Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
LIV dolls 2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls 2
FIMKA, Libera, elluziya, natalka350, спасибо! Глазки ливок чудесны: не отсвечивают, как у кукол с нарисованными глазками, хотя с нарисованными глазками тоже люблю) Но достоинство пластиковых глаз очевидно в любом случае) И за поздравление спасибо!! я вчера в первый раз услышала об этом празднике 
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
Kleverok25
- Новичок на форуме
люди добрые помогите пожалуйсто ливушке даньке на природной надо имя выбрать живёт у меня уже больше месяца а имени у неё нет
P.S.имя надо красивое и что бы легко запоминалось
P.S.имя надо красивое и что бы легко запоминалось
Здравствуйте, я к вам с несколькими вопросами.
У Софи пляжной рука деформировалась от резинки в коробке. Знаю, что монстрам такое исправляют кипятком, можно ли так с ливками?
И еще: у какой Алексис лучше парик: у базовой или у пляжной?
У Софи пляжной рука деформировалась от резинки в коробке. Знаю, что монстрам такое исправляют кипятком, можно ли так с ливками?
И еще: у какой Алексис лучше парик: у базовой или у пляжной?
AnnieLi, а БАЗОВАЯ - это какая? 
FIMKA, ой, перепутала
Имела ввиду первую волну, еще интересует природная.
Имела ввиду первую волну, еще интересует природная.
я не уверена что качество париков как то разительно отличается в разных сериях.. 
Ну вот по скромному моему опыту, могу сказать , что парики не очень в природной серии. У меня Соня и Даня. У обоих подлизают парички , а у Дани еще и неровные пришлось кое где ножничками подравнять.Но в общем то не критично.
natalka350, еще один законченный во всех деталях образ - здОрово! А такой парик впервые вижу
От кого он или из какого комплекта? так идет хайди
А мои девочки попросились на улицу. Вывела на балкон - тем более там тоже сугроб образовался (даже с закрытым окном, пурга немартовская у нас бушует), так что большой разницы с улицей нет)) Потрогали снег, подмерзли маленько, но все равно остались довольны)

А мои девочки попросились на улицу. Вывела на балкон - тем более там тоже сугроб образовался (даже с закрытым окном, пурга немартовская у нас бушует), так что большой разницы с улицей нет)) Потрогали снег, подмерзли маленько, но все равно остались довольны)

Последний раз редактировалось Deanna 25 мар 2013, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Спасибо, это отдельный паричок для Лив. Покупала давно. Он начал продаваться в магазинах в период продаж послешкольной и наприродной серии Лив.
-
kcenchi
- Постоянный житель форума
Deanna, такие живые фотки!браво!
natalka350, какая девочка красивая!а одежда на ней-высший класс!
А мои кукелы на выставку ходили.

Фотоотчёт: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 2#p2324322
natalka350, какая девочка красивая!а одежда на ней-высший класс!
А мои кукелы на выставку ходили.

Фотоотчёт: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 2#p2324322
- LiVika
Здравствуйте, уважаемые куклолюбители. Какие у всех красотки! Я в восторге прочитала обе темы про Лив. Примете меня в свою дружную компанию? Благодаря этому сайту я впервые узнала про ливок и влюбилась, а вместе со мной и моя дочечка.
Это - моя самая первая - Василиса (Хайден - Европейские каникулы):

http://fotki.yandex.ru/users/vika-zvonareva-rnd/view/645298/
Это тоже она:

http://fotki.yandex.ru/users/vika-zvonareva-rnd/view/645304/
"Всем привет!"
Все фото открываются по клику.
Сейчас их уже 5. Еще едет Джек. И в интернет-магазине заказана "сплюшка" Софи. Плюс к этому куча паричков и набор "Питомник". А также ливки пробуждают неуемную фантазию в изготовлении нарядов, поэтому постепенно мои куклены обзавелись вязаными курточками и пальтишками, и просят еще и еще нарядов. Фотки буду выкладывать постепенно, если позволите.
Это - моя самая первая - Василиса (Хайден - Европейские каникулы):

http://fotki.yandex.ru/users/vika-zvonareva-rnd/view/645298/
Это тоже она:

http://fotki.yandex.ru/users/vika-zvonareva-rnd/view/645304/
"Всем привет!"
Все фото открываются по клику.
Сейчас их уже 5. Еще едет Джек. И в интернет-магазине заказана "сплюшка" Софи. Плюс к этому куча паричков и набор "Питомник". А также ливки пробуждают неуемную фантазию в изготовлении нарядов, поэтому постепенно мои куклены обзавелись вязаными курточками и пальтишками, и просят еще и еще нарядов. Фотки буду выкладывать постепенно, если позволите.
Последний раз редактировалось LiVika 28 мар 2013, 18:27, всего редактировалось 3 раза.
natalka350, Роскошная красавица! Образ шикарный вышел)
Deanna, главное, чтобы любимицы довольны были)
kcenchi, А выставка чего была?)
LiVika, Добро пожаловать! Миленькая девочка у вас. Кстати, обожаю паричок, что у вас на второй фотке)
Собственно, вот моя Люция в нём:

Deanna, главное, чтобы любимицы довольны были)
kcenchi, А выставка чего была?)
LiVika, Добро пожаловать! Миленькая девочка у вас. Кстати, обожаю паричок, что у вас на второй фотке)
Собственно, вот моя Люция в нём:

- LiVika
Reine, этот паричок ооочень идет зеленоглазкам. От кого у вас такие потрясающие тухли? Приколюшный скелет! 
natalka350, восхищаюсь Вашими фото. Куколки на них голливудскими дивами получаются.
А это вся моя ливко-компания (Василиса-Хайден, Софи, Катюшка, Дани и Леся-Алексис). Доча наряжала.

http://fotki.yandex.ru/users/vika-zvonareva-rnd/view/645347/
Ой! Сонечку забыла!

http://fotki.yandex.ru/users/vika-zvonareva-rnd/view/645346/
Устала с дороги, отсыпается
Вся эта компашка образовалась у нас дома всего за пару месяцев
natalka350, восхищаюсь Вашими фото. Куколки на них голливудскими дивами получаются.
А это вся моя ливко-компания (Василиса-Хайден, Софи, Катюшка, Дани и Леся-Алексис). Доча наряжала.

http://fotki.yandex.ru/users/vika-zvonareva-rnd/view/645347/
Ой! Сонечку забыла!

http://fotki.yandex.ru/users/vika-zvonareva-rnd/view/645346/
Устала с дороги, отсыпается
Вся эта компашка образовалась у нас дома всего за пару месяцев
Последний раз редактировалось LiVika 28 мар 2013, 18:26, всего редактировалось 5 раз.
teona945, а мне у послешкольной Софи парик не нравится, стрижка уж больно клочковатая у него)))) А у природных моих - замечательные попались)))elluziya, классный портрет!
natalka350, твоя Хайди - модница и красавица). Твои самовязы очень мне нравятся!
Deanna, хорошо погуляли) пусть снеговика лепят в следующий раз)
kcenchi, а где у вас такие выставки проводятся? Вы помимо кукол еще и камни собираете?
Reine, понравилось фото, где Катя изучает анатомию на скелете
natalka350, твоя Хайди - модница и красавица). Твои самовязы очень мне нравятся!
Deanna, хорошо погуляли) пусть снеговика лепят в следующий раз)
kcenchi, а где у вас такие выставки проводятся? Вы помимо кукол еще и камни собираете?
Reine, понравилось фото, где Катя изучает анатомию на скелете
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deanna, классная у вас прогулка получилась! Снега... Ну ничего, весна не за горами (я надеюсь
).
Наконец-то, не прошло и года спустя два с лишним месяца ко мне приехала моя шоколадка (Алексис Making Waves)! Только она оказалась не "70-процентной", а "молочной" шоколадкой
) То есть светлее, чем я думала.

Вот сравнение с Алексис первой волны:

Мне даже кажется, что первая волна темнее...
Ну и оттенок отличается, у первой волны желтее, у пляжной в красноту.
Ну и впечатления/вопросы, т.к. это моя первая ливка, приехавшая NRFB.
1) Во-первых, к коробке был пришит не только парик, но и голова! Это нормально? У нее теперь на макушке торчат миллиметровые остатки отрезанной лески (выдернуть не удалось), придется голову снимать, чтобы их убрать.
2) Крепежные резинки окрасились от нижней части купальника и очков. Владельцы пляжной Алексис, от этих очков потом на лице следов не будет? Никто не проверял?
3) На одной ладошке есть вмятины от креплений
Надеюсь, выправятся потом. Хотя и не очень заметно, но.
4) Парик: вылезло пару мелких прядок. А еще его хочется помыть
Но в целом кукла хороша. Шарниры в норме, ничего не болтается.
Наконец-то, не прошло и года спустя два с лишним месяца ко мне приехала моя шоколадка (Алексис Making Waves)! Только она оказалась не "70-процентной", а "молочной" шоколадкой

