Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Only Hearts Club 23 см
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Re: Only Hearts Club 23 см
Morozko_1000 писал(а):Во, сделала фотку ручек
[ Изображение ]
Ой...

А может быть, не красить, а подобрать какие-нибудь подходящие по размеру? Хотя - от кого?..
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Ой, надеюсь не побьют
. Читала в теме сетования по поводу невозможности пересадки родных ручек хартсинок. Ну мне стало интересно и я распорола одну тушку, вот так выглядят ручки внутри
.
А вот так выглядит моя Карина на новом теле с родными ручками
.
Если кому-нибудь будет интерсно как я это сделала, то приходите в мою тему, я все там расскажу http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=47043&start=120

А вот так выглядит моя Карина на новом теле с родными ручками

Если кому-нибудь будет интерсно как я это сделала, то приходите в мою тему, я все там расскажу http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=47043&start=120
Отличная вышла девочка! И чтобы такую операцию произвести с руками, это же надо просто инженерное мышление...
Выходит, что при большом желании и умении нет ничего невозможного.
Morozko_1000 писал(а):Читала в теме сетования по поводу невозможности пересадки родных ручек хартсинок.
Выходит, что при большом желании и умении нет ничего невозможного.

- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
annika А я и есть инженер-системотехник 

Morozko_1000 писал(а):annika А я и есть инженер-системотехник
Во-от оно что!

- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
annika Да ладно прибедняться
[size=85]видела фотку фигурки сделанную Вашими ручками, класс! Я так не умею.
А если по теме, то скоро приведу знакомиться младшеньких.

А если по теме, то скоро приведу знакомиться младшеньких.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решилась показать своих)
Бри

Техура. Она, правда, не ребенок, скорее подросток или юная девушка)

Бри

Техура. Она, правда, не ребенок, скорее подросток или юная девушка)

Semli, очень симпатичные девочки! Это же они на джуку? 

- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, спасибо) Одна на джуку, вторая - на братц, со ступнями от БФК. Вот ножки ее:

В полный рост, к сожалению, только то невнятное фото выше

В полный рост, к сожалению, только то невнятное фото выше

Semli писал(а):вторая - на братц, со ступнями от БФК.
Гениально.

- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я давно любовалась на фото в этой теме, но никак не решалась купить такую куклу, смущало мягкое тело. Но на днях наконец-то ко мне приехала первая кукла Only Hearts Club... и я от неё в полном восторге!
Смотрю на это очаровательное лицо и мне уже совершенно неважно, какое у неё тело. Так что единственной она явно пробудет недолго, уже подбираю ей подружек

Kari, ой, пропустила новые фото в теме! очень красивая, очень редкая, мне еще не попадалась)))
Semli, головокружительно выглядят обе куклы! Я хоть и люблю родные тела, но Ваши пересадки очень впечатлили.
Тему еще нашла на 5й (!) странице. Неужели девочки настолько потеряли популярность. Приодела и вывела на прогулку двоих из своих своей компании.

Semli, головокружительно выглядят обе куклы! Я хоть и люблю родные тела, но Ваши пересадки очень впечатлили.
Тему еще нашла на 5й (!) странице. Неужели девочки настолько потеряли популярность. Приодела и вывела на прогулку двоих из своих своей компании.

Скрытый контент: показать
Morozko_1000,
ЧУдесный гибридик получился!
Semli,
и Ваши девочки мне очень по душе пришлись! Вы молодец!
покажу и я своих. Тоже думала пересадить или нет на нормальное тело. потом решила девчат не разлучать: либо все остаются на родных телах , либо каждой найти новое, шарнирное. а это сложновато. Пусть пока так... Люблю их очень! И в группе они выглядят особенно выигрышно. Все таки хартсинки - это о дружбе

ЧУдесный гибридик получился!
Semli,
и Ваши девочки мне очень по душе пришлись! Вы молодец!
покажу и я своих. Тоже думала пересадить или нет на нормальное тело. потом решила девчат не разлучать: либо все остаются на родных телах , либо каждой найти новое, шарнирное. а это сложновато. Пусть пока так... Люблю их очень! И в группе они выглядят особенно выигрышно. Все таки хартсинки - это о дружбе

Видела хартсинку на теле обитсу 23 см. Выглядит шикарно! жаль, что у обитсу вариантов скинтона мало. на всех хартсинок не хватит. Особенно тяжело в этом плане смуглянкам... А было бы просто чудесно!
Only Hearts Club 23 см
AIR,
Красивая кукла и красивая фотография! Я же правильно понимаю, что Каринка чуть посветлее Тейлор?
Красивая кукла и красивая фотография! Я же правильно понимаю, что Каринка чуть посветлее Тейлор?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Only Hearts Club 23 см
Irina78, спасибо большое! Тайлер -- мою любимица среди хартсинок.
Да, Карина светлее. Сфотографировать девочек вместе?
Да, Карина светлее. Сфотографировать девочек вместе?
Only Hearts Club 23 см
AIR,
Если несложно, сфотографируйте, пожалуйста) именно Тайлер у меня и нет. Не могу решить нужна она мне или нет, не сильно ли они с Картинкой похожи.
Если несложно, сфотографируйте, пожалуйста) именно Тайлер у меня и нет. Не могу решить нужна она мне или нет, не сильно ли они с Картинкой похожи.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, извините, пожалуйста, что заставила так долго ждать фотографию. Я всё думала снять как-то девочек вместе красиво, но никак не получается выделить на это время и голова сейчас другим забита. Поэтому просто фото девочек вместе. У меня как раз Тайлер любимица, но и Карина нравится.
Фотографию вообще не обрабатывала, чтоб цвета не изменить:

Фотографию вообще не обрабатывала, чтоб цвета не изменить:

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
AIR , милые солнечные девчушки 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, спасибо большое! Это очень милые и приятные куколки. Надо их как-то поинтереснее поснимать все же.
AIR,
Спасибо большое! Вы меня извините,вовремя не предупредила. Два дня назад у меня появилась Тайлер. Красавица!
Спасибо большое! Вы меня извините,вовремя не предупредила. Два дня назад у меня появилась Тайлер. Красавица!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, извините, что во время не сфотографировала.
Поздравляю с новенькой! Покажите девочек потом тоже вместе, пожалуйста.
Ещё раз извините.
Поздравляю с новенькой! Покажите девочек потом тоже вместе, пожалуйста.
Ещё раз извините.
AIR,
Да что ВЫ... это ВЫ меня извините. НАдо было предупредить
А куколок своих я чуть выше показала. всех, кроме новенькой. Она ждет , когда ее моей дочке подарят на ДР. Я по ночам только достаю полюбоваться
Да что ВЫ... это ВЫ меня извините. НАдо было предупредить
А куколок своих я чуть выше показала. всех, кроме новенькой. Она ждет , когда ее моей дочке подарят на ДР. Я по ночам только достаю полюбоваться

Последний раз редактировалось Irina78 02 фев 2016, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, тут должен быть смайл, пожимающих руки человечков )
Да, я помню совместное фото Ваших девочек, хорошо, что к ним теперь и Тайлер присоединится. Принесите потом и ее фото, пожалуйста.
Представляю радость дочки )
Да, я помню совместное фото Ваших девочек, хорошо, что к ним теперь и Тайлер присоединится. Принесите потом и ее фото, пожалуйста.
Представляю радость дочки )
AIR,
Конечно, покажу!
У меня вчера сгибридилась Лили. Фото пока одно и то наспех, но скоро будет много, честное слово). Если интересно, заходите в гости!

viewtopic.php?t=55464&start=60#p3782103
Конечно, покажу!
У меня вчера сгибридилась Лили. Фото пока одно и то наспех, но скоро будет много, честное слово). Если интересно, заходите в гости!

viewtopic.php?t=55464&start=60#p3782103
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, ух ты, пойду посмотрю, спасибо за приглашение.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat, какая интересная Оливия со стрижкой.
Semli, очень красивая Техура! Уникальная куколка. Так хорошо подобрано тело.
Irina78 сколько возможностей красавице Лили дает ее новый образ
Очень порадовалась, что тема оживилась.
Прочитана была вдоль и поперек давно, а показать не могла.
Люблю этих девочек, год назад примерно увидела их и решила, что тело это одно...оно, конечно, на любителя.
Но лица - потрясающие. И они действительно - о настоящей дружбе !:)
Semli, очень красивая Техура! Уникальная куколка. Так хорошо подобрано тело.
Irina78 сколько возможностей красавице Лили дает ее новый образ

Очень порадовалась, что тема оживилась.
Прочитана была вдоль и поперек давно, а показать не могла.
Люблю этих девочек, год назад примерно увидела их и решила, что тело это одно...оно, конечно, на любителя.
Но лица - потрясающие. И они действительно - о настоящей дружбе !:)
Девчушки прелесть, что и говорить. А я как-то не страдаю, что тела мягкие. Все индивидуально, конечно, кому как нравится.
Одну пересадила, все собираюсь обратно вернуть)) Когда куколки на мягеньких телах, кажется, будто они не фабричные, а авторские, словно в них что-то теплится))
И, потом, хочется разнообразия: ну, хоть кто-то не на пластиковом тельце в коллекции
.
Одну пересадила, все собираюсь обратно вернуть)) Когда куколки на мягеньких телах, кажется, будто они не фабричные, а авторские, словно в них что-то теплится))
И, потом, хочется разнообразия: ну, хоть кто-то не на пластиковом тельце в коллекции