото Мне хочется ещё кого-нибудь у себя поселить,но не могу выбрать,они все такие солнышки!!!
Lindi, значит я все-таки угадала что она у вас 2010 года Просто мне очень нравится кимоно у Мулан 2010 года,да и то что ножки не шарнирные (шарнирные у неё малость кривоваты,у меня подруга купила Мулан 2012 года лицо точно такое же,но платье не очень и шарнирные ножки кривые)
Глядите кого я нашёл на дисней стор . Другая версия Оза , но к сожалению ( в маём случае ) он не очень красивый чем другая версия . Да и к тому же дороже на 15 $ Ссылка : http://www.disneystore.com/oz-the-great ... 6/1016702/
Anastasia 1996, у Вас на фото куколки всегда очень естественные и как живые У Жасмин такая великолепная пластика! Aleksa_sam, волшебные фото! Очень красиво Drocell, шикарная коллекция (Лотти - прелесть )
Dalekaja, очень славная девчушка! И мне ее лиф нарисованный наоборот нравится... Покупала себе такую же девочку, переодевать не собиралась, поэтому он не мешает. Есть в нём и плюсы - нет неровных швов на талии, во время фотосессии не спадают лямочки
Девочки,спасибо!!!:)) Да у меня выбора-то не было! В магазине только такая одна шарнирная и была!!! Я даже и не обратила внимания,что у неё лиф платья нарисован,мне так она понравилась! Но я Рапунцель всё равно очень довольна!!!! А у нас ещё поселилась вот такая Мерида с медвежатами!! Вот уж,денйствительно,эти маленькие принцессы такие лапочки!!! Волосы у неё такие живые,в кудряшках!! Не торчат во все стороны,это так мило,как у настоящей девочки!!
Anastasia 1996, Ваши фотомодели вне конкуренции . Dalekaja, я еле удержалась, чтобы себе такую Рапунцель не купить, очень красивая, так еще и шарнирная, и волосы как-то там можно по-всякому заплетать.
Наша красотка Шарлотта: Кукла очень понравилась, у этой принцессы ноги из плотной резины, только не гнутся в коленках. Туфли сваливаются, но хорошо держатся, если закрепить резинками. Вот еще пару фото: