Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ksanka0802
- Новичок на форуме
Re: Синди
Noota, Это не сапоги, это гольфики, тоже в наборе были. Просто такой эффект получился 

- ksanka0802
- Новичок на форуме
Noota, ой, а у нас в "Детском мире" очень много. Просто глаза разбегаются.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, девочки! Бугагашечки! Ржала просто в голос!
Прототип Валентинки! Мой бедный животик ща надорвется....
Бывают же такие сволочи-продавцы!
Сваял куклу из того, что валялось на чердаке в ящике со старыми игрушками, обозвал прототипом и цену бабахнул..... а вдруг повезет! Я блин сама таких пртотипов сегодня же штук 10 могу наваять! 

Бывают же такие сволочи-продавцы!

Вот мерзавцы ,для русских покупателей (у нас на Синди бум) сей товар -сто процентов ! Одно дело -рынок ,но другое -обман покупателей! 

- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rei-ka, аххахах Вы ещё не застали момент когда этот же продавец этих же кукол за несколько тысяч долларов продавал! 

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Guava_Girl, ну и слава богу, а то б я наверное со смеху таки померла
Я сейчас вообще редко на Синдиков смотреть хожу, но иногда ностальгия кааак накатит
эххх... бессонные ночи в поисках-раскопках раритетов...
Но что сейчас творят ушлые англичане меня просто расстраивает. Примеряю каждый раз на себя. Что было бы со мной года 2-3 назад, когда только-только начинала собирать Синди, только начинала в них разбираться... сколько бабла бы перевела!... 

- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
И, кстати, о e-bay, почему покупатели, которые выигрывают за дорого, не хотят покупать сразу за высокую цену по Buy It Now, когда выставлена редкая кукла, а если аукцион - выдирают друг у друга за те же сотни баксов?
Я вот никак не могу понять

Я вот никак не могу понять

- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yushania, ну иногда пункта buy it now просто нет как такового.
Пы.Сы. Надеюсь неофитов в синдисобирательстве сейчас нет, так что никто не поведется на этого придурочного продавца.

Пы.Сы. Надеюсь неофитов в синдисобирательстве сейчас нет, так что никто не поведется на этого придурочного продавца.

- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Guava_Girl Ну как бы я немножечко веду к тому, что, как мне кажется, даже Эдвардиан, что сейчас выставлена - ушла бы за эту же цену, если б был аукцион (хотяяяяя, опытным коллекционерам лучше знать)
- Noota
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Guava_Girl, неофитов полно! я одна из них (только я додумалась на форуме сидеть, чтобы разобраться во всем).
Есть такая поговорка в Украине - "видели глаза ЧТО покупали, так теперь и ешьте!"
Кто-то наверняка куклу эту купит,потом поймет, что к чему. думаю это вообще дешевая дримтайм в пакетике (таких на ибее сейчас много), ей просто одежду сшили и коробку склеили.
за несколько тысяч? какая прелесть, ндя. посмотрела - у продавца ни одного отрицательного отзыва - значит, все довольны)
а что - продавец мастер!)
Yushania, аукцион - это такой адреналин, в последние секунды можно правда наворотить дел - и в ажиотаже заплатить больше, чем можешь себе позволить. на то и рассчитано)
Есть такая поговорка в Украине - "видели глаза ЧТО покупали, так теперь и ешьте!"
Кто-то наверняка куклу эту купит,потом поймет, что к чему. думаю это вообще дешевая дримтайм в пакетике (таких на ибее сейчас много), ей просто одежду сшили и коробку склеили.
за несколько тысяч? какая прелесть, ндя. посмотрела - у продавца ни одного отрицательного отзыва - значит, все довольны)
а что - продавец мастер!)
Yushania, аукцион - это такой адреналин, в последние секунды можно правда наворотить дел - и в ажиотаже заплатить больше, чем можешь себе позволить. на то и рассчитано)
Русского покупателя и одурачат.Иностранный разбирается что к чему и такую Валентинку не купит.Если говорить о Синдимании ,то всему тоже есть предел и должен быть ,иначе правда ,без штанов останешься . Этот адреналин сравним ,разве что ,с азартными играми.
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rizhaya, да ладно Вам, я уверена что нет тут заговора против русских.
Просто рассчёт на собирателей, а не коллекционеров. 

Guava_Girl где я написала о заговоре? Я говорю ,что попадется неопытный НАЧИНАЮЩИЙ наш соотечественник коллекционер .А цены дерут ,т к знают ,что у нас " сумасшедших "фанатов очень много!
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rizhaya, ну просто по Вашим словам создаётся впечатление, что продавцы Синди на ибее сговорились именно против русских.
Не обижайтесь, пожалуйста.

Я не обижаюсь ,каждый понимает по-своему. Нет ,о заговорах ПРОТИВ русских даже в мыслях не было . 

Rei-ka писал(а):Ой, девочки! Бугагашечки! Ржала просто в голос!![]()
Прототип Валентинки! Мой бедный животик ща надорвется....
Бывают же такие сволочи-продавцы!Сваял куклу из того, что валялось на чердаке в ящике со старыми игрушками, обозвал прототипом и цену бабахнул..... а вдруг повезет! Я блин сама таких пртотипов сегодня же штук 10 могу наваять!
[ Изображение ] [ Изображение ]
Ну вот, а медавно грустили, что Синди больше не делают- еще как ДЕЛАЮТ))) шуткка, конечно...
- mashenka28
У нее очень стильно тапка на плече лежит, обратили внимание?
Приехали!!! Приехали!!! Сегодня! С прошлого года все ехали! Всю зиму почти. Такие клевые! Воплощение моих детских грез!
Пока только девочку сняла - еще лохматую, растрепанную с дороги, но такую долглжданную. Уффф... Ну наконец-то.

Приехали!!! Приехали!!! Сегодня! С прошлого года все ехали! Всю зиму почти. Такие клевые! Воплощение моих детских грез!
Пока только девочку сняла - еще лохматую, растрепанную с дороги, но такую долглжданную. Уффф... Ну наконец-то.
Только сегодня увидела в продаже на ебее Синди-панка. Решила посмотреть, что тут на форуме обсуждают относительно этой девицы)) Не преминули написать о ней. Куклу жаль всё-таки. Из таких прекрасных девочек делают порой ужасть. Это ж не монстр, хотя монстр и получился.
А от прототипов я была в шоке сначала!! При том, что они так погано сделаны, их выдают за новых! У перлика даже бусы - дешёвые, и видно, что вручную сделаны. А вот у художницы тряпьё точно от Барби! Есть у какой-то Барби такой же балахон и серьги, не вспомню только, у какой. Ещё все в мятых коробках...
Да и если уж говорить о прототипах, то ни одна компания не будет тратиться на дополнительные разработки и переделки. На то и существуют дизайнеры, чтоб с их модели начать «лепить» массовое производство. А не так, что нарисовали, сделали - не понравилось, а давайте ещё нарисуем, ещё формы отольём, новый мейк наштампуем, выкройки сделаем, вдруг на этот раз понравится? Чё уж там, лишние тысячи долларов\фунтов\тугриков etc - для бешеной собаки не деньги.
Я тогда решила скрины посохранять, дабы проследить за судьбой пресловутых прототипов
Не поленилась!

Оставила себе на память эти скрины; у продавца, кстати, барахла немеряно в продаже и тоже всё за какие-то суммы несусветные (например, б\ушный аутфит для Синди за 800 долларов!)
А если этих дам не покупают, значит, ещё никого не получилось одурачить ))
А от прототипов я была в шоке сначала!! При том, что они так погано сделаны, их выдают за новых! У перлика даже бусы - дешёвые, и видно, что вручную сделаны. А вот у художницы тряпьё точно от Барби! Есть у какой-то Барби такой же балахон и серьги, не вспомню только, у какой. Ещё все в мятых коробках...
Да и если уж говорить о прототипах, то ни одна компания не будет тратиться на дополнительные разработки и переделки. На то и существуют дизайнеры, чтоб с их модели начать «лепить» массовое производство. А не так, что нарисовали, сделали - не понравилось, а давайте ещё нарисуем, ещё формы отольём, новый мейк наштампуем, выкройки сделаем, вдруг на этот раз понравится? Чё уж там, лишние тысячи долларов\фунтов\тугриков etc - для бешеной собаки не деньги.
Я тогда решила скрины посохранять, дабы проследить за судьбой пресловутых прототипов

Оставила себе на память эти скрины; у продавца, кстати, барахла немеряно в продаже и тоже всё за какие-то суммы несусветные (например, б\ушный аутфит для Синди за 800 долларов!)
А если этих дам не покупают, значит, ещё никого не получилось одурачить ))
Yushania писал(а):Я тоже сегодня решила пофотографировать. И вот моя Hasbro 1992 Ballerina Sindy, которая когда-то жила у klubni4ka-konfetka
Родного аутфита не было, поэтому я специально для неё приобрела аутфит от Hasbro

Потрясающее платье. Редкое очень!!! У всех куклы, конечно, красавицы, но твоё платье запомнилось больше всего. Наверное тем, что вживую я его никогда не видела (в продаже, в смысле).
Мне уже до родных аутфитов как-то побоку - у меня много коллекционных аутфитов, так что есть во что одеваться, и очень часто кукла в другой одежде становится милее))
- Noota
- Контактная информация:
indigos, о, видела эту куклу тоже, но уже по последней цене.
у продавца сплошные хорошие отзывы, жаль, не написано, чем он там торговал раньше. аутфиты видела. явно продавец с фантазией)
rizhaya, теперь про "заговор": я с одним продавцом переписывалась, у него отметка, что в РФ не шлет кукол, договорилась с ним, если выиграю - он вышлет. Потом мы еще на разные темы с ним болтали, а потом он мне написал, что из РФ получил кучу писем с мольбами о пересылке этой Синди (речь шла о роллерше). И та же фигня с Синди с собачкой - продавец стал спрашивать, неужели кукла такая эпически ценная, что из РФ все ее хотят и предлагают денег, чтоб он ее с аукциона снял.(а мне там просто собачка понравилась, в кукле не вижу ценности)
так единичные продавцы понимают, что в России на кукол спрос большой и все-таки начинают поднакручивать цены - оно и понятно, если пересылка 20-30 долларов, то куклу ему жалко за 20 долларов отдавать...
у продавца сплошные хорошие отзывы, жаль, не написано, чем он там торговал раньше. аутфиты видела. явно продавец с фантазией)
rizhaya, теперь про "заговор": я с одним продавцом переписывалась, у него отметка, что в РФ не шлет кукол, договорилась с ним, если выиграю - он вышлет. Потом мы еще на разные темы с ним болтали, а потом он мне написал, что из РФ получил кучу писем с мольбами о пересылке этой Синди (речь шла о роллерше). И та же фигня с Синди с собачкой - продавец стал спрашивать, неужели кукла такая эпически ценная, что из РФ все ее хотят и предлагают денег, чтоб он ее с аукциона снял.(а мне там просто собачка понравилась, в кукле не вижу ценности)
так единичные продавцы понимают, что в России на кукол спрос большой и все-таки начинают поднакручивать цены - оно и понятно, если пересылка 20-30 долларов, то куклу ему жалко за 20 долларов отдавать...
Noota, а порой продавцов жаль бывает - продадут куклу за копейки, а у тебя, может, эта кукла мечтой была, а ты её приобрела за гроши. Ну и про наоборот - уже тут на форуме не раз сказано было.
Один продавец недавно продавал Сплэшку за 25 фунтов. Никто не купил
Вообще никто! Он её снова выставил на продажу, за 10 фунтов уже, а потом снял, даже со ставками, и кому-то помимо ебея продал. Ещё те жуки. А потом сплэшка появилась от другого прода в продаже уже за 180 фунтов. И может, это та же самая была - кто ж знает?
А ещё меня один грек забавляет - куклу за 399 долларов который год продать не может. Я уж её третий год вижу на аукционе.
Yushania, я сама, как жадный хомяк, собираю картонки-упаковки от платьев. Только недавно подумала - а зачем? Надо взрослеть... От каждой коллекции по одной оставлю и хватит
А эта коллекция сама редкая, у меня только одно платьице от неё и есть.
Один продавец недавно продавал Сплэшку за 25 фунтов. Никто не купил

А ещё меня один грек забавляет - куклу за 399 долларов который год продать не может. Я уж её третий год вижу на аукционе.
Yushania, я сама, как жадный хомяк, собираю картонки-упаковки от платьев. Только недавно подумала - а зачем? Надо взрослеть... От каждой коллекции по одной оставлю и хватит

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mashenka28, Поздравляю! Это ведь Smash Hits Sindy, если не ошибаюсь? Именно она особенно запомнилась мне своим черно-розово-золотым платьем на вкладышах от жевачек из нашего детства.
Самое смешное, что я в 80-х - 90-х гг. вообще не понимала в чем разница между Барби, Синди, Петрами, Миджами и прочими, как я тогда думала, "настоящими резиновыми барбями со сгибающимися ногами", ну кроме цвета волос и одежды, естественно.
О молдах я тогда конечно же и понятия не имела, а фирменные куклы были настолько недоступны, что увидеть рядом, скажем Барби и Синди, чтобы сравнить их лица, не было никакой возможности. В моем детском понимании тогда существовало деление на:
1) различные пластмасски
2) ненастоящие резиновые барби с ядреным макияжем (типа Сэнди и им подобных)
3) настоящие резиновые барби с красивыми лицами (т.е. я думала, что Синди, Петры, Миджи - это все разные имена куклы Барби, а выпускает их всех одна фирма в разных странах, это я потом осознала, что есть Hasbro, есть Mattel, а возможно и другие фирмы, выпускающие качественных резиновых барбиобразных).
Самое смешное, что я в 80-х - 90-х гг. вообще не понимала в чем разница между Барби, Синди, Петрами, Миджами и прочими, как я тогда думала, "настоящими резиновыми барбями со сгибающимися ногами", ну кроме цвета волос и одежды, естественно.

1) различные пластмасски
2) ненастоящие резиновые барби с ядреным макияжем (типа Сэнди и им подобных)
3) настоящие резиновые барби с красивыми лицами (т.е. я думала, что Синди, Петры, Миджи - это все разные имена куклы Барби, а выпускает их всех одна фирма в разных странах, это я потом осознала, что есть Hasbro, есть Mattel, а возможно и другие фирмы, выпускающие качественных резиновых барбиобразных).

indigos С ума сойти ! Еще один раритет за космические деньги.Хоть художница и правда редкая .
Это с косичками за 399$ ? Не первый год ее лицезрею ,наверное Синдиманы уже поняли ,что это за Синди и за какие деньги ее можно приобрести.))
Это с косичками за 399$ ? Не первый год ее лицезрею ,наверное Синдиманы уже поняли ,что это за Синди и за какие деньги ее можно приобрести.))
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yushania писал(а):Я тоже сегодня решила пофотографировать. И вот моя Hasbro 1992 Ballerina Sindy, которая когда-то жила у klubni4ka-konfetka
Родного аутфита не было, поэтому я специально для неё приобрела аутфит от Hasbro

Какая красивая у вас куколка!

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
indigos, О!!! Спасибо за скрин! Утащила себе в папочку, настроение поднимать
За 2,5 тыщи я ее видела, а вот дальнейшую судьбу уже не отследила. Так это получается все один и тот же продавец такие "прототипы" клепает???? Фантазер, однако.... затейник....
А с косичками за 399$ еще все продает?? Ню-ню..... сколько лет уж...
И ведь небось сам свято уверен, что кукла уникальная....
Бесит еще в подобного рода "втюхивателях", что кукол продают грязных и лохматых, в не пойми каких облезлых шмотках! Ща продается Синди и Скотти конкретно поюзанная, волосы убитые - восстановлению не подлежат, даже помада слегка выцветшая, а продавец косит под дурачка..... не знает он, почему туфли на кукле..... И слово это "прототип" пишут где надо и не надо, будто цены добавит.....

А с косичками за 399$ еще все продает?? Ню-ню..... сколько лет уж...

Бесит еще в подобного рода "втюхивателях", что кукол продают грязных и лохматых, в не пойми каких облезлых шмотках! Ща продается Синди и Скотти конкретно поюзанная, волосы убитые - восстановлению не подлежат, даже помада слегка выцветшая, а продавец косит под дурачка..... не знает он, почему туфли на кукле..... И слово это "прототип" пишут где надо и не надо, будто цены добавит.....