Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kurhn 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kurhn 2
Marsis, красота неописуемая! Иметь этих двух - и можно больше никого уже не хотеть! Два полюса, два магнита, день и ночь, начало и конец... Мои поздравления!!!
yanata, спасибо:)
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
назвалась Айли, шотландское имя, в переводе "птица".

Marsis, соглашусь с yanata. эти две девушки одни из самых любимых...

Marsis, соглашусь с yanata. эти две девушки одни из самых любимых...
- Anoura
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Marsis, поздравляю! Одна из самых необычных куколок. Она немного пугает... и завораживает
Наверное, потому что тоже ведьмочка? 
Anastasha, Айли прелесть, имя ей подходит как нельзя лучше!!!

Anastasha, Айли прелесть, имя ей подходит как нельзя лучше!!!
Anoura, у нее взгляд безумный. Толи за счет желтого блика, толи за счет легкого косоглазия. Толи все вместе:) Получился странный блаженный ангел. Тот самый дуэт, когда темная сторона прозорлива и рассудительна, а от светлой не знаешь, чего ждать. Но юбка у нее, конечно, шедевр:)
yanata, мы все прекрасно понимаем,что это маловероятно : иметь только этих двух и больше не хотеть )))
Anoura, меня тоже глаза смущают... такое неоднозначное чувство возникает... но надо видеть "живую",может,тогда уже отношение сможет точно обрисоваться ) вы видели такую? я пока ни разу...
Marsis,у меня она почему-то за счёт полумесяцев желтых в глазах больше вызывает ассоциация с Луной... некая Сейлор Мун такая,своеобразная...
Anastasha, очень мне нравятся ошарниренные Курняшки-Сони ))))
наша Женечка стала по-весеннему нежной

http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/751467/

http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/751468/
Anoura, меня тоже глаза смущают... такое неоднозначное чувство возникает... но надо видеть "живую",может,тогда уже отношение сможет точно обрисоваться ) вы видели такую? я пока ни разу...
Marsis,у меня она почему-то за счёт полумесяцев желтых в глазах больше вызывает ассоциация с Луной... некая Сейлор Мун такая,своеобразная...
Anastasha, очень мне нравятся ошарниренные Курняшки-Сони ))))
наша Женечка стала по-весеннему нежной

http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/751467/

http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/751468/
Anastasha, красивой девочке - красивое имя и уж, точно, редкое! Настолько живая и разная на всех фото! Она у Вас реально живет в кадре! Невероятно удачные позы!
Ruby77, что правда, то правда! Попробуй больше не хотеть!
А Женечка и была у Вас нежнейшим созданьем, очаровашка непоседливая (усадили, всё-таки?)! 
Ruby77, что правда, то правда! Попробуй больше не хотеть!

- zvezda666
- Контактная информация:
Marsis, Какой у вас красивый дуэт, а вот моя белокурая девочка, поменяла свой изначальный образ)

А вот кому платьице подошло

Anastasha, Айли, такая милаха. Очень понравилась!!
И немного об Элизе...

А вот кому платьице подошло

Anastasha, Айли, такая милаха. Очень понравилась!!
И немного об Элизе...
Скрытый контент: показать
Ruby77, "боярыни красотою лепы, червлены губами, бровьми союзны..."
А Женечка - как всегда, выше похвал.
Helechka, чудесные подружки. Видимо, очень дружные!
Marsis, а, может быть, можно закрасить желтый блик, если он Вас смущает? Ведь сама по себе девочка нежная, светлая.
Anastasha, красавица Айли! Такой благородный вид...
zvezda666, а у Вас очень поэтичные девушки!
А ко мне приехала пока безымянная девочка, надеюсь, что имя все-таки скажет попозже. Огромное спасибо Anoura! Это была моя хотелка.
Вот теперь надо думать над ошарнириванием, потому что такая девочка должна быть подвижной.
С приездом!

Helechka, чудесные подружки. Видимо, очень дружные!
Marsis, а, может быть, можно закрасить желтый блик, если он Вас смущает? Ведь сама по себе девочка нежная, светлая.
Anastasha, красавица Айли! Такой благородный вид...
zvezda666, а у Вас очень поэтичные девушки!
А ко мне приехала пока безымянная девочка, надеюсь, что имя все-таки скажет попозже. Огромное спасибо Anoura! Это была моя хотелка.

С приездом!

zvezda666, весьма удачная смена образов:)
annika, да мне вобщем-то импонирует ее безумие:)
annika, да мне вобщем-то импонирует ее безумие:)
Девочки просто замечательные
А у меня новенькие две девчонки появились
Девочки приехали уже подвижными - на телах Лив 
Они уже мелькали на страничках темы ( в начале).
Надеюсь, что в нашем доме им тоже понравится
Лина

Лика

больше фото
viewtopic.php?f=66&t=39038&start=60#p2395907

А у меня новенькие две девчонки появились

Они уже мелькали на страничках темы ( в начале).
Надеюсь, что в нашем доме им тоже понравится

