В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Re: Персонажи компании "Disney"
kseniya-76, спасибо огромное. Наконец-то для меня открылась "тайна" устройства поющих девочек. Да, похоже эти дырочки ничуть не мешают и не портят.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okta01, спасибо!
это Жасмин 2011 года (ножки у неё ещё не шарнирные) и мне она нравится даже больше чем Жасмин 2012 года)
Himeko, спасибо

Himeko, спасибо
Вопрос насчет принцесс-малышек.
Меня терзают смутные сомненья:судя по фото, у всех такие длинненькие платьица, любо-дорого посмотреть, а у моей Бэлль даже коленки не прикрывает, все время одергиваю. Это только мне так не повезло?
Меня терзают смутные сомненья:судя по фото, у всех такие длинненькие платьица, любо-дорого посмотреть, а у моей Бэлль даже коленки не прикрывает, все время одергиваю. Это только мне так не повезло?
- kseniya-76
- Новичок на форуме
Anastasia 1996, Потрясающие фотографии и куколки
okta01, увидела Аврору и еще больше захотелось себе такую лапочку
Красивую вы ей сделали прическу, ей идет
Tate, да нет вроде у меня так же
okta01, увидела Аврору и еще больше захотелось себе такую лапочку
Tate, да нет вроде у меня так же
- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
okta01, с приездом новой подружки! С косичками ей классно!
Сколько красавиц))
а к нам приехала Тиана)

а к нам приехала Тиана)

