Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
_Tiphona_Doll_ , очень она у вас красивая. платье сами шили? Вот мои: а эта многострадальная видимо Таня, досталась мне в подарок в другими куклами, ее в свое время красили и стригли
Revolit, старенькие Тани очень интересные, а теперь ещё и редкие куклы)) А новой не мешало бы волосы перепрошить, и будет красавица вновь))) Сейчас больше похожа на модную студентку
да хорошо бы ее перепрошить вы правы) Надо этим делом заняться) правда из-за краски у нее и лицо приобрело оттенок рыжего( от это наверно не избавиться(
Тут на форуме есть где-то темка, как от разных пятен на куклах избавляться. Некоторые советуют в ванише замочить, правда я не знаю, действует ли это...
Lindi , мне кажеться ваниш такую старую въевшуюся краску не отмоет, но может стоит конечно попробовать. _Tiphona_Doll_ , платье отличное!)))) Да короткая стрижка ей придает определенный "озорной" вид, поэтому она конечно по-своему уникальна и я ее пока не трогаю (не перешиваю заново волосы). Я ее даже назвала Лилу (как героиню Миллы Йовович в фильме "Пятый элемент")))
RevolitАригато)Надо ж в чем то летом ходить))Лилу отличное имя))Ей идет))Насчет оттенка лица,я думала освещение такое..А тела такого цвета нету?Или краска пятнами?
Снова я))Только без фото Рей-совсем обленилась Никто не шил купальник на Тань?А то порадовать ее хочется,но в голову ничего не лезет)))Может кто поделится опытом?)
Elionora, спасибо. Шью сама. В свободное время (по ночам). Это вариант номер два - попытка шить на подкладе. Первый вариант на предыдущей странице. Из серии "Найди десять отличий". _Tiphona_doll_, спасибо. Beatle, спасибо. Да, в руках у Дани скрипка. Зашла как-то в игрушечный магазин: недорогой кукел, а в коробке - скрипка и телефон. Ну с месяц походила вокруг и купила. Кукла к племяшке отправила, добавив свитерок из носочка. А на скрипке теперь Данька играет.
LindiRevolit,спасибо)))Нет,это не ночная съемка-все снималось днем))Вот фотка того же сета)) Да,я ооочень сильно привязалась к Рей))Раньше своих братц кидсов фоткала все время,теперь только Рей)) Но даже если я и почти не фотаю остальных девчонок,люблю их не меньше-с ними многое связано))