Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kurhn 2

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anoura
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Kurhn 2

Сообщение Anoura » 29 мар 2013, 08:51

Eria, да, это не Kurhn

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 29 мар 2013, 09:14

Anoura, ответ знатока ))))

Anoura
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Anoura » 30 мар 2013, 19:23

Олеся, звучит как сарказм :D

Насчет тел третьей волны..
Если я правильно поняла, то производитель говорит что это будет не очень скоро: во второй половине этого года, говорят, что еще не окончено его проектирование... но китайский я понимаю только после того как мне переведет гугльтранслейт, поэтому могу ошибаться.. :)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 30 мар 2013, 20:11

Anoura, нееееет!!!! у вас комп врёт )))) это не сарказм ,а констатирование факта!!! Что вам,как знатоку,сразу всё понятно где,что )

zvezda666
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение zvezda666 » 30 мар 2013, 23:15

Скрытый контент: показать
Я так долго сопротивлялась телу от Лив, тело мне казалось в магазинах жутковатым, а голова Лив ещё страшнее (не в обиду любителям, как говорится на вкус и цвет), но два дня как я уж очень сильно желала Элизу("Письма к Элизе") и деревянное тело ну совсем тут никак. И сегодня приобрела для Сони (Ливку). Даже не думала, что мне так понравится результат, потому, что Соня повзрослела, но не постарела.
И вот собственно Элиза. Первая кукла, которая можно сказать родилась у меня как образ и воплотилась в жизнь. (и мой первый опыт снимания голов и пересадки)
Изображение Изображение Изображение
Это конечно всё на скорую руку, платье какое было под рукой, но думаю в будущем я подберу ей более подходящую одежду к образу.
А вот прототип
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 31 мар 2013, 06:36

zvezda666, я вас поздравляю! Фото такие театральные,не говорящие,а кричащие,наполнены чувством и эмоциями!Я в восторге!!!Ещё и потому,что у моей такой Сони образ городской кокетки,ветреной и лёгкой.Хотя в последнее время она очень задумчива.И такого образа,как ваш,я вообще не ожидала. Вы меня потрясли )

zvezda666
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение zvezda666 » 01 апр 2013, 00:39

Ruby77, Спасибо! Мы с Элизой счастливы обретая друг друга.
Ваши девочки прелестны, особенно Женечка, она очень индивидуальна. Интересно за ней наблюдать.

Dirty_Diana
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Dirty_Diana » 01 апр 2013, 11:51

Небольшой вопрос к владельцем Курн с короткими волосами. Наверняка об этом уже было, но что-то найти не могу. У меня есть девочка,выпущенная к пятилетию бренда( кажется на прошлой странице есть ее фото). Хочу помыть ей волосы( немного липкие они). Не испортятся ли от этого волосы и укладка?

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 01 апр 2013, 12:18

Dirty_Diana, я мыла и Женечке,и инопланетянке... со всеми всё в порядке.

Dirty_Diana
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Dirty_Diana » 01 апр 2013, 13:22

Ruby77, спасибо большое. Тогда пойду помою)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 01 апр 2013, 15:21

Dirty_Diana, надеюсь, всё в порядке )

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 01 апр 2013, 20:57

zvezda666, потрясающая вышла Элиза! Новая фигура ей не просто к лицу, а создала прекрасный образ. И как они все-таки ведут себя по-разному - даже на одинаковых телах... Мои на телах Лив таскают джинсы и шорты. :) А тут - сплошная поэзия...

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 02 апр 2013, 03:06

zvezda666,
Даже не думала, что мне так понравится результат
- да, обретенная подвижность сразу раздвигает горизонты возможного, помогает воплотить задумки и кружит голову новыми перспективами, причём не только владельцам кукол, но и самим куклам! :lol: Ваша девочка настолько "в образе" , столько в ней нешуточного драматизма! И бархатное платье в винных тонах тоже очень в тему, а говорите "какое было под рукой"!

Dirty_Diana, так чем закончилась "головомойка"? Мы с Китти с нетерпением ждём результата, сами ещё не рискнули, расчёсываемся только изредка, да и то осторо-о-ожненько...

Anoura,
производитель говорит что это будет не очень скоро
- и всё-таки подождём. Самым юным и нежным из моих девочек категорически не хочется на "инородные" тела! :cry:

Ruby77,
а как будет происходить сие мероприятие?
- наверно, где-то так, как предложила annika:
встретимся здесь через год, и покажем, какими стали наши девочки
- первый, кто вспомнит, бросает клич - "А-у-у!!!" А если кто-то уж так далёко забрёл, что и на голос не откликается, "звоним" в личку.