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kseniya-76, спасибо
Mamzina, какая хорошенькая Тиана! Симпотяжка!
мне больше всех нравится именно такая Тиана без улыбки)
Mamzina, какая хорошенькая Тиана! Симпотяжка!
Himeko,kseniya-76,LittleSunshine ,большое спасибо за отзывы!!!Почему-то Авроры мало встречаются на фото,хотя она очень красивая и позитивная .Да и смотрит глаза в глаза ,что весьма приятно
.Начинаю это ценить
Mamzina,какая красавица ваша Тиана ,поздравляю!!!!
Mamzina,какая красавица ваша Тиана ,поздравляю!!!!
Владельцы различных Рапунцель. матушки Готель или различных диснеевских мальчиков. у меня к вам огромная просьба! Если вдруг у кого из вас ещё есть кукла Бетти, могли бы вы пофотографировать их вместе?
Очень надо...
Эх, жаль в Украину они не доставляют((
Ну в Россию они тоже не доставляют )))
а я б Меринду барби-формата хотела б
Сериая Аниматорс в Украине на кидстаффе 310грн, кажется, самое дешевое, а это где-то 37 долларов, мда...
Сериая Аниматорс в Украине на кидстаффе 310грн, кажется, самое дешевое, а это где-то 37 долларов, мда...
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
agafya, а Вы через посредника попробуйте. Очень многие девочки помогают в покупке наших принцесс и не только!!! На Кидстаффе поищите или на Клумбе))) Удачи 
agafya доставка дорогая, и налог еще, 14 красиво смотрится, но на деле выходит дороже. например с классическими куклами через посредника дешевле по 10 от 2 штук брать, чем со скидкой 40%. Я брала через посредника в Украине, могу рассказать подробности и подводные камни (вопросы в ЛС)
dara_ua, буду признательна, да
julit, не, через посредника, конечно, можно, на кидстаффе полно таких предложений, но не с 40% скидкой же. А тут скидка мимо прошла.
Хотя, как справедливо заметили, на экране цена красивая, а во что доставка выльется - непонятно.
julit, не, через посредника, конечно, можно, на кидстаффе полно таких предложений, но не с 40% скидкой же. А тут скидка мимо прошла.
Хотя, как справедливо заметили, на экране цена красивая, а во что доставка выльется - непонятно.
Новый Оз уже впродаже, но цена явно завышена
((( практически 35$. Коллекционки от Маттел дешевле 
- LittleSunshine
agafya писал(а):Эх, жаль в Украину они не доставляют((
скажу по секрету - их и в Россию не доставляют, оттуда заказывают с помощью посредника
А по цене все равно выходит дешевле, чем покупать у перекупщиков на Бебиблоге, например.
Я сколько раз заказывала - у меня выходило по 1100 (если изначальная цена 15 долларов) и 1300 (первоначальная цена 20 долларов) - это еще мой посредник дорого берет за игрушки. Ну уж никак не 1700-1900, как их в России продают.
И да, по одной кукле совсем грустно выходит, поэтому я когда собираюсь заказывать, я делаю рассылку подругам - 2-3 девчонки да заказываю вместе со мной, потом на всех делим доставку и проценты.
dara_ua писал(а):agafya доставка дорогая, и налог еще, 14 красиво смотрится, но на деле выходит дороже. например с классическими куклами через посредника дешевле по 10 от 2 штук брать, чем со скидкой 40%. Я брала через посредника в Украине, могу рассказать подробности и подводные камни (вопросы в ЛС)
Ну я только что в нашей местной коллективке за 500 с копейками рублей со всеми сборами заказала классическую куклу, которая сейчас с 40 %-ой скидкой идет. Конечно, не за 260-270 р., как эта кукла на наши деньги стоит для американцев. Но в наших магазинах и за 500 р. продаются подобного формата лишь куклы типа Сьюзи и Штеффи. На мой взгляд, очень даже выгодно.
okta01, Бель удивительно органично выглядит в новом образе )))
- LittleSunshine
okta01, просто копия! 
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Лея получилась офигенной! Даже органичней Бель 
-
ТриNа
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okta01, ааа, малышка Бель - Лея такая милая 
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okta01, какие же красавицы! А какая Белль чудесная!.. Такая лапочка! 
- Sarita1981
- Серьезно интересуюсь
okta01, новый образ Белль просто идеален! Девочка теперь по-другому и не воспринимается, просто чудо!
okta01, вай! И мне тоже очень понравился новый образ Бель! Принцесса Лея из нее и правда очень органичная получилась!
kseniya-76,
спасибо за ответ ).
okta01,
вот это да, Бэлль смотрится потрясающе! Я сразу же закосила глазом на свою, но, боюсь, так красиво мне не заплести. Вы шпильками закалывали?
И еще парочку фотографий хотелось бы, для наглядности.
спасибо за ответ ).
okta01,
вот это да, Бэлль смотрится потрясающе! Я сразу же закосила глазом на свою, но, боюсь, так красиво мне не заплести. Вы шпильками закалывали?
И еще парочку фотографий хотелось бы, для наглядности.
Индивидуальность нужно поощерять))))Мерида хороша ,как отдельная "единица"

Tate,большое спасибо)))Вид Белль-Леи с затылочной части вызывает печаль ,волосы прошиты не под пробор,лысовато.Заплела косы по бокам и закрепила концы прозрачной резинкой,которых много у этих кукол.Закрутила "дульки",а держатся они за счёт маленьких заколок-зубастиков(незнаю ,как они называются).Я вот подумала ,если сделать пробор сзади,а потом перекидывать маленькими прядками в перекрёст ,то возможно получится немного лучше
Да ,кстати,плела косы когда волос был чуть влажный после помывки,так легче.Попробуйте,возможно у вас получится лучше,у меня в плане девчачих причёсок две левые руки .т.к практики никакой)))

Tate,большое спасибо)))Вид Белль-Леи с затылочной части вызывает печаль ,волосы прошиты не под пробор,лысовато.Заплела косы по бокам и закрепила концы прозрачной резинкой,которых много у этих кукол.Закрутила "дульки",а держатся они за счёт маленьких заколок-зубастиков(незнаю ,как они называются).Я вот подумала ,если сделать пробор сзади,а потом перекидывать маленькими прядками в перекрёст ,то возможно получится немного лучше
- LittleSunshine
Ой, девочки, все думаю, кого мне напоминает Мерида
Елена Воробей. ток не ржите сильно