Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Tatyanakir писал(а):Что, к лету готовимся? А у нас снег мокрый за окном, но Кейт готова все равно!Знакомая "розовая кофточка" и зелененькие бриджики
"И чем я не Хайден?"
![]()
happy_fur_tree писал(а):по моему твердому убеждению ничего не может быть лучше Алекс!
[ Изображение ]
happy_fur_tree писал(а):по моему твердому убеждению ничего не может быть лучше Алекс!
правда, две Алекс все же гораздо лучше, чем одна.
меня уже начинают терзать смутные сомнения, что три Алекс точно будет не хуже![]()
happy_fur_tree писал(а):natalka350, так яже с лучшими намерениями! а то я уже положила глаз на тот коробок!
natalka350 писал(а): Одну точно распакую. Правда еще рученки чешутся Катю с барбосом распаковать... Ливки это серьезно, и держать их в упаковке дома долго нельзя, иначе все поселятся и моргнуть не успеешь!
FIMKA писал(а):ну вы, девочки, чувствуется, ЛИВками ЗАТАРИЛИСЬ по самое некуда!![]()
natalka350 писал(а): Да уж, все серьезнее некуда, Ливок толпа уже живет, правда до Ingrid мне далеко!![]()
happy_fur_tree писал(а):я пока надеюсь, что мне тоже пока далеко...![]()
![]()
happy_fur_tree писал(а):natalka350, нет, над мунлайткой нельзя экспериментировать! она слишком хороша!
...
Ingrid777 писал(а):Спасибки![]()
Кстати, у меня к вам, друзья, вопрос:
эта Катя, которая на фото, из какой серии?
Ingrid777 писал(а):(Я не большой знаток Катюшек и у меня их мало /со вчерашнего дня, правда, уже не три, а четыре:)/ )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей