Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: LIV dolls 2
Общая фотка - отпад)) Такая яркая компания собралась)
-
- Dolls, dolls, dolls
Как сногсшибательно у вас получилось преобразить Кати! Просто слов нет!!!
А на волосах это заколочка-крабик?
А на волосах это заколочка-крабик?
manDARINka, спасибо, куколки вдохновляют - у меня мальчик, а так хочется кого-нибудь понаряжать
Да, на волосах маленький крабик с жемчужными вишенками.

Да, на волосах маленький крабик с жемчужными вишенками.
- belosnejka
- Кукольник-фанат
Encre, прекрасный наряд у Вас получился. Очень красивое платьице на роскошной нижней юбке! Очень необычный образ, усиленный прической.
- Anka-Pulemetchica
- Серьезно интересуюсь
Encre, Прекрасная у Вас Катюша! Мне она так настроение подняла! А не подскажете коллекцию, из которой Вы достали это прелестницу? Я тоже недавно приобрела. Но тут своя отдельная история...
Хотела взять Moxie Teenz, которая была со скидкой (Аризона 2 волны), а скидочку решила снять как раз в мой День Рождения... И не абы какой, а на 18 лет! Разочаровалась я страшно, но такси внизу магазина требовало моего скорого возвращения. Уйти кукольнику с пустыми руками-непростительная ошибка. Вот Анка и наткнулась на девочек из коллекции Европейских каникул. Приобрела Дани и Катю. Но её заводское скромное "Катя" мне совсем не нравилось... Поэтому переделываю её... Прошлое эмо дало о себе знать... Теперь моя малышка Кортни (теперь так зовут Катю) ждёт когда доделается чёрно-розовый парик, лосины, браслеты, шапочка, кофточчка и прочая мелочёвка. Не пожалела даже своего браслета (чувствую себя героем). Все цепочки-бусинки с него разодрала, всё для любимицы Кортни! 

belosnejka, спасибо, очень приятно! У Кати такие волосы, что почти ничего и делать не надо - красавица. Я в неё из-за волос влюбилась
Anka-Pulemetchica, у меня Катя из той же серии Европейских каникул, что и у вас
Я вот тоже её всё пыталась переименовать, а она ни в какую. Катя и всё
Очень интересно посмотреть на эмо-лив! Делайте сразу с Даней, вместе куклы так здорово смотрятся в одном стиле 

Anka-Pulemetchica, у меня Катя из той же серии Европейских каникул, что и у вас

Anastasha, очень хорошенькая саманта в этом платьице. Жалко, конечно. Я тоже у своей алексис послешкольной заметила легкое покраснение пластика на ступнях, ну да ладно, винтаж, так сказать) все равно люблю ее)
FIMKA, люблю я групповые фотки ливок: можно поразглядывать их вместе, посравнивать) у меня толпа поменьше, поэтому любуюсь на фотках у других)
Encre, ваша катенька - сама нежность и романтичность! и прям видно, какая она любимица) И кстати, я тоже не переименовывала, но она у нас КатИ на французский манер с легкой руки дочки))
Anka-Pulemetchica, очень хочется побыстрей посмотреть на катю-эмо) все-таки эти куколки - простор для творчества: хоть романтичная барышня, хоть эмо)
FIMKA, люблю я групповые фотки ливок: можно поразглядывать их вместе, посравнивать) у меня толпа поменьше, поэтому любуюсь на фотках у других)
Encre, ваша катенька - сама нежность и романтичность! и прям видно, какая она любимица) И кстати, я тоже не переименовывала, но она у нас КатИ на французский манер с легкой руки дочки))
Anka-Pulemetchica, очень хочется побыстрей посмотреть на катю-эмо) все-таки эти куколки - простор для творчества: хоть романтичная барышня, хоть эмо)
Deanna, спасибо! Я её сразу такой увидела, как купила. Даже платье в таком цвете представила.
- Anka-Pulemetchica
- Серьезно интересуюсь
Encre, О, как приятно!!! Обязательно! Как только появится машинка, нашью вещички. Пока только вяжу
Но я всё равно давольна тем, что получается...
Deanna, просто моё чёрно-розовое прошлое дало о себе знать... Могу пока показать мой самый первый парик... Только обещайте тапками не сильно кидаться... Это первый за всю мою жизнь парик...

Cамый первый в жизни паричок, сделанный моими неумелыми лапами... Но Кортни довольна.

Deanna, просто моё чёрно-розовое прошлое дало о себе знать... Могу пока показать мой самый первый парик... Только обещайте тапками не сильно кидаться... Это первый за всю мою жизнь парик...

Cамый первый в жизни паричок, сделанный моими неумелыми лапами... Но Кортни довольна.