Вот сравнение с Алексис первой волны:

Мне даже кажется, что первая волна темнее...
Ну и оттенок отличается, у первой волны желтее, у пляжной в красноту.
Ну и впечатления/вопросы, т.к. это моя первая ливка, приехавшая NRFB.
1) Во-первых, к коробке был пришит не только парик, но и голова! Это нормально? У нее теперь на макушке торчат миллиметровые остатки отрезанной лески (выдернуть не удалось), придется голову снимать, чтобы их убрать.
2) Крепежные резинки окрасились от нижней части купальника и очков. Владельцы пляжной Алексис, от этих очков потом на лице следов не будет? Никто не проверял?
3) На одной ладошке есть вмятины от креплений
4) Парик: вылезло пару мелких прядок. А еще его хочется помыть
Но в целом кукла хороша. Шарниры в норме, ничего не болтается.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну и еще поспамлю фотками, если можно 
Девченки есть девченки, не успели встретиться, давай быстрее переодеваться! Новенькая Саша (Алексис пляжная) отобрала костюм у сестренки, сославшись на то, что он ей идёт больше. Но та была не против, всё же какое-никакое, а разнообразие.

Ким (Даниела наприродная) получила новое платье и попросила ее пофотографировать. На втором фото с сестрой Ташей (Даниела мунлайт).

Все девочки у меня кастом, поэтому обозначила кто есть кто.
Девченки есть девченки, не успели встретиться, давай быстрее переодеваться! Новенькая Саша (Алексис пляжная) отобрала костюм у сестренки, сославшись на то, что он ей идёт больше. Но та была не против, всё же какое-никакое, а разнообразие.

Ким (Даниела наприродная) получила новое платье и попросила ее пофотографировать. На втором фото с сестрой Ташей (Даниела мунлайт).

Все девочки у меня кастом, поэтому обозначила кто есть кто.
- Dirty_Diana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Libera, красивые у вас куколки и платья.
А меня сестра обрадовала. Подарила мне на день рождения Алексис,которую я долго искала
Правда девочка не без минусов.. Шарнир в талии гуляет,но не то чтобы сильно и я никак не могу снять с нее парик.. по краям приподнимается,а в середине что-то держит..

http://fotki.yandex.ru/users/danainter1/view/613460/
Извиняюсь освещение совсем плохое, но не терпится же показать
А вот мои пока немногочисленные ливкожители вместе.

http://fotki.yandex.ru/users/danainter1/view/613464/
А меня сестра обрадовала. Подарила мне на день рождения Алексис,которую я долго искала

http://fotki.yandex.ru/users/danainter1/view/613460/
Извиняюсь освещение совсем плохое, но не терпится же показать
А вот мои пока немногочисленные ливкожители вместе.