Eria
Новичок на форуме

Сообщение Eria » 02 апр 2013, 10:31

Подскажите, эта кукла шарнирная? http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 523072278&

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 02 апр 2013, 10:34

yanata, хорошая идея ))) главное,чтобы огонёк в нас не погас... кукольный )

Dirty_Diana
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Dirty_Diana » 02 апр 2013, 10:41

yanata, ну, головомойка закончилась не так хорошо, как я надеялась. волосы перестали липнуть, не смотрится как будто намазаны чем-то. Но в прическе лежать категорически не хотят. сейчас совместно с сестрой пытаемся как-то их уложить. Если удастся,о все в общем не плохо. Пушистые,живые волосики получились)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 02 апр 2013, 12:25

Dirty_Diana, в этом случае есть выход: полейте волосы кукле кипятком из чайника... только кукла не должна быть перевёрнута вниз головой,она должна сидеть/стоять прямо... если боитесь,то можно лак для волос использовать... мы с yanata его использовали для кукольных челок... (я "набрызгивала" его к себе в ладонь и мокрыми в лаке пальцами увлажняла необходимые места)

Dirty_Diana
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Dirty_Diana » 02 апр 2013, 13:21

Ruby77, спасибо за совет) Как раз попробовала кипяток. Жду пока высохнет.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 02 апр 2013, 13:47

Dirty_Diana, если есть возможность,то и шапочку ей оденьте или резинку не тугую,которая красится не будет,оденьте.

Ironpony
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Ironpony » 02 апр 2013, 14:24

товарищи, у кого есть курняши Goodnight little bear/rabbit или Pink/Blue Strawberry Princess, при пересадке на obitsu какой тон им подойдет? родное тело вроде бы белое, но лицо потемнее. не будет ли obitsu normal skin слишком темным?

Anoura
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Anoura » 02 апр 2013, 16:35

Ironpony, белый скин - слишком белый, пробовала его, не подошел, а нормал должен быть в самый раз, я думаю :)

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 06 апр 2013, 18:23

Dirty_Diana, я уже испереживалась вся. Как там у Вас дела? Кипятком это, конечно, сурово :roll: Я помыть волосы Китти так и не решилась, только смачивала свои руки водой и чуть поправляла ей волосы, очень уж они от зимнего сухого воздуха в помещении электризуются. Пользовалась как-то гелем для укладки волос wella сильной фиксации, тоже слегка увлажнив им свои пальцы; после геля волосы, конечно, теряют шелковистость, становятся липкими. Но если волосы кукле достались жестковатые и непослушные, без спецсредств, видимо, не обойтись. Лак для волос на куклах не пробовала.

А сегодня захотела показаться моя Викки, которой с волосами очень повезло: мягкие, густые, вьющиеся. Мы их только однажды расчёсывали, сразу как из коробки выбрались (а было это в самом конце сентября прошлого года). Викки долго ждала "своего" наряда, и, наконец, он у неё появился;
Если бы не это платье, мы бы так и не узнали, что Викки у нас - настоящая Инфанта:
Изображение
Мы не первые в этой теме хвастаемся таким аутфитом, но он действительно хорош (от белья, правда, я ожидала большего :cry: )
Изображение
Последний раз редактировалось yanata 28 апр 2013, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 06 апр 2013, 18:41

yanata, а у нас тоже есть такой костюмчик.но никто из девочек его не облюбовал... и достался он в итоге совсем другой даме )
А малышка на Тори мою похожа )

Dirty_Diana
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Dirty_Diana » 07 апр 2013, 07:05

yanata, у нас кажется наконец все в порядке. Прическа ,конечно, не стала как раньше, но все равно не так плохо. Хоть не торчит так сильно. Сегодня покажемся что из головомойки получилось) Ваша Вики красавица и платье ей очень идет.

Anoura
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Anoura » 07 апр 2013, 09:54

всем солнечно-весеннего настроения :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

вчера была чудесная погода, и пока не облетели нежные цветы с деревьев мы с Софи немного погуляли...
Присмотрела тюльпаны по дороге.. вот-вот расцветут. Буду на них фотоохотиться :))

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 07 апр 2013, 10:11

Anoura, такая красота!!! И солнце!!! Как же нам его не хватает. Особенно понравилось второе фото )

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 07 апр 2013, 10:52

Ruby77, Dirty_Diana, спасибо, девочки!
Ruby77, конечно, похожа, очень. А Вы думаете, почему я так неравнодушна к Вашей Тори?
Dirty_Diana, ждём фото! Моей Китти тоже не терпится попасть в кадр. Ей больше всех на улицу хочется, уговариваю её дождаться настоящей весны :lol:
Anoura, с новосельем! Это Софи на переезде настояла? :lol: Помню по прошлогодним летним фотографиям, как ей на море понравилось! Живые цветы и цветущие деревья - сказка! А у нас снег и гололёд :cry:

Anoura
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Anoura » 07 апр 2013, 12:37

Спасибо большое :)
Переехали это громко. Пока на съемных :)
Софи точно была не против!!! И к морю очень хочет, но пока не сезон. Однако у нее больше купальников чем у меня :lol:

А еще у родителей еще одна осталась красавица.... Имени пока не сказала... Вообще у меня с именами сложности

по клику фото увеличиваются, правда, в том же окне...
Изображение Изображение Изображение Изображение

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 07 апр 2013, 15:42

Anoura, красивая! очень нежная девочка)

Daena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Daena » 08 апр 2013, 16:40

Anoura, кукла - загляденье! Всё же не упущу момента похвалить производителя за изумительных кукол!
И покажу свою Водолеечку - Викторию (имя выбирали всем семейством из подходящих для Водолеев).
Изображение
Да, еще: Anoura, розовое - это же миндаль? Софи, кстати, очень хороша в весеннем антураже.

Вернуться в «Игровые куклы»