Anka-Pulemetchica, паричок отличный!а фон подкачал 

- Anka-Pulemetchica
- Серьезно интересуюсь
FIMKA, знаю. фотография сделана "на скорую руку". Обычно ставлю фон. Но подруга требовала немедленно потребовала фото. Пришлось "лепить из того, что было". 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anka-Pulemetchica, согласна с FIMKA паричок супер!!!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anka-Pulemetchica, очень симпатичный парик у вас получился!
А моя Алексис приоделась
Костюм честно стырен у дешевой керамической куклены (ну и немного подогнан-поправлен).

А моя Алексис приоделась

- belosnejka
- Кукольник-фанат
Anka-Pulemetchica, первый блин - совсем не комом! Паричок отличный. А из чего он сделан?
Libera, Алексис в этом наряде - очаровательна.
Libera, Алексис в этом наряде - очаровательна.
Encre, чудесное платье, Катя в нем как цветок яблони.
Anka-Pulemetchica, ничего себе первый блин, я подумала - парик покупной. )
Libera, очень к глазам Алексис идет этот костюм!
А что получится, если Лив одолжит зимний костюмчик у маленькой Адорки, шапку и гетры у Мокси Тинз, а сапоги у Джуки?
Вот такой "космический" человечек. ))

Anka-Pulemetchica, ничего себе первый блин, я подумала - парик покупной. )
Libera, очень к глазам Алексис идет этот костюм!
А что получится, если Лив одолжит зимний костюмчик у маленькой Адорки, шапку и гетры у Мокси Тинз, а сапоги у Джуки?
Вот такой "космический" человечек. ))

- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даник

- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Encre, очень красивое платье!!!
annika, космо-спорт! отлично смотрится!даже в голову не приходило попробовать переодеть в костюмы от Адорок!!!Anastasha, Данечка - красотка!
Anka-Pulemetchica, отличная работа!хороший парик!
annika, космо-спорт! отлично смотрится!даже в голову не приходило попробовать переодеть в костюмы от Адорок!!!Anastasha, Данечка - красотка!
Anka-Pulemetchica, отличная работа!хороший парик!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
belosnejka, спасибо!
annika, благодарю! Мне тоже кажется, что ей идёт
Вживую она еще краше на самом деле.
Ваша Даня — как будто из будущего
Интересный образ получился.
annika, благодарю! Мне тоже кажется, что ей идёт

Ваша Даня — как будто из будущего

- Anka-Pulemetchica
- Серьезно интересуюсь
belosnejka, я использовала атласные ленты... 
annika, ой да ну, бросьте!
засмущали малую Анку 
Anastasha, какая у вас прелестница живёт ^^
ctepaa, благодарствую!

annika, ой да ну, бросьте!

Anastasha, какая у вас прелестница живёт ^^
ctepaa, благодарствую!
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Anka-Pulemetchica писал(а):Encre, О, как приятно!!! Обязательно! Как только появится машинка, нашью вещички. Пока только вяжуНо я всё равно давольна тем, что получается...
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Красивый паричок, из разного цвета лент?? И он хорошо держится, не сползает?? А вы приклеивали пряди или пришивали??? Сколько ушло на него времени - всё хочется тоже парик новый своим девчатам сделать, но как то боязно, что затянется работа....
ctepaa, Libera,, спасибо!
А я и вспомнила "Гостью из будущего".
Помните там - Полина, робот Вертер?.. ))
Libera писал(а):Ваша Даня — как будто из будущегоИнтересный образ получился.
А я и вспомнила "Гостью из будущего".

- belosnejka
- Кукольник-фанат
annika, по-моему, отличный лыжный костюмчик получился. Только лыж не хватает до полного счастья!
Anastasha, отличные портреты Даника. Какая же она красотка!
Anastasha, отличные портреты Даника. Какая же она красотка!
annika, такая необычная девчёнка получилась!
Я цветные парики не воспринимаю, но здесь этот алый настолько в тему! Мне ещё "Пятый элемент" вспомнился 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera- спасибо за поздравление! Алексис очень хороша на фоне цветов!
-
- Новичок на форуме
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Juliet19, спасибо)
Я эту девочку чуть не продала (отчего-то решила, что многовато у меня ливок
, да и вообще я негрика шоколадного хочу). Слава богу, никто не купил... Вовремя одумалась, решила, что такая корова нужна самому — нет, оставлю смуглянку себе. Приодела её, теперь вообще в любимках у меня.
Kleverok25,
подкололи 
Я эту девочку чуть не продала (отчего-то решила, что многовато у меня ливок

Kleverok25,

Новенькая Алексис по имени Белла.
Алексис все же мне больше всех нравится))

Спящая красавица)
- belosnejka
- Кукольник-фанат
Libera, спасибо за поздравление! Все девочки просто красавицы. И на фоне цветочков - сами, как ягодки!!!