http://fotki.yandex.ru/users/danainter1/view/613464/
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dirty_Diana, спасибо!
С прошедшим (или все еще идущим?) днем рождения!
Приятно, наверное, в подарок такую красотку получить.
С прошедшим (или все еще идущим?) днем рождения!
Приятно, наверное, в подарок такую красотку получить.
- Dirty_Diana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Libera, спасибо) Очень приятно было получить ее,особенно от сестры,которая кукол не любит)
Спасибо за комплименты)
Libera, какие красотки Алексис)!!!! Пляжная - просто лапушка! Ну и ладно, что не сильно темная, зато какая красивая) Главное, чтобы все гармонично было! А в ней, лично мне, все нравится) И Данюшка мунлайт, ммм)
Dirty_Diana, открепляется парик, надо увереннее потянуть его. Просто штырек, видимо, как бы присосался)) Очень люблю свою такую же Алексис!)
Libera, какие красотки Алексис)!!!! Пляжная - просто лапушка! Ну и ладно, что не сильно темная, зато какая красивая) Главное, чтобы все гармонично было! А в ней, лично мне, все нравится) И Данюшка мунлайт, ммм)
Dirty_Diana, открепляется парик, надо увереннее потянуть его. Просто штырек, видимо, как бы присосался)) Очень люблю свою такую же Алексис!)
Dirty_Diana, может, парик дополнительно закреплен? У меня так со всеми новыми Ливками.
- Dirty_Diana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Deanna, увереннее пока боюсь,подожду решительности)AnnieLi, возможно,по ощущениям что-то мешает.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deanna, и Вам спасибо) Нам с девочками приятно!
Я только одного не пойму — это меня интернетные фотки в заблуждение ввели или у меня "эксклюзив", так сказать?
Dirty_Diana,
Вот и я подумала о том же. Как уже писала сегодня выше, у новой Алексис был не только парик к коробке прикреплен, но и голова тоже. То есть они насквозь вместе прошиты. Может быть, там остатки лески мешают? Попробуйте заглянуть под парик.
Я только одного не пойму — это меня интернетные фотки в заблуждение ввели или у меня "эксклюзив", так сказать?
Dirty_Diana,
AnnieLi писал(а):Dirty_Diana, может, парик дополнительно закреплен? У меня так со всеми новыми Ливками.
Вот и я подумала о том же. Как уже писала сегодня выше, у новой Алексис был не только парик к коробке прикреплен, но и голова тоже. То есть они насквозь вместе прошиты. Может быть, там остатки лески мешают? Попробуйте заглянуть под парик.
LiVika писал(а):Reine, этот паричок ооочень идет зеленоглазкам. От кого у вас такие потрясающие тухли? Приколюшный скелет!
Ох, туфлям, страшно сказать, сколько уже лет)) Сняты они со старенькой русской куклы Елены.
Весёлая у вас компашка^^
kis888 писал(а):Reine, понравилось фото, где Катя изучает анатомию на скелете
Скелетика зовут Хуан - любимец моих кукложителей
- LiVika
Reine писала Ох, туфлям, страшно сказать, сколько уже лет))
А так и не скажешь. Выглядят вполне актуально.
Libera, если Вы искали очень смуглую Алексис, то в серии Европейские каникулы она очень темненькая. Вот такая:

http://fotki.yandex.ru/users/vika-zvonareva-rnd/view/645320/
А пляжница - красотка! Красивые у Вас девочки и наряды. А как вы втиснулись в красные сапожки? У нас такие коричневые и мы не смогли их натянуть.
- LiVika
Dirty_Diana писал(а):А вот мои пока немногочисленные ливкожители вместе.
Не расстраивайтесь. По личному опыту знаю, Ливки очень быстро умножают свою численность. У меня за 2 месяца их уже 6 поселилось!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LiVika, спасибо!
Да, я Girls Getaway тоже рассматривала как вариант, только их на e-bay вообще нет почему-то. Про местные магазины лучше промолчу
Про красные сапожки — по секрету скажу, что там пятка не до конца втискивается. Однако ж ничего, стоИт в них девица
Попробуйте!
Да, я Girls Getaway тоже рассматривала как вариант, только их на e-bay вообще нет почему-то. Про местные магазины лучше промолчу
Про красные сапожки — по секрету скажу, что там пятка не до конца втискивается. Однако ж ничего, стоИт в них девица
Libera, какая интересная пляжная Алексис - светленькая! Моя очень тёмная. Вот, на общем фото видно разницу с Алекс первой волны

Ваша прямо как на промке - она там как раз довольно светлая.
Насчёт пришитой головы, то у меня вся купленные в коробках, включая непаричкового Джейка, были так пришиты. Срезала леску под корень, а "пеньки" пропихнула вовнутрь головы - а что делать?!
У меня тоже новенькая Алексис. Правда, качество фото неважнецкое

И в другом паричке

Ваша прямо как на промке - она там как раз довольно светлая.
Насчёт пришитой головы, то у меня вся купленные в коробках, включая непаричкового Джейка, были так пришиты. Срезала леску под корень, а "пеньки" пропихнула вовнутрь головы - а что делать?!
У меня тоже новенькая Алексис. Правда, качество фото неважнецкое

И в другом паричке

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Libera, голова крепится к коробке, срезала штырьки , они хорошо внутрь головы ушли. У фирмы Gotz в некоторых сериях головы также крепятся к коробке, а куклы значительно больше и штырьки толще.
tanchik, какая у Вас большая коллекция! Я на Алексис из серии Спа тоже смотрю, платье очень нравится и мейк этой серии.
А ведь хотела только 2 Ливок, максимум 3...
tanchik, какая у Вас большая коллекция! Я на Алексис из серии Спа тоже смотрю, платье очень нравится и мейк этой серии.
А ведь хотела только 2 Ливок, максимум 3...