Но в целом они мне очень нравятся. Думаю через лет дцать будут цениться среди кукольников, как ретро. Т.к. такой формат - небольшие пропорциональные куколки с нежным личиком - универсален и популярен среди многих.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Seiren писал(а):icequeen1981 вот смотрю и не смотря на то что знаю все недостатки нравятся мне эти девочки. Вашей Алене привет от нашей Милли, ее рыжей соратницы )) Губк можно было бы подскрасить а то как будто тональником замазаны )) Но неярко, конечно, а как-нибудь понежнее )
Calikusu писал(а): А вот если бы одежду для них продавали отдельно,
Taurika писал(а):Pomm! Вы опять нас дразните своими Мишутками? Где вы их берете? Да еще в двойном экземпляре!
Natta писал(а):Pomm, ну до чего хорошенькие малыши! И папа красавец, ясно детки в кого!
Pomm писал(а):Очень ответственный папаша. Но с трудом справляется с близнецами. Прям казню себя теперь, что маму не купила. Ну и что, что ноги тряпочные...Зато у детей была бы мать! Надеюсь, она меня дождется еще.
muhhada писал(а):У них на всех куклах волосы прошиты редко, это, видимо, особенности технологии. Или действительно экономят. Хотя почему именно на волосах?
muhhada писал(а):Ну все, вы меня окончательно раздавили. Пойду оплакивать российский кукольный бизнес горькими слезами![]()
А если серьезно, мне не с чем сравнивать старых кукол, ГДР у меня никогда не было. Поэтому тут мне придется поверить вам на слово. Все это очень грустно.
muhhada писал(а):Обн: Кстати, я тут рассмотрела иконку форума "Игровые куклы" и пришла к выводу, что Марта похожа на сильно повзрослевшую братц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей