И Элиза (немного ведьма

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Ruby77 писал(а):Helechka, спасибо за сказку! очень интересно ))) и фото понравились ))) А почему с рыжими волосами жить трудно? Очень люблю рыжие волосы.Сама рыжая (крашеная)
zvezda666 писал(а):Helechka, Очень живые фото! Принцесса троллей, точно знает всё про людей![]()
А к нам вчера новенькая приехала, привезла с собой целый гардеробчик. Сама отправилась в салон СПА)) Так, что фото чуть позже)
Wera Chaika писал(а): ...Принесли домой , распаковали , и заткнули носы . Вонючка еще та (( У нас было несколько этих девочек , и все нормальные , но эта игровушка настоящая отрава ... Посидели , подумали , и вспомнили что купили мы не шарнирную , а простую , но у нас ранее была уже не шарнирная кукла , и поэтому я решила что все будет ок . Но не тут то было , кроме вони она была с желтыми пятнами ....
Anoura писал(а):Доброго времени суток!
Пошла понюхала свою Дракошу: приехала она ко мне из Китая пару месяцев назад - не пахнет
О прошлых и говорить нечего: они еще раньше купились, Дракоша - последняя...(кстати надо бы неполениться и сфоткать ее, необыкновенную мою...) она коллекционная, верно.
Спрошу родственницу как пахнут новенькие, должна быть парочка 12го года куколок, а скоро ждем совсем новых....
Может, в Беларусь идут все же не те курны, которые остаются в Китае? как те, что делаются для российского рынка? (очень они отличаются от оригинальных. и помнится мне: жаловались на запахи от Сонек)
Очень жаль, что так(( Приеду в Беларусь - понюхаю курнов
kore писал(а):zvezda666, может быть Эльза не ведьма, а немного ворожея? Такая лесная. Взгляд у неё очень добрый для ведьмы)
Я наверное одну буковку заменю) МариСаannika писал(а):zvezda666, а может быть, девочку зовут Марика?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей