-ну да,заметноhappy_fur_tree писал(а): что-то я их даже не особо люблю

niki-shiki, классная тусовка!
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
-ну да,заметноhappy_fur_tree писал(а): что-то я их даже не особо люблю
Ingrid777 писал(а):Спасибки![]()
Кстати, у меня к вам, друзья, вопрос:
эта Катя, которая на фото, из какой серии? Парик, вы сами понимаете, не считается. Пока не объясняю причин вопроса, чтобы не сбивать с толку.
(Я не большой знаток Катюшек и у меня их мало /со вчерашнего дня, правда, уже не три, а четыре:)/ )
Вот она, в "чистом виде",ещё с фото продавца
[ Изображение ]
niki-shiki писал(а): Ingrid777Малюсенькая просьба : не могли бы вы прислать фото всей вашей семьи кукол!
Ingrid777 писал(а):FIMKA, На Катю из "собачьей"серии смахивает, но у вас на фото, кажется, куколка с более ярким макияжем? Или это только на фото? У неё в жизни губы совсем розовые или есть оранжеватый оттенок? Их цвет ближе к после школы или к на природе?
А может быть, это первый релиз?
?
natalka350 писал(а):Ingrid777, если говорить по кучерявую Катю, то однозначно и бесповоротно она из первой серии!
happy_fur_tree писал(а):Те же желтые тени на веке, та же темно-серая полоса над веком, и розовые тени под бровями.
Ingrid777 писал(а):Девочки, про Катю кудряшку тут всё ясно, поскольку она из мунлайтовской коробочки
happy_fur_tree писал(а): на фликре писали о том, как была куплена кати первой волны с макияжем кати второй волны.
FIMKA писал(а):happy_fur_tree, а какая волна считается второй? Просто все серии идут уже с названиями и только 1 волна - просто "1 SET"
happy_fur_tree писал(а): Кажется товарищи китайцы слишком часто злоупотребляют саке, или что там они пьют в виде горячительных напитков![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей