Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kally, троготельная история Муж молодец! Куколка прекрасна! Я таких называю зеленовласыми Мальвинами Мечтаю о такой. Regan , симпатичный наряд у вашей девочки!"
Была сегодны в Ашане и так,между делом ,зашла в кукольные ряды.На высокой полке,так что не сразу заметишь, стояли Сони из серии подружки по очень привлекательной цене а именно 299,старая цена перечеркнута 674 и вот эта указана.И тут рука сама потянулась( у меня есть одна уже блондиночка,та что в шляпке).Но было всего лишь два вида-одна с набором посуды-аля домохозяйка,а вторая со столом,стулом и чайным сервизом с необыкновенными голубыми глазами.Я сделала выбор в пользу первой.И вот она дома Теперь моя блондиночка не будет скучать.
Обувка налезает? С ума сойти, я пошла мерить обувь на Жанну. Моя шарнирная Елка уже всю подходящую обувь себе захапала, хотя сейчас в честь прихода весны нарядилась феей, надела крылья и ходит босиком.
Regan, спасибо!) А у челки наверное всего 2 варианта - или так, или на пробор и по бокам уложить) а хотя нет, три варианта))) когда сразу после покупки - торчком вверх
Ladolina писал(а):Just_Like_a_Rain, так мне понравилась причесочка у Вашей лапульки такая прелесть... ах, когда ж я сподвигнусь тоже такую девочку купить...
О, покупайте скорее! Уверяю Вас - как только она попадет к Вам в руки - тут же полюбите ее))))) Я тоже довольно-таки снисходительно к ней относилась, пока не купила) Она завораживает))
INRI , netslove , Just_Like_a_Rain . Спасибо, девчонки!) Кукла отдохнула тогда лучше чем хозяйка. Трудно было выбрать из всех фото, поэтому извините за флуд.)
Присоединяюсь к поздравлениям!В весенний (да и в любой день)так хочется чтобы жизнь была долгой и счастливой,радостной и чтобы мечты сбывались!С 8 Марта!!!
Verlioka спасибо! какие у вас девочки умнички VOlga спасибо! да встреча удалась, были ещё момоки и динамитки, а вообще они приходили познакомиться с моей Эллоувейн, пробывшей к 8 марта. Жаль, что мы всю толпу не догадались сфоткать
Нам тоже очень нравятся эти куклы. Они нечто среднее между обычной игровой куклой для девочки и куклой-статуэткой, куклой-сувениром для взрослой женщины, любительницы всего милого. Эти куклы уже не просто игрушки, они как изысканное украшение, любование и желание обладать которым, никто и не подумает назвать детскостью.
Этих кукол очень приятно переодевать, расчесывать и фотографировать, несмотря на то, что мы уже не можем в них играть:)