Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kurhn 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anoura
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Kurhn 2
Eria, да, это не Kurhn
Anoura, ответ знатока ))))
- Anoura
- Контактная информация:
Олеся, звучит как сарказм
Насчет тел третьей волны..
Если я правильно поняла, то производитель говорит что это будет не очень скоро: во второй половине этого года, говорят, что еще не окончено его проектирование... но китайский я понимаю только после того как мне переведет гугльтранслейт, поэтому могу ошибаться..

Насчет тел третьей волны..
Если я правильно поняла, то производитель говорит что это будет не очень скоро: во второй половине этого года, говорят, что еще не окончено его проектирование... но китайский я понимаю только после того как мне переведет гугльтранслейт, поэтому могу ошибаться..

Anoura, нееееет!!!! у вас комп врёт )))) это не сарказм ,а констатирование факта!!! Что вам,как знатоку,сразу всё понятно где,что )
- zvezda666
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать

Это конечно всё на скорую руку, платье какое было под рукой, но думаю в будущем я подберу ей более подходящую одежду к образу.
А вот прототип
Скрытый контент: показать
zvezda666, я вас поздравляю! Фото такие театральные,не говорящие,а кричащие,наполнены чувством и эмоциями!Я в восторге!!!Ещё и потому,что у моей такой Сони образ городской кокетки,ветреной и лёгкой.Хотя в последнее время она очень задумчива.И такого образа,как ваш,я вообще не ожидала. Вы меня потрясли )
- zvezda666
- Контактная информация:
Ruby77, Спасибо! Мы с Элизой счастливы обретая друг друга.
Ваши девочки прелестны, особенно Женечка, она очень индивидуальна. Интересно за ней наблюдать.
Ваши девочки прелестны, особенно Женечка, она очень индивидуальна. Интересно за ней наблюдать.
- Dirty_Diana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Небольшой вопрос к владельцем Курн с короткими волосами. Наверняка об этом уже было, но что-то найти не могу. У меня есть девочка,выпущенная к пятилетию бренда( кажется на прошлой странице есть ее фото). Хочу помыть ей волосы( немного липкие они). Не испортятся ли от этого волосы и укладка?
Dirty_Diana, я мыла и Женечке,и инопланетянке... со всеми всё в порядке.
- Dirty_Diana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ruby77, спасибо большое. Тогда пойду помою)
Dirty_Diana, надеюсь, всё в порядке )
zvezda666, потрясающая вышла Элиза! Новая фигура ей не просто к лицу, а создала прекрасный образ. И как они все-таки ведут себя по-разному - даже на одинаковых телах... Мои на телах Лив таскают джинсы и шорты.
А тут - сплошная поэзия...

zvezda666,
Ваша девочка настолько "в образе" , столько в ней нешуточного драматизма! И бархатное платье в винных тонах тоже очень в тему, а говорите "какое было под рукой"!
Dirty_Diana, так чем закончилась "головомойка"? Мы с Китти с нетерпением ждём результата, сами ещё не рискнули, расчёсываемся только изредка, да и то осторо-о-ожненько...
Anoura,
Ruby77,
- да, обретенная подвижность сразу раздвигает горизонты возможного, помогает воплотить задумки и кружит голову новыми перспективами, причём не только владельцам кукол, но и самим куклам!Даже не думала, что мне так понравится результат

Dirty_Diana, так чем закончилась "головомойка"? Мы с Китти с нетерпением ждём результата, сами ещё не рискнули, расчёсываемся только изредка, да и то осторо-о-ожненько...
Anoura,
- и всё-таки подождём. Самым юным и нежным из моих девочек категорически не хочется на "инородные" тела!производитель говорит что это будет не очень скоро

Ruby77,
- наверно, где-то так, как предложила annika:а как будет происходить сие мероприятие?
- первый, кто вспомнит, бросает клич - "А-у-у!!!" А если кто-то уж так далёко забрёл, что и на голос не откликается, "звоним" в личку.встретимся здесь через год, и покажем, какими стали наши девочки
Подскажите, эта кукла шарнирная? http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 523072278&
yanata, хорошая идея ))) главное,чтобы огонёк в нас не погас... кукольный )
- Dirty_Diana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
yanata, ну, головомойка закончилась не так хорошо, как я надеялась. волосы перестали липнуть, не смотрится как будто намазаны чем-то. Но в прическе лежать категорически не хотят. сейчас совместно с сестрой пытаемся как-то их уложить. Если удастся,о все в общем не плохо. Пушистые,живые волосики получились)
Dirty_Diana, в этом случае есть выход: полейте волосы кукле кипятком из чайника... только кукла не должна быть перевёрнута вниз головой,она должна сидеть/стоять прямо... если боитесь,то можно лак для волос использовать... мы с yanata его использовали для кукольных челок... (я "набрызгивала" его к себе в ладонь и мокрыми в лаке пальцами увлажняла необходимые места)
- Dirty_Diana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ruby77, спасибо за совет) Как раз попробовала кипяток. Жду пока высохнет.
Dirty_Diana, если есть возможность,то и шапочку ей оденьте или резинку не тугую,которая красится не будет,оденьте.
- Ironpony
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
товарищи, у кого есть курняши Goodnight little bear/rabbit или Pink/Blue Strawberry Princess, при пересадке на obitsu какой тон им подойдет? родное тело вроде бы белое, но лицо потемнее. не будет ли obitsu normal skin слишком темным?
- Anoura
- Контактная информация:
Ironpony, белый скин - слишком белый, пробовала его, не подошел, а нормал должен быть в самый раз, я думаю 

Dirty_Diana, я уже испереживалась вся. Как там у Вас дела? Кипятком это, конечно, сурово
Я помыть волосы Китти так и не решилась, только смачивала свои руки водой и чуть поправляла ей волосы, очень уж они от зимнего сухого воздуха в помещении электризуются. Пользовалась как-то гелем для укладки волос wella сильной фиксации, тоже слегка увлажнив им свои пальцы; после геля волосы, конечно, теряют шелковистость, становятся липкими. Но если волосы кукле достались жестковатые и непослушные, без спецсредств, видимо, не обойтись. Лак для волос на куклах не пробовала.
А сегодня захотела показаться моя Викки, которой с волосами очень повезло: мягкие, густые, вьющиеся. Мы их только однажды расчёсывали, сразу как из коробки выбрались (а было это в самом конце сентября прошлого года). Викки долго ждала "своего" наряда, и, наконец, он у неё появился;
Если бы не это платье, мы бы так и не узнали, что Викки у нас - настоящая Инфанта:

Мы не первые в этой теме хвастаемся таким аутфитом, но он действительно хорош (от белья, правда, я ожидала большего
)

А сегодня захотела показаться моя Викки, которой с волосами очень повезло: мягкие, густые, вьющиеся. Мы их только однажды расчёсывали, сразу как из коробки выбрались (а было это в самом конце сентября прошлого года). Викки долго ждала "своего" наряда, и, наконец, он у неё появился;
Если бы не это платье, мы бы так и не узнали, что Викки у нас - настоящая Инфанта:

Мы не первые в этой теме хвастаемся таким аутфитом, но он действительно хорош (от белья, правда, я ожидала большего

Последний раз редактировалось yanata 28 апр 2013, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
yanata, а у нас тоже есть такой костюмчик.но никто из девочек его не облюбовал... и достался он в итоге совсем другой даме )
А малышка на Тори мою похожа )
А малышка на Тори мою похожа )
- Dirty_Diana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
yanata, у нас кажется наконец все в порядке. Прическа ,конечно, не стала как раньше, но все равно не так плохо. Хоть не торчит так сильно. Сегодня покажемся что из головомойки получилось) Ваша Вики красавица и платье ей очень идет.
- Anoura
- Контактная информация:
всем солнечно-весеннего настроения 

вчера была чудесная погода, и пока не облетели нежные цветы с деревьев мы с Софи немного погуляли...
Присмотрела тюльпаны по дороге.. вот-вот расцветут. Буду на них фотоохотиться
)

вчера была чудесная погода, и пока не облетели нежные цветы с деревьев мы с Софи немного погуляли...
Присмотрела тюльпаны по дороге.. вот-вот расцветут. Буду на них фотоохотиться

Anoura, такая красота!!! И солнце!!! Как же нам его не хватает. Особенно понравилось второе фото )
Ruby77, Dirty_Diana, спасибо, девочки!
Ruby77, конечно, похожа, очень. А Вы думаете, почему я так неравнодушна к Вашей Тори?
Dirty_Diana, ждём фото! Моей Китти тоже не терпится попасть в кадр. Ей больше всех на улицу хочется, уговариваю её дождаться настоящей весны
Anoura, с новосельем! Это Софи на переезде настояла?
Помню по прошлогодним летним фотографиям, как ей на море понравилось! Живые цветы и цветущие деревья - сказка! А у нас снег и гололёд 
Ruby77, конечно, похожа, очень. А Вы думаете, почему я так неравнодушна к Вашей Тори?
Dirty_Diana, ждём фото! Моей Китти тоже не терпится попасть в кадр. Ей больше всех на улицу хочется, уговариваю её дождаться настоящей весны

Anoura, с новосельем! Это Софи на переезде настояла?

- Anoura
- Контактная информация:
Спасибо большое
Переехали это громко. Пока на съемных
Софи точно была не против!!! И к морю очень хочет, но пока не сезон. Однако у нее больше купальников чем у меня
А еще у родителей еще одна осталась красавица.... Имени пока не сказала... Вообще у меня с именами сложности
по клику фото увеличиваются, правда, в том же окне...

Переехали это громко. Пока на съемных

Софи точно была не против!!! И к морю очень хочет, но пока не сезон. Однако у нее больше купальников чем у меня

А еще у родителей еще одна осталась красавица.... Имени пока не сказала... Вообще у меня с именами сложности
по клику фото увеличиваются, правда, в том же окне...

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anoura, красивая! очень нежная девочка)
Anoura, кукла - загляденье! Всё же не упущу момента похвалить производителя за изумительных кукол!
И покажу свою Водолеечку - Викторию (имя выбирали всем семейством из подходящих для Водолеев).

Да, еще: Anoura, розовое - это же миндаль? Софи, кстати, очень хороша в весеннем антураже.
И покажу свою Водолеечку - Викторию (имя выбирали всем семейством из подходящих для Водолеев).

Да, еще: Anoura, розовое - это же миндаль? Софи, кстати, очень хороша в весеннем антураже.