Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Синди
LeTo Medvedeva, спасибо! вы правы!

Max, все девчонки у вас хорошенькие, даже очень очаровательные!
floruna, поздравляю вас с новенькой, наряд вышел отличный, и бирюзовые туфельки у вас есть, красота! и личико точь в точь, как на промке
floruna, поздравляю вас с новенькой, наряд вышел отличный, и бирюзовые туфельки у вас есть, красота! и личико точь в точь, как на промке
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно ничего не выкладывала,нашла летние фото ,которые еще не выкладывала.
_IGP7725 by Yelenadolly, on Flickr

_IGP7725 by Yelenadolly, on Flickr
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо 

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, LeTo Medvedeva, спасибо! А меня все равно не оставляет ощущение, что на промо другая синди. Эта тоже конечно красавица и очень любима.
Max , спасибо! До заказов наверное еще не "доросла"
kis888, спасибо! Да, туфельки приехали вместе с куколкой, это большая радость, так как с туфлями у этих барышень известная проблема.
Max , спасибо! До заказов наверное еще не "доросла"

kis888, спасибо! Да, туфельки приехали вместе с куколкой, это большая радость, так как с туфлями у этих барышень известная проблема.

-
- Dolls, dolls, dolls
Еще одна красотка запросила такой же наряд, эта куколка у меня самая "тискательная", сшила , только под цвет глаз.

Фото из альбома Куклы Синди
Приехали еще 3 красотки, Одна вивид, с оочень длинными волосами и две хазброчки, со старым и новым молдами. Покажу как сына даст время сфотографировать.

Фото из альбома Куклы Синди
Приехали еще 3 красотки, Одна вивид, с оочень длинными волосами и две хазброчки, со старым и новым молдами. Покажу как сына даст время сфотографировать.

MartaSun, конечно, еще есть!)
klubni4ka-konfetka, невеста очень красивая! я надеюсь, что и моя скоро ко мне приедет) с нашей почтой всего то месяца через полтора
floruna, зеленоглазке наряд тоже очень идет! такими темпами у вас скоро организуется целая танцевальная группа)
буду ждать фото новеньких

floruna, зеленоглазке наряд тоже очень идет! такими темпами у вас скоро организуется целая танцевальная группа)
буду ждать фото новеньких

floruna
Очень красиво! Такая яркая ,весенняя девочка получилась ! =)
Очень красиво! Такая яркая ,весенняя девочка получилась ! =)
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna откройте http://img-fotki.yandex.ru/get/5600/lad ... 4680c_orig кукла именно как у вас,но,возможно вам нужен более похожий экземпляр на промо фотку...наряд на роллерше прекрасный,наверное,вы подсознательно ищете более похожую куклу на промку из детский грез,хотя ваша диско похожа наиболее из того что я видела.
Katynchik, ну и правильно! какие красотульки!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
kis888, rizhaya , спасибо! Поставила их вместе, смотрятся замечательно.
klubni4ka-konfetka , мне кажется, что на промо какая-то другая синди, может я и ошибаюсь.
Katynchik, симпатичные девочки!

klubni4ka-konfetka , мне кажется, что на промо какая-то другая синди, может я и ошибаюсь.
Katynchik, симпатичные девочки!

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Gustina писал(а):Душевности в этом молде нет, вот в чем дело, да и в детских воспоминаниях закрепилась Синди с наклеек, на которых этот молд особо не афишировался по-моему.
К сожалению, наклейки с Синди прошли мимо меня, поэтому никакой ностальгии у меня нет.
Синди со старым молдом очаровательны, очень милые, яркие, но в новом молде лично я вижу больше эмоций, Синди с новым молдом лично для меня более интересны. Одинаковыми я их не считаю, по мне, так они все разные. Возможно, ещё важную роль играет то, что мне новый молд чем-то напоминает маттеловский молд Терезы, который мне тоже очень нравится.
-
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore, полностью согласна!!! Хотя наклейки у меня были, но как-то какой там молд я не особо разбиралась. Придя сюда на форум, первыми увиденными Синди были новомолдовые и вивид. Может поэтому я их очень даже люблю и вижу в них различия и особенности. У меня отлично уживаются все представительницы старого, нового молда и вивид, смотрю на полку с Синди , какие они все красивые и разные. В каждом молде есть свое очарование!!!
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки - мальчики, на ибее Smash Hits Синди выставили - http://www.ebay.com/itm/321096923182?ss ... 1431.l2649 У меня нет возможности сейчас побороться за неё
, решила ссылкой поделиться - может хоть кто из наших выиграет и потом покажет...

согласен про эмоциональность нового молда!
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В этой теме скоро партии образуются - "старомолдовиков" и "новомолдовиков". 

- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MartaSun,
А я... Я пока колеблюсь между тем и тем, а т.к. колебаться надо только с генеральной линией партии
, то я пока обожду со своей принадлежностью.

- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lorita, это у Вас Монте - Карло Синди, верно?
Guava_Girl, купальник - да, а вот кукла - нет...
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это не монте карло-а Синди от вивид...(да, милая)
Это кукла-конструктор)) На самом деле она не от Вивид, а от Хазбро- эта куколка была на мягком теле, в пижамке ( на этикетке тела надпись Хазбро). я пересадила ее на тело от го-го Синди, а купальник действительно от Монте-Карло))
поднимаемся, товарищи!
Синдюх продают по нормальным ценам)
http://vk.com/album-29352952_152976615#/albums-29352952
Max писал(а):поднимаемся, товарищи!
Max, это уже старый, "отработанный" никому ненужный неликвид, "отживший" свое, и место ему на помойке, по фото это ясно видно. Только иногда бывает очень жаль, просто так взять и выбросить вещь, вот народ и пытается всеми силами толкнуть его хоть за копеечку. Нормальным, адекватным людям такие "чахлые" и дохлые" Синди даром не дались, ибо видно что пациент скорее мертв, чем жив.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gustina, не смотря на ваше жестковатое мнение и на них найдется желающий, который их востановит приведет в порядок и вдохнет новую жизнь! Даже если это будет голова без волос! Было бы в Киеве можно было бы прикупить кого-то и вернуть к жизни!