Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kurhn 2

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
zvezda666
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Kurhn 2

Сообщение zvezda666 » 22 июн 2013, 20:39

А вот наша новенькая, по моему очень самодостаточная девушка. В голове вертится имя на букву "М", но до конца ещё не сформировалось)
Изображение Изображение

И Элиза (немного ведьма :wink: )
Изображение Изображение

kore
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kore » 22 июн 2013, 22:12

novemberjoey, какие славные и воздушные фотографии у тебя получились. и Риса чудесная)
zvezda666, может быть Эльза не ведьма, а немного ворожея? Такая лесная. Взгляд у неё очень добрый для ведьмы)

А ко мне наконец приехало обицушное тело и Марта снова с нами )
Изображение
Изображение

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 22 июн 2013, 22:40

novemberjoey, первая фотка Рисы просто СУПЕР!!!
Скрытый контент: показать
(еще бы без цветочного горшка) вот как-то так Изображение чтобы ничего не отвлекало взгляд от сонечки))))

zvezda666, kore, ваши девочки такие нежные)))

А я все никак своих не пофотаю((

Arietti
Новичок на форуме

Сообщение Arietti » 22 июн 2013, 23:05

Заклинательница драконов в земляничном лесу :D
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/arietti99/view/801586/

Helechka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helechka » 23 июн 2013, 11:40

Ruby77 писал(а):Helechka, спасибо за сказку! очень интересно ))) и фото понравились ))) А почему с рыжими волосами жить трудно? Очень люблю рыжие волосы.Сама рыжая (крашеная)

Спасибо :D Про рыжие волосы конечно клише :roll: но как-то нам оно приглянулось и мы решили использовать для завязки сюжета. На самом деле ещё девушка живёт в эпоху позднего средневековья, а там вроде как к рыжим относились не однозначно :roll: Я тоже на самом деле люблю рыжеволосых, :) только красится пока смелости что ли не хватает :roll:
zvezda666 писал(а):Helechka, Очень живые фото! Принцесса троллей, точно знает всё про людей :wink:
А к нам вчера новенькая приехала, привезла с собой целый гардеробчик. Сама отправилась в салон СПА)) Так, что фото чуть позже)

Спасибо за комплимент :D Вас поздравляю с новенькой, представляю какая это радость :D Ждём фото :wink:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 23 июн 2013, 11:44

novemberjoey, zvezda666, искренне поздравляю! )
zvezda666, а может быть, девочку зовут Марика?
kore, какая грациозная получилась Марта! Может быть, и я завтра сподоблюсь получить на нашей волшебной почте обитсу для моей Аси.
Arietti, все земляничные драконы заклялись на "раз"... :D

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 23 июн 2013, 12:24

kore, спасибо :oops: как-нибудь с Асахино соберемся и придем к Вам, если разрешите :D
Ognevica, большое спасибо)) насчет горшка да, точно :lol: так понесло, что даже не заметила горшище рядом с ней :mrgreen:
annika, спасибо!))

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 24 июн 2013, 07:45

Девочки! Какие вы все молодцы,что выкладываете сюда фото своих славнюшек ) Это вот я всё пока никак не соберусь.Но ничего. Наберёмся творческих сил и тоже выдадим фото )

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 24 июн 2013, 09:31

Ruby77, а мы будем ждать)

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 24 июн 2013, 10:43

Охо-хо, давненько мы здесь не были, соску-у-учились!!! Сколько новых трогательных малышек и прекрасных дев появилось в любимой темке - глаза разбегаются!
annika, Aina-74, Jane Evans, Artemis_Arty, Daena- с пополнением!
И на тельца новые многие перебрались. Tomoe, у Вашей девочки тельце прекрасно функционирует, спору нет, но она была такая умильно-неповторимая на азоновском тельце! kore, и Ваша Марта мне так полюбилась на тельце tangkou! А мы вот всё от Kurhn надеемся тел дождаться, всё никак не "отелимся"; гланое, чтоб как в поговорке, три года ждать не пришлось :cry:
mopushka, очаровательная девочка! Как красиво Вы решили проблему с волосами, да и весь образ очень понравился!
sonoko, восхитительный цветник у Баочай!
А сколько изумительных фото на природе! Ruby77, tavolga, Jane Evans, kore, Sava, Gwen Lee, Ingrid777, kolibri_i , Helechka - сплошная красота!
Налюбовавшись вашими фото, мы тоже решились, наконец, и отправилисьс Эйми и Бонни на (первую!) прогулку:

Изображение Изображение

Нагулялись, надышались, в цветах вывалялись, а кое-кто даже ягод успел набрать - Arietti, это мы на Вашу земляничку наоблизывались :)
Изображение

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 24 июн 2013, 11:40

yanata, а мы-то как рады вашему появлению! Сплошной восторг!!! Особенно у меня ))))))))) Да ещё и такими замечательными фото напомнили о себе!
novemberjoey, спасибо )

Helechka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helechka » 24 июн 2013, 23:05

yanata, Спасибо за комплимент :) И спасибо за Ваши фото...Cуперлетние фото :D И очень импонирует контраст в цвете волос.И снова захотелось жгучую брюнетку Соню.Вот только такой мне в коллекции не хватает, наверное :roll:

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 25 июн 2013, 15:08

Ruby77, Helechka, спасибо большое, девочки! Ваши похвалы нас прям в краску вогнали! Helechka, это точно, всегда одной куклы не хватает - это, наверно, особый закон природы :lol:
А потом смотришь на свою команду и думаешь: эк я размахнулась! хорошо хоть, есть не просят; но смотрят прямо в глаза и кажется, каждая спросить хочет: а ты меня ещё любишь? :cry:

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 25 июн 2013, 16:25

Здравствуйте уважаемые форумчанки ) У меня вот такой вопрос , но сначала предыстория .Вчера мои дети не поделили единственную в доме куклу Курн . Естественно пришлось как-то сгладить эти конфликты новым пробелом в бюджете ) Решили купить младшей (Кристинке) ее собственную Курн ) Пошли в магаз , нашли целую партию этих кукол и начали выбирать ) Но как обычно у нас бывает , выбрали не то что надо . Почему ? А потому что испортились эти хоть и китайские , но более менее качественные куклы . Принесли домой , распаковали , и заткнули носы . Вонючка еще та (( У нас было несколько этих девочек , и все нормальные , но эта игровушка настоящая отрава ... Посидели , подумали , и вспомнили что купили мы не шарнирную , а простую , но у нас ранее была уже не шарнирная кукла , и поэтому я решила что все будет ок . Но не тут то было , кроме вони она была с желтыми пятнами . Я не могу детям давать такие игрушки . Лучше выкину . Так и сделали , завезли в деревню , и там оставили . Но мой ребетенок успел привязаться к этой вонючке и сегодня мы пошли на поиски шарнирной Курн ) В надежде , что шарнирные ( что так в принципе и было раньше) не пахнут . Купили , принесли распаковали ...опять разочарование , хотя и не такое вонючее уже , но все-же разочарование . Куклы уже не те (( И это стало мне грустью , так как я хотела собрать дочкам коллекцию из них . Ведь у них довольно интересные аутфиты ) Теперь вот и не знаю что делать ) Заказывать не хочу , ведь у нас они часто бывают ...но есть (наверное те что коллекционные) без запаха . Может кто подскажет , какую серию выбирать что б качественные были , а то уже надоело все коробки вскрывать и нюхать как больной какой-то ))) Самое главное - продавцы - не слышат ничего , говорят что вы придумываете ) Хотя их ответ понятен )

Anoura
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Anoura » 25 июн 2013, 18:48

Wera Chaika писал(а): ...Принесли домой , распаковали , и заткнули носы . Вонючка еще та (( У нас было несколько этих девочек , и все нормальные , но эта игровушка настоящая отрава ... Посидели , подумали , и вспомнили что купили мы не шарнирную , а простую , но у нас ранее была уже не шарнирная кукла , и поэтому я решила что все будет ок . Но не тут то было , кроме вони она была с желтыми пятнами ....

Доброго времени суток!
Пошла понюхала свою Дракошу: приехала она ко мне из Китая пару месяцев назад - не пахнет
О прошлых и говорить нечего: они еще раньше купились, Дракоша - последняя...(кстати надо бы неполениться и сфоткать ее, необыкновенную мою...) она коллекционная, верно.
Спрошу родственницу как пахнут новенькие, должна быть парочка 12го года куколок, а скоро ждем совсем новых....
Может, в Беларусь идут все же не те курны, которые остаются в Китае? как те, что делаются для российского рынка? (очень они отличаются от оригинальных. и помнится мне: жаловались на запахи от Сонек)
Очень жаль, что так :((( Приеду в Беларусь - понюхаю курнов :)

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 25 июн 2013, 19:14

Ну, вот и мы с Асей. Еще раз спасибо Anoura за саму куколку, и LeoDev за обитсу!
Получается, что все происходит не просто так. Бандероль с обитсу должна была придти почти месяц назад, но задержалась и пришла только сейчас. Должна признаться, у меня недавно случилось несчастье. И вот - именно сейчас появилась Ася, как маленький лучик света. К сожалению, сейчас не получается как следует с нею заняться, но она приносит мне радость, и я надеюсь, что все хорошее еще впереди. )

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/anna487/view/773125/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/anna487/view/773128/

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 25 июн 2013, 19:26

annika, поздравляю!!! Ася такая славная! И она отличается от Женечки ))) Другой взгляд,другие жесты. И Аси,и у Женечки одни и те же поставщики тел Обитсу и самих кукол ))))
Как пел Боярский: всё пройдёт - и печаль ,и радость,всё пройдёт,так устроен мир... конечно же хорошо,когда это только слова из песни,а не реальность,но что поделать,эта реальность добирается до всех нас.Вот и Ася вовремя появилась,не зря почта задержала тельце.Вовремя пришло.В нужный момент.А раз вы надеетесь,то оно будет.

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 25 июн 2013, 23:08

Anoura писал(а):Доброго времени суток!
Пошла понюхала свою Дракошу: приехала она ко мне из Китая пару месяцев назад - не пахнет
О прошлых и говорить нечего: они еще раньше купились, Дракоша - последняя...(кстати надо бы неполениться и сфоткать ее, необыкновенную мою...) она коллекционная, верно.
Спрошу родственницу как пахнут новенькие, должна быть парочка 12го года куколок, а скоро ждем совсем новых....
Может, в Беларусь идут все же не те курны, которые остаются в Китае? как те, что делаются для российского рынка? (очень они отличаются от оригинальных. и помнится мне: жаловались на запахи от Сонек)
Очень жаль, что так :((( Приеду в Беларусь - понюхаю курнов :)

Да , коллекционки ничем не пахнут ) Вот моя красотка

Изображение

Изображение

Изображение

Я от нее без ума была , потом отдала дочке , так как сменился предмет увлечения . Да и сейчас она в отличном состоянии , и шикарные волосы ! Чего не скажешь игровых , но все -равно качественных до этого момента кукол . Они мне все нравились !

Это было в прошлом году ...в этом - вот такая жесть .

Соню тоже покупали , неплоха куколка , но конечно не курн )) и даже она кажется хорошей по сравнению с тем , что я купила сейчас (

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 25 июн 2013, 23:11

Девочки скажите , а где можно посмотреть вышедшие коллекции ( и игровые , если можно) и те которые ожидаются ? У нас на форуме такая тема есть ?

Marishka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marishka77 » 27 июн 2013, 22:54

Давно я не показывала своих девочек :oops: За это время они немного изменились-обрели новые тела.

Подружки :)

Изображение

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 28 июн 2013, 00:39

Marishka77, это у вас тела от лив ? или я ошибаюсь ? Хочу вот пересадить своих на их тела . Как держаться головки ?

Marishka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marishka77 » 28 июн 2013, 09:48

Wera Chaika, да, тела фирменных лив. Головки держатся отлично!

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 28 июн 2013, 09:51

Marishka77, спасибо , сегодня пойду пересаживать .

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 28 июн 2013, 13:37

Wera Chaika, вообще странно очень, у меня обе Курняшки - коллекционки - невесты. обе прошлого года. Ни одна не пахнет! Правда, покупала я их не в магазине, но они прекраснейшего качества! и личики! и аутфиты! (с Соней не сравнить, хоть и говорят, что одно и то же).
Кстати! по поводу тел,
если нужно, у меня есть два нешарнирных тельца от Сонь, оставила на манекены, но два мне точно не нужны ;) если что, напишите мне, могу поделиться.
Если запах идет от тела, то лучше его просто сменить. Если сама голова пахнет, то тогда даже не знаю, стоит ли ребенку такую игрушку давать...

Arietti
Новичок на форуме

Сообщение Arietti » 28 июн 2013, 22:05

Последний раз редактировалось Лариса2 07 июл 2013, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 29 июн 2013, 21:45

Marishka77, ох, какая Ведьмочка! Дух захватывает! Волосы роскошные...
Arietti, музыкально-одаренные принцессы у Вас, однако, собрались! Замечательные куколки, красивые фотографии! Ага, ещё одна земляничка...

Marishka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marishka77 » 30 июн 2013, 10:32

yanata, спасибо!
Arietti, красавицы на все 100%! :)

zvezda666
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение zvezda666 » 30 июн 2013, 18:18

kore писал(а):zvezda666, может быть Эльза не ведьма, а немного ворожея? Такая лесная. Взгляд у неё очень добрый для ведьмы)

Может и так) Хотя под словом "ведьма" никогда не подразумеваю, что-то плохое)
Ognevica, Helechk, annika Спасибо! У нас ещё новенькая приехала)) То пусто-то густо)))
annika писал(а):zvezda666, а может быть, девочку зовут Марика?
Я наверное одну буковку заменю) МариСа :D

Lalapea
Кукольник-фанат

Сообщение Lalapea » 03 июл 2013, 14:08

Подниму тему слегка своей девочкой. :)

Изображение
Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 03 июл 2013, 18:38