Лина

Лика

больше фото

viewtopic.php?f=66&t=39038&start=60#p2395907
annika, искренне вас поздравляю!!! Одной "Женечкой" стало больше на этой веточке ))))) Ждём с нетерпением оподвиживания!
Aina-74, с новосельем ваших девочек!!! А у рыженькой волосики обстрижены?
Aina-74, с новосельем ваших девочек!!! А у рыженькой волосики обстрижены?
Ruby77, спасибо 
У Лины волосы - флокирование. Интересно было "пошЩУпать" что же это такое:) понравилось
И девчонка такая стильная. И парички можно надевать!
вот тут в паричке от подделки МТ - большеват конечно, но как вариант примерили

У Лины волосы - флокирование. Интересно было "пошЩУпать" что же это такое:) понравилось

вот тут в паричке от подделки МТ - большеват конечно, но как вариант примерили

- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anoura, yanata, zvezda666, annika, спасибо большое)
Aina-74, а ей идёт паричок!!! И цвет очень подходит.Сразу такая романтичная стала ))) ждём новых преображений и образов )
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ruby77, Anoura, annika, yanata спасибо, что оценили наших подружек
Давненько я здесь не отмечалась, правда. Ruby77 на самом деле права, это кадр из фото истории. Сюжет в том, что двух подруг разлучили в детстве. А через несколько лет одна из них, которую увезли далеко родители вернулась. Это, собственно, сцена встречи. Теперь они вряд ли захотят разлучаться.
Aina-74, понравились ваши фото
Паричок и правда очень идет. Первая фото напомнило Леди Годиву.
http://forum.tabut.net/uploads/monthly_12_2010/post-5860-0-96581800-1291725120.jpg

Aina-74, понравились ваши фото

http://forum.tabut.net/uploads/monthly_12_2010/post-5860-0-96581800-1291725120.jpg
Ruby77 писал(а):annika, искренне вас поздравляю!!! Одной "Женечкой" стало больше на этой веточке ))))) Ждём с нетерпением оподвиживания!
Ruby77, спасибо! )) Ой, с ошарнириванием не знаю, что делать. Тело от Лив мне очень нравится, и как раз сейчас они подешевели, но к этому личику, все же, наверное, нужно обицу? Деньги нам на работе задолжали уже сбилась со счета, за какое время.

Aina-74, ну просто красотки! И паричок дивно идет!
А пока у нас Красная Шапочка.

Всем добрый день, у меня тоже появилась чудесная Курн:)
Надеюсь, не последняя!

Надеюсь, не последняя!

- zvezda666
- Контактная информация:
ryuische, О, какая модница!!! Поздравляю! Эти девочки по одной не селятся, обязательно с подружками)))
zvezda666, спасибо) Ну она пока с сестренкой-малышкой, но подружек ей уже присматриваю))) Да и малышке "ровесниц" хочется))))
annika, во всех она нарядах хороша!!!! Могу с вами согласиться,тела Лив и мне не очень нравятся. Я за Обитсу,пока не выпустили родные новые шарнирные тела.А Барбейские ей тоже совсем не подойдут...
ryuische, правильно делаете,что присматриваете ))) эти дамочки так тихо и ненавязчиво входят в наш дом,а потом вдруг их обнаруживается целое большое количество )))
ryuische, правильно делаете,что присматриваете ))) эти дамочки так тихо и ненавязчиво входят в наш дом,а потом вдруг их обнаруживается целое большое количество )))
А у нас вот как вышло: было мне мало одной красотки,показалось,что надо таких больше ) результат:

http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/754559/
теперь их две ) Венди и Энни )))

http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/754562/

http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/754559/
теперь их две ) Венди и Энни )))

http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/754562/
Последний раз редактировалось Ruby77 04 май 2013, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- zvezda666
- Контактная информация:
Ruby77, Красоты много не бывает
А у меня вот какое дело. Намечаются у меня близняшки, и я думаю как их одеть. Совершенно идентично или же с расхождением в цветовой гамме, но в одном фасоне. Аутфит хочу кошечки, вот и думаю, две кошечки или кошечка и зайчик.

А у меня вот какое дело. Намечаются у меня близняшки, и я думаю как их одеть. Совершенно идентично или же с расхождением в цветовой гамме, но в одном фасоне. Аутфит хочу кошечки, вот и думаю, две кошечки или кошечка и зайчик.
Ruby77, получилось вдвойне красиво:)
zvezda666, я бы обыгрывала кошечку и зайчика.
А вообще идея классная, с близняшками.
zvezda666, я бы обыгрывала кошечку и зайчика.
А вообще идея классная, с близняшками.
zvezda666, ну,мои близняшки сами себя обыграли ) одна старшая,вторая младшая )
Идея ваша мне нравится,но я бы взяла кошечек,только в разной цветовой гамме ) или,например, у одной справа пятна,а другой - слева... или бантик...
ryuische, спасибо!!!
Идея ваша мне нравится,но я бы взяла кошечек,только в разной цветовой гамме ) или,например, у одной справа пятна,а другой - слева... или бантик...
ryuische, спасибо!!!
- Anoura
- Контактная информация:
И от наших малышей примите поздравления 

- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мои просто валялись на травке все праздники

- kore
- Контактная информация:
Jane Evans,
мои тоже валялись =)

Всех-всех-всех с праздником, кстати)
мои тоже валялись =)

Всех-всех-всех с праздником, кстати)
kore, Jane Evans, вашим очень повезло! А у нас почему-то и травки-то нормальной ещё нет.
Anoura, annika, очень красиво!!!
Anoura, annika, очень красиво!!!